10
как изменить отношение к свекрови
Со свекровью у меня очень плохие отношения, она всегда ищет повод чтобы мужу про меня сто-нибудь плохое сказать, вечно ко всему придирается. Я с ней не общаюсь, не езжу туда, а когда муж приезжает оттуда все время рассуазывает такие вещи, которые меня щлят. Мама ему на мозг капает..
Вот ииполучается, когда муд там, я дома места себе не нахожу, уже сижу и жду очередного негатива.
Свекровь просто ненавижу, внутри прям все кипит когда муж о ней говорит. Изза этого у меня частые психозы и стралает общее внутреннее состояние.
Как щаставить себя изменить отношение к ней? чтобы эиа ненависть прошла. Не могу так больше.
Свернуть
Ответить
Сколько Вы замужем? Дети есть?
Ответить
замужем почти 10 лет. сыну 8,5
Ответить
Внука хоть любит?
Ответить
она им не интересуется вообще. У дочери два сына, с ней живут, их любит. А нашего и не вспоминает. Если муж с сыном едет к бабушке, сын потом говорит бабушка даже не подошла ко мне ничего не спросила и не сказала..
Ответить
написал(а): >> Изза этого у меня частые психозы и стралает общее внутреннее состояние.
По-моему, Вы путаете причину и следствие. Нервозность надо как-то лечить, независимо от наличия свекрови. И просто попросите мужа не передавать Вам негатив.
По-моему, Вы путаете причину и следствие. Нервозность надо как-то лечить, независимо от наличия свекрови. И просто попросите мужа не передавать Вам негатив.
Ответить
вам почему-то не все равно, что она о вас говорит и думает
Ответить
Зачем отпускаете мужа в стан врага? Ездите вместе с ним.
Ответить
Попросите мужа не передавать вам слова свекрови, если он с ними не согласен. Иначе вы станете воспринимать эти претензии как исходящие от него лично и действовать согласно этому.
Ответить
Вам не только со свекровью не повезло, но и с мужем. Мой муж своей мамаше сразу затыкает рот когда та на меня гнать начинает.
Ответить