Алчность или глупость?
Муж ушел к молодой, развелись. Ему в этом году 50, ей исполнилось 19. Матери ее 38, моя ровесница. Девочка эта, 19и-летняя, весь интернет утюкала их фотами совместными, вот кольцо, которое он ей подарил, вот букет цветов, вот они в Риме, а вот в Доминикане, муж бывший - богат. Подружка этой "невесты" (свадьбу наметили на осень), рассказала матери, что дескать та караулила два года моего бывшего под дверью работы, проходу не давала, просила за ним следить, в общем - обожает. В такое можно поверить? В 17 лет можно влюбиться в 48и-летнего? Причем он не Пирс Броснан, если что..Я вот как математикой занялась и прикинула, мне 38, если сейчас мне в пару мужичка на 31 год старше, то это ему аккурат 69. Убиться ведь, нет?
Ради этой девочки, которая себе в прошлом месяце, чтобы уж окончательно родителей добить, сделала татуировку на животе (уже есть одна в пол ноги), БМ перестал общаться с детьми нашими, т.к. "мало свободного времени". Я даже не то чтобы злюсь, я скорее тихо так ненавижу его, причем если бы мою ненависть можно было бы перевести в электроэнергию, то Голландию бы я точно потянула. Зачем пишу? Хочу узнать: есть примеры, что "это Любовь". Или есть примеры чем кончается такая любовь? Есть ли шанс, что перебесится, и начнет общаться с детьми? Все знакомые примеры какие-то неутешительные, увы...
Ну и хрен бы с ними, не думайте о них, не смотрите соц. сети. Ничего не бывает в этой жизни просто так.
Вам желаю всего самого самого.
Он богати, хоть денег нормально на детей дает? имущество осталось?
в остальном. просто поднимаете руку и от правого плеча к левому бедру НАХ.
Автор, сходите в ЛТ, топ называется "Мой любовник - мотоцикл" и поучитесь как нужно выходить из кризисов с победой.
А геморрои с артрозами и проктозами пусть молодуха лечит.Вот только надолго ли ее хватит?))
Куча примеров вокруг с таким вот раскладом :-( ...
Автор написала про Броснана, так он старый пердун и есть.
Вообще, российские мужики 45+ это аццкий ад.
Да, он перебесится. А скорее всего ОНА его бросит.
Среди моего окружения счастливых примеров супружества подобных пар нет.
Муж подруги ушёл к девице на 27 лет моложе его
- и вот уже 14 лет они вместе, она ему троих родила, облизывает с ног до головы.
при чём девица - довольно популярная фотомодель в те годы была ;-),
а вот "ухлёстывала" она за ним, а не наоборот.
любовь такая кончается чем угодно. от брака на 20 лет до любовницы в виде подружки юной жены через два года. но судя по тому, что девочка цепкая, подружек она, если что, за волосы оттаскает.
Обыкновенная ТП добилась богатого папика.
Жена тяжело пережила уход мужа - прибегала в общагу с разборками.
А потом как-то вдруг успокоилась - и зажила своей жизнью.
Через несколько месяцев мужик тот наигрался в любовь и попытался вернуться в семью. Его не приняли ни жена, ни дети.
Так и жил с ней до моего отъезда. Видно, разглядел ее сущность, потому что постоянно у них ор и ругань была. Подозреваю, даже поколачивал он ее.
А у меня все хорошо:) Просто, автор, взгляните на ситуацию под другим углом, заживите своей жизнью, она точно есть, верьте мне. Все как в фильме- в 40 жизнь только начинается:)
И примеры Вам тут разные накидают - как с плохим, так и с хорошим концом.
Пошлите их в жопу. Пусть они там захлебнутся своим счастьем и любовью.
Прочь из моей головы - как поется в одной песне)
Простите не удержалась, тут все говорят куда надо послать - песню ему в дорогу:)))) надеюсь настроение подниму
http://youtu.be/-lD7YYb2QvA
А я вот пончики люблю, шоколадки и жареную картошку. Но если все это будут есть, то в дверь не пролезу. Хочу пролезать, поэтому ограничиваю себя)
А если хочется ипать молодое тело, то нехрен жениться и детей заводить. Живи и поепывай, хоть до гроба.
я была - да, влюблена, типа в его "ум", довольно таки сильно, мне он казался ужасно интересным... теперь-то задним числом понимаю - совершенно среднестатистический неглупый 47-летний дядька, не более... но тогда казалось, что прям АХ какая необыкновенная личность!
пы.сы. но что-то слабо верится, что нынешние 17-летние могут быть такими нерасчетливыми :)
Когда я с ними общалась, ему было под 80, а ей около 40.
Он - очень-очень пожилой мужчина, можно сказать дедок, а она молодая женщина, красивая. Всегда следила, чтобы он не забывался и хорошо себя вел )
Кстати, до сих пор живут и здравствуют, ему чуть за 90.
