Ничего не решается без ругани(
Девочки, что-то странное творится в последнее время.
Ничего не получается решить без ругани - будь то запись в школу, поход в салон, обращение в поликлинику.
Раньше такого не было, а я по природе миролюбивый человек, не любящий скандалы, но приходится.
1. Ребенку понадобилось записаться к гастроэнтерологу. Участковый педиатр дала направления на анализы и узи и сказала - как только все сделаете, подойдите ко мне без ребенка в любое время, запишу вас к гастроэнтерологу.
Ок, прошли, прихожу, грудничковый день, занимаю очередь, сижу в ней около 1,5 часов. За 15 мин. до окончания приема передо мной еще человек 5, выходит медсестра собрать карты, я подхожу и говорю, что мне нужно записаться к гастроэнтерологу. На что получаю ответ - сегодня грудничковый день, не записываем. Захожу к врачу, говорю я 1,5 часа в очереди отсидела, пришла как вы сказали в любое время, запишите. Та тоже отказывается, орет, я детей принять не успеваю, только когда сказала, что если не запишут сейчас же иду к главврачу жаловаться, наконец записали.
2. Наше жилье достраивается в подмосковье, в ближайшее время дом должны сдать. При записи в школу требуют справку о регистрации в этом городе. Мои объяснения, что дом еще не сдан и переедем мы только к концу лета делу не помогают. Помогла только жалоба в управление образования города, записали.
3. Салон Дешели - в отличие от многих негативных отзывов мне сами процедуры очень нравятся и когда звонят, хожу с удовольствием. Ясное дело, кредитов никаких не оформляю. Салон на Марксистской, пригласили, посетила, отказалась от покупки. Через две недели снова звонят, приглашают. Прихожу, администратор меня узнает, идет к директору и мне отказывают в проведении процедуры, типо бесплатно можно только 1 раз. Мой вопрос - какого приглашать тогда было? Ошиблись девочки. Вот и платите за ошибку, я что, зря приехала? В итоге позвонила в главное Дешели, пожаловалась, сделали!
Это мне так не везет? Или у всех сейчас так - либо со скандалом пробивать, либо уходить без результата?
Иногда бывает, что ругаешься, а толку ноль... Я не люблю ругаться и не умею...
Респект! :)
"Вы можете мне помочь в данной ситуации или это в компетенции главврвча?"
Внаглую вхожу к руководству и разговариваю на равных (но я сама руководитель). Ну никогда не было отказов.
Вы верной дорогой идете товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пункт 2. В выбранную школу могли спокойно идти по доп.списку, прав поступить по основному у вас нет никаких. Даже переезд не дает право, только регистрация. Нет никаких гарантий, что вы зарегистрируетесь там.
Вас воспринимают как больную истеричку и идут навстречу. Вы этим гордитесь?
Салон Дешели только подтверждает это.
Интересное объяснение.
Между этими "жутчайшими" историями не было ничего хорошего? Сопостовимого по масштабу. Например, вас из лужи не обрызгали. Или ночером вы полежали в обнимку с детьми. И прочие ежедневные мелочи.
Ну а потопу истеричка, лечите нервы, учитесь пользоваться гос услугами, что не сидеть по 1.5 часа в очереди и не орать дуриной во всех инстанциях.
Районную поликлинику все, кому дорого свое спокойствие обходят давно стороной))) У нас тут карантин по кори случился и районная поликлиника, испугавшись, сама пришла ко мне)))) БОльшего идиотизма я ни разу в жизни не видела)Кое-как от них открестилась.
В школу мы так же поступали. Предъявляли документы на право собствености.
Ну, с сомнительными салонами тоже сами связались, сами получили.
А вообще вы молодец =)