Гепатит С у мужчины
Познакомилась с замечательным человеком у нас развиваются очень преспективные отношения,с самого начала он рассказал что уже много лет болен гепатитом С в армии заразили у зубного.Сейчас состояние здоровья как у всех,лечился говорит что вылечился по анализам,незнаю что он имел ввиду ведь гепатит С не лечится на сколько я знаю.Перечитала много но многого не поняла.Какие у нас преспективы,чем черевата эта болезнь при том что он лечился и будет лечится дальше при необходимости,он уже лет 20 живёт с этим узнал случайно лет 10 назад.На наши отношения и на моё отношение к нему это не повлияет,при развитии наших отношений хотелось бы семью детей,у меня и у него за плечами брак и по ребёнку.Хотелось бы услышать мнения и информацию по этому поводу.Спасибо за внимание
2. Почитайте побольше об этой болезни. Узнайте показатели и статус здоровья своего мужчины, сходите с ним к врачу. Но к врачу идите грамотному и ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как сами будете владеть информацией.
3. У моего мужа вич. Тоже сказал сразу. Я и ребенок здоровы. Я год думала, прежде, чем решиться на брак с ним. Живем, как обычная пара. Только иногда на меня "накатывает" страх, в такие моменты стараюсь переключать мозг на что-нибудь другое
Он пролечился ещё до нашего знакомства я не особо про показатели и цифры спрашивала мне это особо ничего не говорит.Конечно если решим детей рожать пройдём всех врачей вместе
Это мое личное мнение, основанное на шестилетнем опыте. Но у меня и случай серьезнее
Сын здоров, я здорова.
Половым путем гепатит можно заразиться, если прям страсто в кровь любиться.
Половой контакт не передает.
Поэтому если у парня за 10 лет после армии не было операций И так далее, а был только стоматолог, то врачи предположат что это стоматолог.
Хм, вам рассказать какие геппатиты передаются у маникюрш? Или хотите крепко спать?