Какие выводы?
Вчера у подруги был ДР. Девичник. Я вообще практически не пью, но вчера винца прилично выпили, приезжаю домой во втором часу ночи. Муж, увидев, что я прилично навеселе, кинулся, стал колотить руками по голове и лицу, я стала отмахиваться и повредила палец, он опух, боль при движении. Потом я упала, он стал замахиваться, а я ногами в сапогах с каблуками отпинывалась от него, нанесла ему приличные ссадины. В травму не поехала сегодня, плакала от обиды, состояние плохое. Еду завтра, потому что пальцу все хуже и хуже. Происходящее видела дочь. Ей 11 лет.
Сразу скажу, это впервые. Но еще в браке не все так хорошо, муж сквернослов и нас не уважает. Какие бы вы сделали выводы? Живем мы в маминой квартире (мама с отчимом у его, так что жилье мое)
Скучная вы и видимо ничего интересного в Вашей жизни не было.
Ну что же,я вам расскажу что будет в милиции. Вы должны вызывать милицию сразу и твердо знать что вы хотите-чтобы мужа забрали или нет. Если нет, то дальше с ним просто побеседует участковый, потому что он вам не чужой человек. Если да, муж по возвращении вам череп разобьет и будет прав.
Нажралась - это выпила раз за много лет?? И он это знает!
Она-то проспалась, а муж похоже так и останется мудддаком
вы только себе не врите, ведь вы знаете что происходит.
формулировка какая-то очень странная у вас. вроде бил, вроде не бил, а если бил, то уточнение, что руками, а не ногами - существенное?
и вы еще выводы не сделали?
может вам нравится, что вас бьют? ну бывает такое садо-мазо, тематические игрища, плеточки там, унижение, специфическая тусовка. не?
если не - то почему ваше заявление не лежит уже в полиции, а заявление о расторжении брака - у судьи?
но..не являться же домой посреди ночи пьяной. да еще ребенка дракой будить.это уже цирк с конями..
Являться домой ночью имеет право любой взрослый человек. Дочь она одну не бросила, она была под присмотром. Мужа предупредила, что задержится. В чем такой криминал-то?
Если мужа что-то не устраивает, пусть собирает манатки и валит нахрен к маме:)
кстати, а где проходил девичник?
Таких слащавых речей у нас не было, не принято. описала ниже,как было.
Сначала найдут мужика, который привык разговаривать матом и решать проблемы кулаком, а потом удивляются... Автору, кстати, и мысли в голову не пришло, что надо на развод подавать (единствено возможное поведение для жeнщины с мозгами). Ей просто отомстить хочется.
Как раз у тех, кто руки распускает, поводом может стать что угодно...
результат закономерен. было море по колено - станет небо с овчинку.
просто не представляю себе такой семейной жизни. Причем сквернослов, как особенность, не так для меня страшно, а вот в месте с "не уважает"...видела такие варианты, всегда вопрос, почему женщины это терпят? как это вообще терпеть возможно?
Ради денег, квартиры, страха остаться без мужика?
У вас вроде со вторым и третьем все в порядке, квартира ваша, за член не держитесь...
деньги? или любовь настолько зла?
То есть потому, что у Вас еще вопросы есть.
У умных людей после таких концертов вопросов не бывает.
Он искал повод, чтоб вызвериться на вас и нашел. Шлите нахрен. Мужик, который бьет женщину, если она на него не нападает - это чмо последнее.
Не надо перед ним оправдываться, вы ничего не сделали плохого.
Муж урод, выгнала бы нах.