Выгнала хамло, помните?
Помните тему, не могу найти, недавно было, где муж меня обзывает старухой, дурой, п..ой, с..ой... и т.д. Выгнала я его. Квартира моя. Писала уже. На развод пока не подавала, другой конец города, но подать не проблема. Сегодня мужу отдавала сына на мультик, захожу в фойе, он уже там сидит. Первые слова мне: О, как ты хреново выглядишь ( все сказано фальцетом, у него высокий визгливый бабский голос), потом : тебе лечиться надо! я :"Где", он: у психиатра (что к чему?) Все внимание фойе на нас!!!!! Прикованы взгляды кассиров, капец и почему-то на меня, хотя ведет неприлично себя муж.
Дальше. Он говорит мне: у тебя есть на поп-корн? говорю специально: нет, это же ты с ребенком в кино идешь. Он купил билеты, подрывается и бежит в супермаркет, чтобы купить подешевле там минералку и поп-корн. Пропадает пол-часа. Приходит и говорит: о, у тебя под глазами мешки, морщины около глаз и зачем ты прыщ замазала пудрой?)))) Верите! Клянусь всем святым на свете! Ребенок у меня мнется и говорит: папа себя плохо ведет, тут папа подхватывает ребенка и уводит, я уезжаю домой.
Какие бы вы выводы сделали? Я лично: не хочу больше ему отдавать ребенка. Что делать? Как себя вести? Откуда у него ко мне столько ненависти или это у него от безысходности, что его бросили? Честно: мне хреново, хотя я и понимаю, что муж просто больной придурок.
И понимаете Вы неверно, он не больной придурок. Он уязвленный самЭц, который видит, что Вы лучше него и просто красавица.
Если сильно задевает - идите на сайт знакомств, не обязательно для знакомства. Там турки (и не только) налетают всякие и осыпают вас комплиментами. Понятно, что они это всем подряд пишут, но самооценка уверенно поползет вверх. :)
на второй - разведитесь уже и не общайтесь.
молча, по-доброму. спиной повернуться и уйти.
На весь фойер посоветовать лечение микропениса.:D
Автор, подавайте сразу же на алименты, еще до развода или вместе с разводом. Очень рекомендую.
Или потролльте его. Глупо на такое обижаться или быть задетой таким дебилом и его выпадами.
Не ведитесь.