17
трындец
Что то плохо мне сегодня. Тоска смертная накатила, наревелась уже с утра. Причина-сама своими руками три года назад разрушила жизнь, а теперь собрать не могу. Мечта исполнилась-но я не рада ей уже. Вот уж воистину-бойтесь своих желаний. Но платить, видимо, всегда приходится.
Сейчас сижу в долбанной точке мира, без друзей и родных, зато мечту осуществила. Денег мизер, перспектив никаких, ипотека, долги и , что самое страшное, нежелание работать. Пипец депрессуха.
Чего хочу? Совета, как себя вытащить из болота и что принять от тоски
Свернуть
Ответить
Советы могут быть тогда, когда есть информация. А вы пока ничего не рассказали.
Ответить
От тоски - мужика под алкоголь,
из болота труднее. поплавайте, потрепыхайтесь, как надоест - справитесь, выползете
из болота труднее. поплавайте, потрепыхайтесь, как надоест - справитесь, выползете
Ответить
Муж есть, в разъездах. Секса не хочу, алкоголь не пью
Ответить
Ну во-первых надо вспомнить что сами этого хотели и добились. Вторым пунктом надо редактировать свою мечту теперь и добиваться шаг за шагом что бы она таки стала комфортной для вас. Заводите друзей, создавайте семью т.е. родных вам людей, обустраивайте свою жизнь, ищите перспективы, возможно вы в своем состоянии их просто не видите.
Ответить
Семья есть, но какая то разделённая. Муж в разъездах постоянно, один сын со мной, второй далеко.
Пропало желание заводить друзей, вот что горько
Пропало желание заводить друзей, вот что горько
Ответить
Для начала соберите семью ментально, ведь люди вместе могут быть не только физически. И сразу станет легче. А потом уже по сторонам посмотрите.
Ответить
А как это? Что то не получается...
Ответить
Будьте с ними на связи эмоционально.
Ответить
Гиморой вам нужен. Хотите я вам ногу сломаю?))) Попрыгаете месяцок на костылях, так потом простое встать со стула взять чашку и налить себе кофе будет чувствоваться как счастье.
Да, пожалуй так, проблема какая-нить реальная вас бы освежила.
Да, пожалуй так, проблема какая-нить реальная вас бы освежила.
Ответить
10
+1 купи козу (с)
Ответить
возвращайтесь обратно - с вашими вводными про существующую реальность по всем фронтам, вам там делать нечего.
Ответить
"долбаная точка мира" - это что? Опять страдания лимиты из мухосранска?
Ответить
Страдания эмигрантки с задворков Европы :)
Ответить
ага, а уехала она из бедного шахтерского городка украины или юга россии. Где мужики поголовно пьют, бабы рожают с 17 лет, дети тусят на улице с бутылками пива и матами.
И все лузгают семечки.
И все лузгают семечки.
Ответить
вспомнился анекдот про червячков " сынок, есть такое слово "родина"" :)
Ответить
Прошлое - прошло. Стройте жизнь на том базисе, который у вас сейчас. Подумайте, куда вы можете стремиться, чего достичь. Конечно тяжело, когда жизнь меняется сильно, вы потеряли привычные ориентиры. Вам нужно найти новые - новые точки опоры, новые цели, увидеть приобретенные возможности.
Посмотрите в разных направлениях: работа - досуг - кpуг общения. Например, эмигранты часто теряются хотя бы потому, что (и это совсем не смешно) не умеют проводить свободное время, не умеют себя занять, причем нанять с пользой (для здоровья и для реализации), потому что раньше жизнь строилась по графику работа-дом, и не было ни достаточно свободного времени, ни возможностей. Может, это ваш случай? проводить свободное время с пользой, активно - этому надо по-началу учиться ;-).
Попробуйте также и найти свой круг общения, лучше всего по интересам, конечно.
Вобщем, три направления: хобби, друзья, работа. Ищите точки опоры.
Посмотрите в разных направлениях: работа - досуг - кpуг общения. Например, эмигранты часто теряются хотя бы потому, что (и это совсем не смешно) не умеют проводить свободное время, не умеют себя занять, причем нанять с пользой (для здоровья и для реализации), потому что раньше жизнь строилась по графику работа-дом, и не было ни достаточно свободного времени, ни возможностей. Может, это ваш случай? проводить свободное время с пользой, активно - этому надо по-началу учиться ;-).
Попробуйте также и найти свой круг общения, лучше всего по интересам, конечно.
Вобщем, три направления: хобби, друзья, работа. Ищите точки опоры.
Ответить