Школа
42
Anonymous
Телефон Доверия
7.03.14 23:55

Резко постарела.

Ещё год назад, в свои 38 выглядела моложе лет на семь. То что я вижу сейчас в зеркале стало угнетать. Морщинки, мешки под глазами, двойной подбородок, лицо поплыло. А взгляд то какой! Не тот взгляд совсем. Это так неожиданно, за такое короткое время, прям как обухом. Простите, очень расстроена. Может скажите чего. Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3233612.htm
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
7.03 23:57
Ответить
Вторая тема за день - это перебор! Это что-то в атмосфере....
Ответить
это 8 марта
Humpty Dumpty V.I.P.
8.03 22:24
это 8 марта
Ответить
Да, после сорока + - совсем чуть - чуть можно отползать в сторону кладбища, уже лучше и в плане здоровья, и в плане внешнего вида улучшений не будет. Лучше на эту тему не заморачиваться, а радоваться каждому новому дню, ну нафик эти размышления о возрасте и смысле жизни.
Ответить
Это так и происходит.
Если будете сейчас вести здоровый образ жизни, высыпаться, то будет "откат". Увидете, что все хорошо.
Ну потом опять :-). Что ж вы хотите.
Ответить
А может быть откат?
Ответить
Обязательно будет, если возметесь за себя, займетесь спортом, начнете высыпаться, бросите выпивать (если этим страдали). На несkол'ко лет. Все будет туда-сюда в зависимости от состояния.
Ответить
Не пью, курю правда. Сейчас высыпаюсь. Но нервная стала жуть.
Ответить
курение, особенно в зрелом возрасте, очень отражается на внешности.
Ответить
Ну, вот Вам и ответ.
Курящие дамы выглядят отвратно после определённого возраста.
Уж лучше бокал красного вина днём + стакан "живого" пива перед сном - вот Вам и "расслабление", и польза для здоровья.
А ещё лучше, включайте расслабляющие чаи вроде кавы и иже с ней.
Ответить
ЗОЖ ваше все. Много спать, гулять, пить много воды и зеленого чая, мало есть. Здоровое питание - фрукты, овощи, крупы. Никаких колбас и прочей гадости. Через неделю заметите улучшения. От нервов обязательно принимать.
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.03 13:45
Спасибо
Ответить
А что принимать от нервов?
Ответить
Йога, фитнесс, красное вино днём и стакан "живого" пива перед сном, ванная с эпсон- солью, массаж, медитация.
Ответить
++++ много раз , самой за сорокес- з...
О? а.., ну да ладно *
10.03 08:53
++++ много раз , самой за сорокес- здоровье, питание, прогулки, фитнесс, движение - наше всё
Ответить
Думаю, спорт все же нам всем поможет)))
Ответить
"здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден" )))
шучу, конечно, но по мне так вполне достаточно бодрых прогулок на свежем воздухе. желательно в приятной компании.
Ответить
Сегодня обнаружила на руках пигментные пятна
Ответить
Да, трагедия.
Anonymous
8.03 18:14
Да, трагедия.
Ответить
вместо обычного крема для рук пользуйтесь кремом с защитой. Фактор не менее 30.
Ответить
Так зима же, ну то есть начало весны
Ответить
и что? вы за Полярным кругом живёте? у вас ещё ночь?
Ответить
Так я в перчатках хожу
Ответить
Печень зашлокована,отсюда и самочувствие будто ты-пенЗионерка:) перестаньте жрать полуфабрикаты и еду промышленного приготовления:)
Ответить
и не стыдно - в каждом предложении 100 ошибок? мало того, что чушь пишете, да еще и неграмотно, противно просто.
Ответить
это признак старости.
Ответить
Мне 39
Anonymous
8.03 19:47
Мне 39
Ответить
это гормональное
Anonymous
8.03 20:37
это гормональное
Ответить
Это может быть нарушение обмена веществ, или гормональное, или последствия злоупотребления загаром (даже если Вы загорали давно в юности).
Ответить
+1 без лифчика.
Anonymous
10.03 19:32
30
+1 без лифчика.
Ответить
А как почистить печень?
Ответить
Перестать есть гнилостные продукты.
Ответить
никак, успокойтесь
Ответить
посидеть на здоровой диете и попить эссенциале, например.
Ответить
Дюбаж,диет.стол,много воды пить. Всё оч просто.ещё ЖКТ любит упраженния на прес,и перистальтика скажет спасибо.нет запоров-нет вони от тела и изо рта.Печень даёт пигментацию на коже.
Ответить
Автор, вам нужно проверить в первую очередь щитовидную железу, сходите к эндокринологу. Такие изменения за год -ненормальны. И ваш вид сигнализирует вам!!!
Второе проверить -работу печени и почек.

Запишитесь к эндокринологу, потом сделайте комплексное обследование и сдайте кровь.

Кстати, перепады настроения и неконтролируемые приступы раздражения, дикой усталости ни с чего, ярости, иди наоборот любви до слез - не участились??
Ответить
Щитовидка в норме, почки тоже, в печени небольшие изменения
Ответить
Автор, у меня было точь в точь, оказалась онкология груди.
Ответить
Разве это можно связать?
Ответить
Ой, хрень-то какая
Anonymous
10.03 17:06
40
Ой, хрень-то какая
Ответить
У моей мамы нашли онко груди- выглядела великолепно,всем бы так!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)