Школа
57
Anonymous
Телефон Доверия
26.03.14 11:20

свекровь и золовка

У мужа есть младшая сестра 25-ти лет. Живет с родителями. Серьезных отношений с мужчинами никогда не было. В феврале с подружкой летала на отдых в Индию. Прилетев оттуда, заявила, что влюбилась в бармена непальца. Ей нужно туда к нему лететь. Он прилететь не может,т.к он бедный и у него нет денег. Каждый день у них разговоры по телефону. Он ей шлет смс, она ему звонит. С телефоном ходит даже в туалет, из рук не выпускает. Подружка ее по приезду рассталась с мч,смкоторым тут встречалась. Тоже там какого-то принца встретила. Грворит,что наши мальчики не годятся тем в подметки. Так вот. Наша скандалит, хочет лететь туда одна,проверять отношения. Свекровь моя очень против. Боится за дочь. Потому что уверена, что это бессмысленно. Да и едет-то совсем одна, мало ли что. Я понимаю и свекровь, и золовку. Хотя придерживаюсь того,что толку от поездки хорошего не будет.это все розовые очки. Только если неочень приятный жизненный опыт. Вот что делать?

Свернуть
Ответить
А что можно сделать с 25-летней женщиной? приковать к батарее наручниками? Оторвет батарею от стены и попрется навстречу судьбе.
Ответить
сжечь загранпаспорт
Ответить
Ничего. Сами разберутся- вы чужая для них.
Ответить
У меня совета свекровь спрашивает. Да я не вмешиваюсь. У меня 2 дочери растут,примеряю на себя ситуацию.
Ответить
Пусть летит, девке 25 лет, тока летит на свои.
Ответить
На свои никак. Она уже у бабушки денег попросила. Та ей дала
Ответить
ну привет бабушке. Хотя, если не бабушка, то нашелся бы кто-то ещё, конечно.
Ответить
что значит никак? девка взрослая? любилка выросла. пусть пойдет и заработает.
Свекрови в таком случае посоветовала бы устроить скандал бабке. отобрать у дочери деньги, и сказать ей, что хочет лететь, пусть заработает на это.
Ответить
правильно, надо и дочь половозрелую совершеннолетнюю к юбке, и бабку к юбке. ишь, разболтались! да как они смеют своими жизнями и деньгами распоряжаться!
Ответить
Что можно делать со взрослым человеком? Не получилось у нее набраться жизненного опыта раньше, будет это делать сейчас.
Ответить
Ни жизненного опыта, ни мозгов. Есть с чем поздравить свекровь.
Ответить
Так откуда, если девица под юбкой живет. Собственно, ее порыв вполне себе логичный.
Ответить
Я бы не скахала,что под юбкой. В развлечениях ее не ограничивают. Столько раз они с этой же подругой ездили по разным странамм Европы вдвоем. Там никого не находили. А тут прям с ума сошли
Ответить
Так это и есть под юбкой. Думать не надо.
Ответить
Что именно?
Anonymous
26.03 12:03
Что именно?
Ответить
Что именно говорит, что она была под юбкой?
Девице 25 лет, при этом ни о жилье, ни о средствах на жизнь беспокоиться не надо. И отношения сложились как с подростком. Автор совершенно спокойно пишет "мы ее в развлечениях не ограничивали". Это про взрослую-то девушку.
Ответить
Мы ее не ограчивали-я тут не при чем. Это родители,я в воспитание их дочери не лезу.
Ответить
под юбкой и есть. я тоже думала, что живя с родителями и финансово от них не завися, я вся такая взрослая. Хрен там всегда оглядка на родителей....
Ответить
Т.е вы считаете, что жить с родителями плохо?
Ответить
Сейчас я в этом просто уверена))) но к сожалению, что до этого дошла методом проб и ошибок.
Ответить
Т.е если бы вы жили от них отдельно,то вы бы вообще о них не думали? Совершали какие-то поступки без оглядки на то,что скажут родные,каково им будет?
Ответить
Где я написала, что я совершаю поступки, где бы за меня было стыдно.
Живя отдельно, я могу пригласить друзей и сидеть хоть до пяти утра не думая о том, что дома родители. Трахаться с мужем не переживая, что родители услышат скрип дивана, сидя с подругами я не рвалась домой быть ровно в 11, а сидела бы как все, потому что мне интересно, готовить не кастрюлю борща, а питаться овощами, да и много еще чего.
Ответить
Никто этого и не говорит. Просто вы сказали,что оглядывались постоянно, вот я и задала вопрос, это не обвинение. А просто мнение интересно. Я не жила с мамой с 17 лет,поэтому другой стороны медали я не знаю.
Ответить
Оглядывалась и еще как))) С 17 работала, но была "под мамой"
Ответить
Что для вас под юбкой? С родителями под одной крышей? Это не всегда равнозначно "под юбкой". Я тоже жила с родителями до замужества, но это совершенно не мешало мне быть разборчивой в отношении кавалеров.
Ответить
Разборчивость не зависит от проживания с родителями или отдельно. Вы личность и цените себя. Вот вы такая и все.
Ответить
Об этом и говорю: если бы родственница автора жила не с родителями, а одна, разборчивее она бы не стала. Боюсь, что даже наоборот было бы больше простору...
Ответить
Если в голове вместо мозга пыль, то хоть под юбкой, хоть без юбки, приключений найдет. Это не лечится.
Ответить
Вам лично - ничего не надо делать.
Придворная Молочница BRILLANT
26.03 11:49
Вам лично - ничего не надо делать.
Ответить
Вот этот милый совет мне всегда давали)))
Автору главное озвучить, то за последствия она тоже не несет никаких финансовых потерь)))
У нас тоже есть сестра мужа.
Замуж выскочила без моих советов, ребенка родила тоже без них, только сейчас выяснилось, что у нее трудная минута и надо помочь ей)))
Ответить
Вот придет человек за советом - подд...
26.03 12:29
Вот придет человек за советом - поддержать всегда можно! А пока, надо понять, что решение взрослого человека надо, как минимум, уважать. Но и ответственность за это решение - на взрослом человеке, не на вас )
Ответить
Я уже писала,ко мне свекровь за советом обращается.
Ответить
Ну так и дайте - СОВЕТ... Дать совет...
26.03 12:39
Ну так и дайте - СОВЕТ... Дать совет не есть решать проблему. Подчеркните, что это просто ваше мнение, что вы такого опыта не имели.. и что вашим детям не по 25 лет..