Другой друг моего отца в 65 лет обзавелся молодой женой 28 или около того, она от него ребенка родила, и бросила только лет через 10, у него была целая трагедия, что она вдруг стала его видеть стариком. Но зато у него маленький ребенок, он его водил в первый класс.
Лично знаю несколько, казалось бы одиозных примеров. И знаю, что там чувства. ЛЯБОФФФ-ЛЯБОФФФ ;-)
На фото смотрю, мужички прям похорошели за время брака с "молодухами"))) зажигают только пыль стоит))
Один рассказывал, приехал на вечер встречи выпускников, посидели, выпили, звал их дальше в бар, в караоке, потанцевать, а они все по домам поехали, расстроился)))
А "поди домой охота - там жена, дети-внуки, горячий ужин" это и назыавется старость))))
Помните как в "О чем говорят мужчины" монолог Кортнева:
- С какого-то времени в жизни появился вопрос: "Зачем?" Вот раньше тебе говорили: "Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!" Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: "А зачем?" - ты бы сказал: "Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!" А сейчас… Тебе говорят "поехали", а ты думаешь: "Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в От-рад-ном! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!
Пройдёт пара лет, всё устаканится и рога у вашего благоверного будут-любой олень позавидует!
Даю им срок 3 года. Только потом он опять такую же их "Ростова" припрёт.
Если девочка шла к этому браку целенаправленно - она будет им дорожить.
Я вот оглянулась по сторонам, и с удивлением заметила, что молоденькие жёны моих друзей (возраст - 40+++) относятся к ним более трепетно и заботливо, чем жёны - ровесницы...
Я тоже так думала, когда мои партнёры по бизнесу, одноклассники , однокурсники и т.д., женились на 19-летних. Но их крепкие семьи ( некоторые - со стажем 15+ лет) показали, что мои предположения были не верны...
По теме:
знаю очень много СЧАСТЛИВЫХ пар, где мужья на 20+ лет старше жён - и жёны ооооочень ценят своих мужей, и налево даже и не думают смотреть.
Семейные заботы - дети - учёба - работа - праздники.
Всё у них хорошo и гармонично.
Я, например, вообще не понимаю, почему все про деньги говорят. Сериалов надо меньше смотреть, в жизни все иначе. Как раз в 17, да, ветер в голове и вера в вечную любовь :)), а деньги они как-то на втором-третьем-десятом плане. Тогда муж не был нищим, но и миллионером не был. Ездили вместе в многострадальный Крым, я брала с собой деньги, но таки "потянул" поездку :))). Это как пример. Сейчас, конечно, смешно вспоминать. Но мне все тоже говорили про деньги, на которые я типа запала... Полный бред. С трудом себе представляю девушку, которая будет терпеть неприятного старого!!! (а если не любишь - это реально старый) мужика. Это сколько у него должно быть миллионов, а у нее пофигизма? Ведь мужик то тоже не дурак, тем более в возрасте. Видит все. А когда видят страсть именно к деньгам, это вообще "больная мозоль" при большой разнице. Это бесит. Не было бы никаких свадеб. Попользовали бы друг друга и разбежались. Знаю много примеров с разными концами из этой области.
И у меня таких примеров в жизни достаточно.
МНОГО моих знакомых в возрасте 40+++ женились на 19-20-летних - и семьям уже по 10-15 лет, по двое- трое детей...
А Вы, аха, продoлжайте себя тешить надеждой, что они разбегутся...
Может, и разбегутся - но и среди ровестников разводы происходят не реже.
Впрочем, насколько я знаю, первый бывший тоже женился на девушке на 27 лет его моложе - недавно сын у них родился.
Наверное, если мужчина в хорошей физической форме и достаточно обеспечен, то кризис среднего возраста его накрывает не только покупками спортивных машин и новых яхт, но и "апгрейдом" жён :-) ...
другие в нашем бизнесе надолго не задержатся ;-).
Реально не представляю, как можно уважать мужчину, который не может достойно обеспечить семью - а уважение необходимая составляющая любви.
Поэтому просто не представляю, какой ТП надо быть, чтобы секситься с нищими из похоти, не выбирая лучшего отца своим детям.
У богатых и харизматичных седые муди не фу? )))
Автор, вам несказанно повезло. Ваш старпер от вас свалил, впереди целая жизнь
Мой муж тоже старше меня значительно, но он так бережно ко мне и детям относится, так заботится о нас, что даже не представляю, как можно жить с ровесником.
У нас есть всё, о чём многие даже мечтать не смеют - так неужели секс с ровеником может это заменить ?!
А муж ( ему 53) очень следит за собой, в спортзал ходит регулярно, два раза в год мы выбираемся на горнолыжные курорты, и три- четыре раза куда-нибудь в тёплые страны для дайвинга , серфинга и т.д.
Обожаю своего мужа, не представляю, как можно быть тупой самкой и спать с нищими студентами или "молодыми инженерами" ...