Школа
141
автор
Телефон Доверия
10.04.14 21:08

Видела на пляже

Вот хочу просто рассказать. Потому как удивило. На пляже было это. В том же отеле что и я жили бабушка мама и внучка. Ну внучке примерно 5. Маме 25-27 думаю. бабушке как я поняла за 50. Выглядит правда хорошо. Фигура даж получше наверное чем у дочки ее. Ну а удивило что бабушка была на пляже всегда в стрингах, причем стринги просто ниточка сзади. При этом топлесс. И пирсинг в пупке. Особо не было возможности приглядеться но кажется как будто в соске след от пирсинга что ли... Вокруг щиколоток цепочка и браслетик. На пальцах ног колечки. А дочка в нормальном купальнике. открытом. Без писрсинга. Я вот удивляюсь. а почему так по-разному. Ну ладно если б дочка была такая вся современная! Но не бабушка
Да и вне пляжа бабушка всегда в мини была, в топе который больше на лифчик смахивал

И вообще прилично ли так бабушке перед внучкой показываться? пусть даже и на пляже
семья из России была

Свернуть
Ответить
если тело позволяет то почему нет? или после 40 надо облачаться в тапочки и ползти на кладбище?
Ответить
Ну и дочке тоже фигура в принципе позволяла. Почему дочка тогда не за компанию с бабушкой так же?
Ответить
ей не нужно то, чего пытается добится ее мама
Ответить
а откуда мы знаем чего мама ее хочет добиться?
Ответить
ей нужно внимание, она его добивается как умеет, что еще тут за варианты?
Ответить
а сейчас думаю наверное, у нее и интимного пирсинга полно!
Ответить
а вам то что за дело до этого? Вы хотите обсудить в каких ещё местах бабушки могут пирсинг и тату делать?
Ответить
Так времена хиппи вроде бы прошли уже. Им сейчас как раз около 50. А у молодых своя мода.
Ответить
да она не хиппи
автор
10.04 21:19
да она не хиппи
Ответить
топлесс и пирсинг - хипповая мода. Я случайно как-то зашла на нудистский пляж, там все такие. И возраст от 50 и страше.
Ответить
разве пирсинг от хиппи пошел?
Ответить
пирсинг и татуировки - это их все
Ответить
Пирсингом скорее панки увлекались. Хиппи этим никогда не занимались.
Ответить
Панки уже позже появились. Пирсинг в носу - явно хиппи стиль.
Ответить
В свое время общалась с хиппи. Не помню среди знакомых никого с пирсингом и татуировками.
Ответить
)) знаете, сколько таких хипповок-пенсионерок по америке бродит))) А дочери их, которым сейчас тридцатник с гаком, все очень благопристойные. Притомились, небось, в детстве от мамкиных "мейк лав"...
Ответить
У мужа есть знакомый из бурной юности.
Задержался слегка, ходит с хаером по попу, весь такой в косухах... сын взрослый уже, учится в приличном институте, выглядит как обычный современный парень.
Разные интересы.
И еще один был, уже за полтос, тоже все хипповал, а дочка модная и стильная девушка.
Ответить
ну у мужчин все же по-другому... не так нелепо смотрится
Ответить
Нунизнаю. По-моему, почти 45-летний мужик с плешивыми длинными распущенными паклями до попы, в майке с раскрашенными мордами выглядит оченно даже нелепо.
И это не на концерте, а в повседневной жизни.
Ответить
И вообще прилично ли так бабушке перед внучкой показываться? пусть даже и на пляже
Ответить
у каждого свои представления о правилах приличия
Ответить
А в бане голой прилично бабушке ходить? А ведь она ещё и внучку там мыть может!
А вы сама в парандже на пляже сидели?
Ответить
ну если Вы на пляже ходите в том же в чем и в бане...
Ответить
а вы зачем на теток в возрасте пялитесь, вам какое дело до них? Или завидно, что так же не можете свою попу оголить. Она у вас хоть и молодая, но дряблая, целлюлитом заплывшая..
Ответить
рядом просто они загорали. потому и обратила внимание
Ответить
а вы мужчин в стрингах на пляже не видели? Вот что и кому они хотят доказать/показать?
Ответить
50, подумаешь! Если у нее действительно фигура такая хорошая, то и ладно. Нравится ей, ее дело.

А я видела такую в 70! А может и больше, я такой возраст плохо определяю. Тоже в стрингах и топлес, с татуировками, вне пляжа в мини и на каблуках.

