Геи и би геи Как к таким парням относиться?
Лет 10 назад я познакомилась с парнем Хороший был нежный ласковый девственник еще Очень красиво ухаживал Очень был тактичный обходительный из хорошей семьи Симпатичный В общем , во всех смыслах отличный мальчик! Он меня любил хотел встречаться, но я была не готова к этому Дружба же наша была года два и как то само все рассосалось. Не так давно в соцсетях он меня нашел и написал. С ужасом узнала, что теперь он стал геем (( у него жена и маленький ребенок (мальчик) , и он встречается на стороне с парнем , который тоже женат ((( Ужасно просто Я даже не знаю как это вообще воспринимать и как реагировать Просто как то стало обидно, был такой хороший мальчик еще несколько лет назад и тут вдруг гей вернее бигей Говорят, что в шоубизе их полно. конечно, но блин как то стремно, когда парень, который ухаживал за тобой 10 лет назад стал геем! Надеюсь, это он не из-за меня...
От знакомого би слышала, что мужиков воспринимает только для секса. Жить же вместе долгое время, содавать семью, строить отношения может только с женщинами (ко мне подкатывал).