Школа
29
автор
Телефон Доверия
4.03.14 14:44

Поругайте меня!

Я стала раздражаться на всё! Не хочу!!! Это не ПМС и не беременность. Всё раздражает:( Научите спокойствию пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Афобазольчик)
Anonymous
4.03 14:48
Афобазольчик)
Ответить
Фигня, мне не помогает(( Рядом постою, тоже все бесит!
Ответить
у вас тоже ни с того ни с сего началось?
Ответить
к психиатру для корректировки лечения. без обид
Ответить
А вот у меня причина есть))) бешусь, злюсь))))
Ответить
и я, я вообще позитивный человек, оптимист до кончиков волос, улыбчивая, но в последний наверное год, может чуть меньше, просто какая-то не мотивированная агрессия. Бесят все (в основном люди). мне дико не нравится это состояние, пытаюсь себя одернуть, что нельзя так. но через полчаса все то же...
Ответить
найдите мужика по душе, и по телу-)))))и занимайтесь спортом-))) после физической нагрузки все стерссы и раздражения пофигу
Ответить
сходите к эндокринологу, раздражительность - частый симптом всяко-разных болячек. Перебдеть лучше, чем недобдеть.
Ответить
Если работаете, то в отпуск или на больничный, в противном случае на работу :)
Ответить
может вас лучше похвалить, погладить и пожалеть? обнять и по-доброму утешить?
все будет хорошо. не боитесь:)
Ответить
Недоеб?
Легион V.I.P.
5.03 15:28
Недоеб?
Ответить
как это мило с вашей стороны. ну а если и так - зачем этот вопрос? вы как-то помочь сможете автору?
Ответить
А вам-то что?
Легион V.I.P.
5.03 15:43
А вам-то что?
Ответить
А вам?

- Авас - меня Николай Степанович, а вас?
Ответить
Мужичка вам надо)))
Ответить
Помогает? я секс терпеть не могу, бессмысленные телодвижения, пот, слюни, мерзко.
Ответить
Вы автор? Тогда все понятно... :-(
Ответить
Я не автор. А вы прям все тут улетаете от секса, да? по 10 раз в день, особенно сразу после родов, видимо.
Да не верю я:) подруги вон тоже пи.здят про оргазмы, а как выпьют - воют, как он мне надоел, елозит полночи.
Ответить
И думают: когда же ты кончишь, скотина?)))))
Ответить
У вас явный недотрах.
Ответить
да мне вообще это не надо! какой недотрах? я эти то 20-30 минут еле терплю, а вы хотите, чтоб еще час терпела? неее.
Ответить
Бедная, так жаль вас.
Ответить
Нужно установить причину такого состояния. Знаете, говорят, что у человека в жизни есть 10 сосудов любви. Когда один из них не заполнен, заполнение других конечно замечательно, но что-то гложет. Похоже, ваш случай, а гадать недотрах это или нет бессмысленно, поскольку только Вы знаете истинную причину своего поведения. Устраните ее и Вы устраните свое плохое настроение.
Ответить
Спать. Есть. Трахаться. Путешествовать.
Ответить
Точно. Последовательность можно менять.
Ответить
Не. Спать. есть. пить. встречаться с друзьями.
Ответить
Трахаться обязательно, настаиваю. От недотраха куча бед. Пить и встречаться с друзьями - согласна:)
Ответить
Ешь. Молись. Люби. :)
Unique&Amazing **
7.03 19:00
Ешь. Молись. Люби. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)