Видела на пляже
Вот хочу просто рассказать. Потому как удивило. На пляже было это. В том же отеле что и я жили бабушка мама и внучка. Ну внучке примерно 5. Маме 25-27 думаю. бабушке как я поняла за 50. Выглядит правда хорошо. Фигура даж получше наверное чем у дочки ее. Ну а удивило что бабушка была на пляже всегда в стрингах, причем стринги просто ниточка сзади. При этом топлесс. И пирсинг в пупке. Особо не было возможности приглядеться но кажется как будто в соске след от пирсинга что ли... Вокруг щиколоток цепочка и браслетик. На пальцах ног колечки. А дочка в нормальном купальнике. открытом. Без писрсинга. Я вот удивляюсь. а почему так по-разному. Ну ладно если б дочка была такая вся современная! Но не бабушка
Да и вне пляжа бабушка всегда в мини была, в топе который больше на лифчик смахивал
И вообще прилично ли так бабушке перед внучкой показываться? пусть даже и на пляже
семья из России была
Задержался слегка, ходит с хаером по попу, весь такой в косухах... сын взрослый уже, учится в приличном институте, выглядит как обычный современный парень.
Разные интересы.
И еще один был, уже за полтос, тоже все хипповал, а дочка модная и стильная девушка.
И это не на концерте, а в повседневной жизни.
А вы сама в парандже на пляже сидели?
А я видела такую в 70! А может и больше, я такой возраст плохо определяю. Тоже в стрингах и топлес, с татуировками, вне пляжа в мини и на каблуках.
Выглядело это жесть как. Потому что фигура у нее была не хорошая совсем. Правда худая. Зато вся в морщинах, кожа обвислая, задница в стрингах выглядела как шарпей, блин. Вся в пигментных пятнах. Еще и накрашена по полной программе. Короче это был какой-то Франкенштейн, я ее пугалась на самом деле:-D
не, у той стройная фигура
Мало ли как бабушки развлекаются.
Ехала в трамвае голая старушка
Абсолютно голая - всё в морщинках брюшко
Сморщенная попка, сморщенные груди,
Глядя на старушку улыбались люди.
Глядя на старушку, как не улыбнуться?
Голая старушка - это ж е..нуться! )))
А что делать, если тело очертаниями - как у юной, а его состояния она не видит, потому что зрение уже плохое?
Или лучше в парандже ходить?
Ичо? Думаете я в 15 лет побежала панталоны с начесом покупать?
Может в ее молодости будут в моде купальники "а-ля Бонифаций"
Если вами бабушка как-то занималась в вашем детстве, то вы автоматически такой же становитесь?
знаю семьи в которых родители были против того чтобы дочери были в стрингах на пляже. удивтельно вам?
а тут наоборот, бабушка примером свомим показывает
Вот так и разбежались девушки носить то же самое, что бабушки. Да лучшей антирекламы не придумаешь. Тоже мне, нашли способ выделиться, одеться как бабушка. Сами-то платочками и галошами в молодости выделялись?
Может вы носите, а у меня четко бабушкинская ассоциация. И с поясом для чулок такая же, кстати. Тоже не ношу.
Может будет ржать с подружками "бабка-то моя, совсем ку-ку, с голой ж. на пляже".
Вы сейчас мыслите с позиции себя, взрослой тетки, которая сама в этой "моде" выросла. Современным детям это будет так же чуждо, как нам бабкины панталоны.
сейчас в моде сильно не загорать и открытое не носить.
купальники 2014

Но у нас на пляжах всетки больше дамов в теле )

А тут в мини...не стыда ни совести в её-то годы!!!

извините что много вопросов
ПыСы: может, вы про секис? У меня не влияет)))
про неудобство я имела в виду что ну не мешает ли при ходьбе там или еще когда. не только про секс я спрашивала.
просто извините но... раньше не очень было распространено это. да и не знаю даже где 20 лет назад например могли клитор прокалывать... серьги да, а вот остальное? ну пояивлся пирсинг носа. пупка, но тоже относительно недавно
я жалею что не проколола в свое время...
у Вас в профиле фото ваше выставлено. теперь много кто узнает, что у вас ТАМ :)
а я Вам лично завидую! вот
Задолбалась она с мамой!
:)
2. Эмоции.
Вот вам делать нечего чужие соски рассматривать :)
(надо ж следы рассмотреть, так всё подробно - что за попа, что за фигура...)!
Вы там искали с кем перепихатьнуться!? :)
ну просто была возможность близко рассмотреть, я и рассмотрела что следы есть
..вот так придешь на пляж позагорать., с детьми порезвиться.., а авторша вас/нас высмотрит, трусы ей ваши/наши не понравятся, и придет сюда разбирать: люди добрые, чё в мире-то деется..., бабки без лифчиков на пляже ходють, труселя не такие носють, какой пример подають!