20
Кто сначала, кто потом
В отношениях мужчины и женщины. Я сейчас в поиске мужчины. Раньше я думала так: мужчина ДАЕТ женщине интерес, внимание, заботу, а женщина откликается на это и сама уже начинает давать эмоции. Сейчас все чаще сталкиваюсь с мнением мужчин, что сначала ИМ женщины должны дать(эмоции, любовь, заботу, секс), а уже потом они откликнутся. Да и тут, на Еве, в одной из тем прочитала- Принцип "ты мне- я тебе" работает только наоборот: сначала надо дать самой, а потом даст он. Ваш жизненный опыт каков?
Свернуть
Ответить
ТОже с этим сталкиваюсь постоянно. Мужчины знакомятся, а потом идут рядом и молчат - чего хотели то? Не я искала знакомства, а вы! Так хоть темы для первого разговора заготовьте. С такими встречаться уже неинтересно - опять ходить и молчать?
Ответить
Кому надо тот первый и дает. Сейчас надо вам, вы же в поиске.
Ответить
Мой жизненный опыт говорит о том, что все отношения "сначала-потом" - либо из серии садо-мазо, либо из серии "бизнес-брак". Независимо от гендерных ролей.
А любовь, искренность и тепло дают только отношения, когда одновременно. И когда нельзя определить, кто и когда, и что.
А любовь, искренность и тепло дают только отношения, когда одновременно. И когда нельзя определить, кто и когда, и что.
Ответить
как было у вас товарно-обменное отношение к любви, так и осталось. только направление, ввиду неконкурентоспособности, поменялось.
мой жизненный опыт, что любовь откликается на любовь. но вам он не подойдет.
мой жизненный опыт, что любовь откликается на любовь. но вам он не подойдет.
Ответить
ох, ошибочка. Мужчина ничего не дает и не должен давать. Так же, как и женщина. Мой жизненный опыт- чем меньше даешь в самом начале мужчине, тем больше получаешь. Просто потому, что так хочешь.
Ответить
Прочтите "Женщина в мужском мире" Евы Весельницкой. Там ответы на ваши вопросы.
Ответить
Угу, а в сексе - хай тетка сперва ноги раздвинет, а уж потом мужчина откликнется.
Ответить
10
Нет, пусть, сцуко, сперва проявит интерес, а потом тетко ноги раздвинет.
Ответить
Люди в принципе идут к другим людям, чтобы что-то получить: развлечение, любовь, внимание. Другой вопрос - готовы ли они за это платить и сколько?
Ответить
Тот, кто хочет что-то изменить в своих отношениях - начинает с себя. Если дают советы женщинам - соответственно, именно им советуют начать с себя.
Ответить
Мй жизненный опыт говорит о том, что если женщина щедра на теплоту и ласку к мужчине, то и он отвечает добротой.
А если ты к нему с козьей мордой и списком претензий - то он козлить начинает :)
А если ты к нему с козьей мордой и списком претензий - то он козлить начинает :)
Ответить
Детский сад какой-то. Никто никому ничего не должен. отношения строят на обоюдном интересе, обоюдном внимании и т.д. А не так, ты за мной побегай, а я подумаю
Ответить