Выглядело это жесть как. Потому что фигура у нее была не хорошая совсем. Правда худая. Зато вся в морщинах, кожа обвислая, задница в стрингах выглядела как шарпей, блин. Вся в пигментных пятнах. Еще и накрашена по полной программе. Короче это был какой-то Франкенштейн, я ее пугалась на самом деле:-D
Ответить
фестиваль что ле какой?

не, у той стройная фигура
Ответить
Нет, она просто отдыхала. Я ее как первый раз увидела, чуть дар речи не потеряла.
Ответить
а в какой стране? она из России, не?
Ответить
Нет, иностранка какая-то. Но я уже не помню точно, на каком языке она говорила. Зато вот только сейчас вспомнила, с ней была еще одна, помоложе лет на 20! И та была обычно одета. Точно, это ваша парочка в будущем:-D Может это тоже были мама и дочка.
Ответить
а в принципе возможно что мама и дочь... я вот подумала а в моем случае бабушка не переубедит внучку тоже себя пирсингов наделать и голозадой загорать?
Ответить
Ну не все же вяжут носки крючком как бабушка, и смотрят сериалы "щаСливы вместе"? )
Мало ли как бабушки развлекаются.
Ответить
не удивлюсь если та бабушка в отеле еще нашла себе кого чтоб нось не скучно было ))
Ответить
ну и што? ) бабушка не человек чтоль?
Ответить
Человек, но выглядело это очень страшно. Просто очень-очень страшно! Возможно из-за ее чрезмерной худобы. Да и в таком возрасте ходить почти совсем голой это уже как-то нечеловечно по отношению к другим людям:-D
Ответить
нет,я промахнулась.
короче, я запуталась в бабушках
Ответить
Иностранцы думаю, наши только жирные или без сисек топлес любят:)
Ответить
забыла сказать. наши они, из России
Ответить
Я свою маму из шорт по линию попы в шорты до верхней трети бедра вытряхнуть смогла только 4 года назад, в ее 63. Рассказав стишок:

Ехала в трамвае голая старушка
Абсолютно голая - всё в морщинках брюшко
Сморщенная попка, сморщенные груди,
Глядя на старушку улыбались люди.
Глядя на старушку, как не улыбнуться?
Голая старушка - это ж е..нуться! )))

А что делать, если тело очертаниями - как у юной, а его состояния она не видит, потому что зрение уже плохое?
Ответить
ужас:))
Anonymous
10.04 21:40
ужас:))
Ответить
Бывает :-). И кстати, некоторые старушки еще лучше молодых выглядят. Знавала я одну… если ее грудь показать (без лица, только грудь), то мнооогие молодые сжевали бы от зависти свой лифчик. И я в том числе ;-)
Ответить
Так может то свекровь была?)))) это бы все объяснило;)
Ответить
Кстати, да :-)
Lakrissa +
10.04 21:51
Кстати, да :-)
Ответить
что объяснило бы? она мама ей говорила, на ты
Ответить
А свекрови часто так записываются.
Ответить
но на пляже внучкой бабушка все занималась.ма все книжку читала или просто загорала. а бабушка и играла, и еще что... ну разве что сиську ей в рот не пихала
Ответить
вы просто завидуете, что у вас такой бабушки нет :)
Ответить
которая сиську в рот пихает?
Ответить
которая внучкой занимается, пока мама отдыхает, загорает, книжку читает, и т.д.
Ответить
и учит внучку что надо с голой жопой ходить...
Ответить
если жопа позволяет, то почему нет? Почему-то мамина голая задница никак не повлияла на её дочь.Она в нормальном купальнике была. Почему же это должно на внучку повлиять?
Или лучше в парандже ходить?
Ответить
Мои бабушки ходили в платках, панталонах с начесом и шерстяных кофтах.
Ичо? Думаете я в 15 лет побежала панталоны с начесом покупать?
Ответить
не побежали... потому что не модно уже стало
Ответить
Ну дык откуда уверенность, что внучка побежит жопу оголять как бабушка?
Может в ее молодости будут в моде купальники "а-ля Бонифаций"
Ответить
ну тык на следующий год бабушка может ей такие надеть. вы никогда разве не видели детских стрингов купальных?
Ответить
У "ей" есть мама - во-первых, а во-вторых, когда надо будет, барышня и мамины вкусы учитывать не будет.
Ответить
когда такая бабушка то... внучка конечно будет подражать ей
Ответить
с чего такие выводы?
Ответить
ну, дети всегда тянутся к чему-то такому что не как у всех... выделиться как бы. и можно предположить что бабушка больше заниматеся детем чем мама. раз она там все играла с ней на пляже. значит возможно девочка больше к бабушкке привязана есть и будет
Ответить
поэтому должна такие же платья носить? И такой же купальник? Вы с своем уме?
Если вами бабушка как-то занималась в вашем детстве, то вы автоматически такой же становитесь?
Ответить
а если бабушка своим примером показывает и внучке такое подарит? а? совсем другой оборот
Ответить
Ну подарит и что? Другим никто не дарит, они сами покупают. Или опять эта бабушка виновата, что все на неё смотрят. и такое же хотят?
Ответить
знаете, разное отношение в семье к одной и той же одежде. я вот говорю, в некоторых семьях дочкам запрещали стринги на пляже
Ответить
а в некоторых семьях ходят в парандже, или вообще на пляж не ходят. Вы иоже так хотите?
Ответить
а вы никогда не видели молодых девчонок в стрингах? Не у всех бабушки носят стринги и загорают топлесс, и кому же подражают те молодые?
Ответить
общему веянию моды ессно. но если оно будет подкрепляться уговорами и личным примером баьушки то тем более.

