Почему так получается (навеяло темой про подруг)
У меня уже трижды случилась одна и та же история, все в разное время, в течение трех лет: первая подруга была близка, две другие скорее товарки по работе. Они долго не могли заБ, и я им очень помогла. Не могу утверждать, что они благодаря мне заБ и родили все, но во всяком случае, я точно знаю, что помогла. Я расскзаала им про метод планирования, вычисления О, давали литературу, базальный термометр и проч. В результате, я узнала, что они заБ одной из последних, в случае с близкой подругой за две недели ДО РОДОВ (она тогда жила в другом городе), причем мне сказал ее муж. Вторая - позже всех в ее коллективе (я немного в другом отделе), третья - за две недели до того, как живот уже невозможно было скрывать. Скажите мне, что я накручиваю и не воспринимать близко к сердцу? Или что-то не в порядке со мной? Почему люди со мной так обращаются?
А про день без компьютера и "куда смотреть" - вообще смешно, без комментариев.
Попробуйте внятно сформулировать свои заслуги.
Прикинули сколько советов получат как ходить беременной и решили да ну в пень.
я извиняюсь, а базальный термометр - не сугубо индивидуальный предмет? как его можно давать?
Автор в 18 веке застряла :)
Ага, автор, подруги ВСЕ дуры, трахались просто так и даже не догадывались что они попутно планируют :) :) :) :) :) без вас и прозрели бы :)