Как пережить предательство
Девочки,очень тяжело,предал любимый человек,вернее просто вскрылся обман,мне говорил что расстался с девушкой,что не любит ее.Клялся мне в любви,писал по 40 смс в день,не мог прожить и дня без того что бы увидеть меня,говорил что не сможет жить без меня,а в один прекрасный день я узнала,что все это время писал и говорил тоже самое ей,встречался с ней.Когда мы стали разбираться, он подарил мне кулон на 8 марта,потом забрал его со словами "Другой пригодится"и уехал,уехал к ней.И когда я ему позвонила,он мне просто громко заявил что любит ее безумно,обожает и что сейчас она стоит напротив него и он не может на нее насмотреться.Перед этим звонил моей подруги и клялся,что я ему нужна и любит он меня,и все это в один день.И все с тех пор молчит.Я понимаю выбор сделан,но для чего все это было со мной.Сижу как будто душу вывернули наизнанку.Поимели называется.
и не так бывает люди попадают. и поумнее вас люди, и попроницательнее.
А так, вы легко отделались. Выбросить и забыть. Как забыли бы сумасшедшего приставалу в метро. Даже если приставла орал бы вам про любовь. Вот и это т - такой же сумасшедший.
Срочно расширяйте круги интересов. Займите свое время тем, что вам интересно.
можно написать слезливый рассказ. или мстительный.
кулон отдавать было не надо, но раз уж отдали, то можете позвонить той даме и поинтересоваться, понравился ли ей б/у кулон:)
дрянь он. Бог от вас отвел это несчастье. отметьте это дело чем-нибудь приятным.
зы. как ни банально - все что не делается - все к лучшему
тянется это из детства, где точно так же старательно страдал кто-то из родителей, обычно мама. и ввиду этого неизбывного страдания, этому родителю полагалась куча преференций и очень послушный ребенок.
если есть желание пострадать - никто не в силах вам помочь справиться с этим. во всем остальном - это очень просто. просто сейчас встать, одеться, пойти в кафе и выпить кофе с пироженкой. или с мороженкой. и сказать мирозданию спасибо за то, что отвел от вас беду и нейтрализовал вашу непроницательность.
а насчет "использовал" - вы всерьез думаете, что секс приятен только мужчинам? у вас что, с ним даже оргазма ни разу не было?
2. Пойти засунуть голову под ледяную воду, а потом подумать - как вообще вы могли на такое повестись?!?!
Я еще читала ваш опус о том, как он вас "любил" и уже отчетливо понимала, что если у такого кадра окажется только одна девушка, это будет удивительно.