знаю семьи в которых родители были против того чтобы дочери были в стрингах на пляже. удивтельно вам?

а тут наоборот, бабушка примером свомим показывает
Ответить
Ну показывает, а вам-то что? Не вашей же дочери она показывает.
Ответить
Угу. А мои бабушки показывали мне пример чулками и панталонами. Почему-то я ни того, ни другого не ношу.

Вот так и разбежались девушки носить то же самое, что бабушки. Да лучшей антирекламы не придумаешь. Тоже мне, нашли способ выделиться, одеться как бабушка. Сами-то платочками и галошами в молодости выделялись?
Ответить
а чулки разве не носят? некоторые очень даж эротично выглядят. вы не знали?
Ответить
Шерстяные на резиночках? Не-а, не ношу.
Может вы носите, а у меня четко бабушкинская ассоциация. И с поясом для чулок такая же, кстати. Тоже не ношу.
Ответить
вы наверное других кроме шерстяных не знаете. мдя...
Ответить
Бедная бабушка! Уже чего только не навешали на неё.. Оказывается, что через н-цать леть она просто будет обязана внучку уговаривать стринги носить! Не бред ли? И все потому, что автор топа комплексует по поводу своей задницы...
Ответить
почему через н-цать. может уже в этом году?
Ответить
а лучше девочке в 5 лет вообще без трусов на пляже ходить?
Ответить
а причем тут это?
Anonymous
10.04 22:38
а причем тут это?
Ответить
а при чем тут стринги? Может, бабущка вообще не собирается их внучке покупать, там родители есть и им решать в чём их ребёнку удобно ходить..
Ответить
я видела стринги на дошкольницах. по мне так лучше в этом возрасте с голой попой. выглядит... хм, ну вы видели наверное
Ответить
я на пляжах вообще на чужие попы и пляжные костюмы не смотрю - мне это не интересно.
Ответить
как посмотреть. может быть, и лучше
Ответить
вот и водите свою 5 летнюю дочь без трусов на пляж. Она вам потом спасибо скажет... лет через 20..
Ответить
через 20 лет! да забудет она к тому времени в чем она и когда была! вы чего? или она записывает каждый раз что когда надела?
Ответить
ага, пол-Евы помнит как их мамы без трусов на пляж водили, и не забыли, и культивируют в себе ненависть к мамам за это. Так и ваша не забудет..
Ответить
если и злятся то не за то что 20 лет назад было. а это просто как повод выдвигают. или вы думаете что потом через 20 лет эту даму увидят и скажут о-о-о так ведь Катька которая без штанов 20 лет назад бегала!
Ответить
С чего Вы так решили?
Может будет ржать с подружками "бабка-то моя, совсем ку-ку, с голой ж. на пляже".
Вы сейчас мыслите с позиции себя, взрослой тетки, которая сама в этой "моде" выросла. Современным детям это будет так же чуждо, как нам бабкины панталоны.
Ответить
да что-то я не заметила чтобы мода, в частности пляжная шла в направлении "больше одежды". скорее наоборот.
Ответить
подождите.. скоро все будет..
Ответить
да вы взгляните на историю купального костюма. в чем дамы купались в начле 20 века, как это все шло и в чем в начале 21 века!
Ответить
а про принцип спирального развития мира вы не слышали?
Ответить
да уж очень большие эти спираль должны быть... дожить бы нам до следущего витка
Ответить
Вы уже сами в бабушку превратились )
сейчас в моде сильно не загорать и открытое не носить.
купальники 2014
Ответить
К слову сказать, эти модели, разработанные на деушек-моделей 50-х голов, на современных вешалочках смотрятся странновато весьма. Они тееееела требуют ;))) Особенно этот фиолетовый ужас в середине )))
Ответить
Совершенно согласная, на селедках такое не смотрится.
Но у нас на пляжах всетки больше дамов в теле )
Ответить
Эээ... Сейчас, ИМХО, так и происходит. В частности, массированно появились купальники с глубокими трусами до талии а ля Мерилин Монро, купальники с юбками, купальники-платья, пляжные платья...
Ответить
ну это просто... стиль бурлеск наверное
Ответить
так и стринги выйдут из моды через 20 лет. Может, совсем другая мода будет. Чего сейчас-то голову этим забивать? тем более автора никто не принуждает носить стринги. Или она печется за моральный облик чужой внучки? :)
Ответить
Деми Мур на пляже нужно убицца. От ведь сучка крашенна, в бикини изволит в 50лет выползти

