подводя итоги за 33 года
Как обычно в День рождения взгрустнулось. Что я имею за 33 года-любимого сына, мою дорогую маму и не менее дорогого отчима ,горячо любимую, но не очень хорошо оплачиваемую работу, звание самого доброго и отзывчивого человека отделения (работаю в детской больнице),очень переживаю всегда за своих маленьких пациентов и не смогу работать в другом месте.
Что я не имею-личной жизни и любимого человека, опоры и поддержки, твердой почвы под ногами, вечные финансовые проблемы.
Но не смотря ни на что, я стараюсь быть по жизни оптимисткой с верой на лучшее будущее.
Девочки, я всем желаю крепкого здоровья, любви, весеннего солнечного настроения и большого женского счастья!!!Спасибо этому замечательному форуму на его существование, за возможность получить поддержку , добрые слова и напутствия!!
С Днем рождения!
.http://megalyrics.ru/lyric/alla-pughachieva/a-znaiesh-vsie-ieshchie-budiet.htm
Мне тоже недавно исполнилось 33, тоже подвела итог: кроме мужа, двоих любимых деток и любимой работы у меня ничего нет. ПОКА ничего, всё будет, уверена!
будьте счастливы!!!
Хочется пожелать Вам всего самого -самого. Пусть в Вашей жизни останется то, что Вы имеете, и появится то, чего Вы ждёте. Вам и всем дорогим Вам людям - здоровья :-)