Пожалейте, выслушайте...

Что вы как маленькая )) Это ж политика (считай, мудрость)
Ответить
Решение взрослого человека, денег правда дала бабушка))))))))) Ржу
Ответить
Бабушка то же взрослая. Автора дават...
26.03 16:06
Бабушка то же взрослая. Автора давать никто не обязывает же ))
Ответить
Девченке нужна эта поездка. Только реальность снимет с нее розовые очки. Принц мигом превратится в рядового индуса, а она найдет себе нормального парня который будет в состоянии содержать семью. Сейчас она просто не знает что нужно искать в мужчине.
Ответить
В 25 и не знать, что нужно?
Ответить
А это все зависит.. От натуры и восп...
26.03 16:46
А это все зависит.. От натуры и воспитания )
Ответить
Бывает такое, особенно если у человека опыта отношений еще небыло. :)
Ответить
Это понятно,что толлко так поймет,что это все мечты. Если б это не было б так далеко,то без всяких проблем. А это индус...фиг знает,что там у него на уме. Рвется-то одна. Мало ли что можнт случиться. Где ее искать потом.
Ответить
Да ничего не случится, везде люди живут и никто ее там не сьест. Просто если запретить, то она этого индуса идеализирует и вас же всех обвинит что вы ей жизнь испортили.
Ответить
"Белая Масаи"?

что делать? деньги не давать. есть свои - пусть едет.
Ответить
Она хочет себя опробовать в роли "мужа" с "почтовой невестой"? Не имея и гроша за душой?.. Родителям пора её на свои харчи выпихивать, вот будет платить за съём, сразу подумает нужны ли ей такие поездки.
Ответить
дайте той деве сцылки на dezy house b kunstkamera. Пусть зарегится, там девы ей обратно мозг всунут, розовоочковость пройдет после прочитанного и будет ей щастье с нашинскими,если повезет конечно...
Ответить
Пусть едет Он всё-равно на ней не женится. Она для него очередная русская туристка с деньгами.
Ответить
вот не вижу никакой трагедии. Ну понравился ей кто-то, слетает на пол-годика, потом вернется. Даже если залетит, то в таком возрасте это уже не страшно. Зато любофф! :)
Ответить
Только вопрос- кто потом эту жертву любви будет вызволять оттуда, за чьи деньги? :)
Ответить
а это уже дело 25 летней девки. Пойдет туалеты мыть, и заработает на билет обратно.
Зачем ее оттуда вызволять?
Ответить
Какая вы...это ж не чужой все-таки человек, а своя кровиночка,хоть и бестолковая
Ответить
Так оторвите эту кровиночку от юбки. Быстрее головой начнёт думать.
Ответить
У вас нет детей? Или ваши стопроцентно такое не учудят? А если учудят- то вы на них крест поставите?
Ответить
у меня есть и чудят, ага, и отвечают за свои чудачества и учатся жить. Если для вас это означает поставить крест - ваши прОблемы.
Ответить
У нас у соседей уехала в Египет взамуж выходить 8 лет ничего про нее не слышно.
Ответить
В смысле счастлива или без вести пропала?
Ответить
В смысле без вести пропала. В самолет села, из самолета вышла в Египте и все.
Ответить
http://kunstkamera.net/viewforum.php?f=17&sid=61d19fa85e8b7fc8e3b72adcd37915b7
дайте почитать, там много историй описывают свои. Занимательное чтиво
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)