21
Станьте женщиной, непохожей на остальных
Станьте женщиной, непохожей на остальных
Может быть, это неприятно слышать, но Эллен Фейн и Шерри Шнайдер считают, что многие мужчины одержимы только женской внешностью. Иными словами, большинство из них так и не выяснят, насколько прекрасна ваша человеческая сущность, если им не понравится ваша внешность. Что же делать?
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-17540.htm
Свернуть
Ответить
непохожая на других- это сиськи на спине, а у вас написано СТАТЬ КАК ВСЕ
Ответить
Образец женской логики - шаблон непохожей на остальных женщины :) :) :). С точностью до оттенка блеска для губ.
Ответить
Не читал, го осуждаю(С)
Ответить
ну и порадовало: "Станьте женщиной, непохожей на других" - отрастив прямые волосы, перекрасив их в блондинку, отрастив длинные ногти, вставив себе непременно голубые или зеленые линзы, нарастив ресницы, наваяв себе искусственный загар, накрасившись совершенно поредеоленным образом и сделав пластику носа. Уникально получится!
Гм...тогда почему тема сисек не раскрыта?
Гм...тогда почему тема сисек не раскрыта?
Ответить
Моя человеческая сущность так мне нравится, что мне уже плевать, нравится ли она кому-нибудь другому.
Ответить
10
Ну и где здесь про непохожесть? Статью надо было назвать "Стань такой, какой хотят тебя видеть мужики, а про свои желания забудь".
Ответить
ДеУшки-критикантки, а много ли вы видите вокруг себя таких высоких стройных голубоглазых блондинок с волосами до талии, отбеленными зубами и идеальным носом???:-D я вот в основном серых и недомытых вокруг себя наблюдаю. Не то что волосы покрасить и отрастить не могут, а просто в чистоте и порядке держать не в состоянии.
Ответить
Ага, особенно шнобели свои подтесать и привести в соответствие ваще ленятся все.
Ответить
ага, и скулы поднять - пара месяцев и такая красота... длинна ног тоже, полежала те же пару месяцев на растяжке, в инете пока потрепалась и рост на 10 см выше, и ноги "от ушей", неужели так сложно? сиськи сделать вообще не проблема - забежала на недельку в клинику и 3 номер гордо унесла... липосакция вообще рутинная процедура, как прическу сделать... ленивые быбы, согласна :-) в общем эпиграф статьи - "переведём нефтедоллары в ботокс!" :-)
Ответить
:) Достаточно, чтобы не считать стандартную внешность редкостью. А вы в Китае живете, что вокруг вас мало блондинок разной степени натуральности?
Ответить
я много - ибо область пиара :-) но вот счастливее они от этого не становятся, к сожалению :-( я, наоборот, завидую серым мышкам, которые умеют любить тихих домашних мужчин и создавать с ними крепкие семьи... считаю это неким талантом и врожденной мудростью...
Ответить
А нахуа, простите, ходить толпами голубоглазыми, длинноволосыми и стройными до прозрачности? Вам настолько омерзительна своя внешность, что не мыслится другой, кроме как из мужского журнала?
Ответить
Кстати, много. Полно вокруг молодых красавиц, глаза разбегаются. А вот мужики попроще, да.
Ответить
20
Есть такие. Особенно высока их концентрация была в фитнесе. Ну куклы и есть куклы, как живые женщины не воспринимаются.
Ответить