БМ женится
Никуда не переносите пжта. Обращаюсь к коллективному разуму телефона доверия. С мужем развелась 3 года назад, с БМ первое время после развода как кошка с собакой, но потом, люди взрослые, взяв себя в руки стали общаться как брат с сестрой. БМ берет ребенка постоянно к себе, нам денежно никак не помогает, но когда доча у него, всн супермегакруто, я не против, мне самое главное, чтобы ребенку было комфортно. Я..., влюбилась безбашенно и бесповоротно. Живем уже 1.5 года, без НЕГо своей жизни не представляю, у него очень серьезное заболевание, осталось жить лет 5-10 максимум. Не лечится. Но я все равно его люблю. И готова найти того джина, который исполнит любое мое желание, а имеенно, чтобы мой любимый жил.... в общем живем как все нормальные люди. Но. Сегодня мой БМ сообщил, что женится. Меня как подменили. Я вспомнила нашу прошлую жизнь, все свои убытки и разочарования. Да, кстати, во всей истории, мой муж внезапно разбогател, и сейчас чувствует себя отлично. В отличии от меня и моего ГМ. Мы конечно не бедствуем, но в соотношении моего БМ как то не очень. В общем, вопрос такой, как пережить женитьбу БМ? Это не зависть, даже не знаю что. Наверное убогость своего иоложения и надо с этим смириться.
Женится и все пройдет :)
А оказывается, поезд ушел :-)
То ровный и спокойный и шлет радостные смс ко дню рождения, то злой как собака ( приходится общатся по поводу детей).
Мужчины некоторые хуже баб, я еще когда была в замужестве слышала как муж со своим другом перетирали кости общим знакомым, такой мелочности среди баб я никогда не встречала.То у одного живот висит ( у моего стоит горой), то другой вот вот все потеряет ( искренне друзья ждали когда тот миллионер сядет на жопу , а тот выплыл и дальше поплыл), при этом в глаза ему всегда лебезят ( он их подкармливает).
Я никогда не видела от мужчин, окружающих меня подобного поведения, и уж тем более от мужа.
Так как город у нас маленький, то года через 2-3 я узнавала, что они не поумнели :)
Думаете оценит вашу Матьтерезость?