А тут в мини...не стыда ни совести в её-то годы!!!
Ответить
эх, красотка! :)
Anonymous
10.04 22:49
эх, красотка! :)
Ответить
Да паршивка! :) Как она посмела напялить такое??? :)

Ответить
Небось без трусов! Как она любит
Ответить
да все они любят без трусов :)
Ответить
зато как удобно при случае.. А случаи бывают разные :)
Ответить
имеет право :) Как она мне нра... :)
Ответить
А тут пенсионерка в бикини :)) Да её на том свете с фонарями ищут, а она, панимаешь, на сёрфе катаеццо :)

Ответить
завидуйте молча..
Anonymous
10.04 22:58
завидуйте молча..
Ответить
нимагу :) А автор ща ваще удавиццо. Вписят и такое! :)
Ответить
ага, и детей у неё трое, и пример ведь подает! :)
Ответить
с точки зрения автора-просто позорный пример :) Особенно для внуков :))
Ответить
*озадачилась* У меня на горизонте полтос, я на пляжах не бываю. Вытаскивать пирсинг отовсюду или пусть уж остается?
Ответить
а где у вас если не секрет? давно носите?
Ответить
если б автор вас увидила, то наверняка бы озадачилась - а в интимных местах у вас тоже пирсинг есть? Уж очень её чужие труселя волнуют..
Ответить
*густокраснеит* есть)
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
10.04 23:11
*густокраснеит* есть)
Ответить
а дети знают?
Anonymous
10.04 23:13
а дети знают?
Ответить
а это бы что-то изменило?
Ответить
ну просто интеерсно, знают ли они сейчас что у мамы на клиторе колечко
Ответить
Сисьняюсь спросить .... чьи дети?
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
10.04 23:15
Сисьняюсь спросить .... чьи дети?
Ответить
ну... Ваши
Anonymous
10.04 23:16
ну... Ваши
Ответить
У меня одна дочь, 22 лет; теоретически знает, желания посмотреть не выражала. Я ей свое глубокое бикини намерено не демонстрирую, но и секрета не делаю. Не вижу в этом ничего такого, что нужно было бы скрывать.
Ответить
а давно вы прокалывали? я говорю, я сама хотела в свое время сделать, но... не сделала. и скажите, а чо вас подвигло на это? все таки клитор это своеобразное место для пирсинга. муж попросил? или вы сами решили?
извините что много вопросов
Ответить
Вы меня вопросом "а чо вас подвигло на это?" просто глубоко озадачили))) Уши прокалывать что "подвигает"? Наверное, мы думаем, что это нас украшает))) Ну, или, как вариант, хотим похвастаться своими брюликами. Прокалывала, естественно, не в предпенсионном возрасте, а в молодости.

ПыСы: может, вы про секис? У меня не влияет)))
Ответить
не, ну согласитесь что прокалывать уши это все-таки достаточно стандартная рпоцедура. которую большинство делает. а прокалывать клитор это... ну нмного реже. я лично пару всего таких девушек знала
про неудобство я имела в виду что ну не мешает ли при ходьбе там или еще когда. не только про секс я спрашивала.
просто извините но... раньше не очень было распространено это. да и не знаю даже где 20 лет назад например могли клитор прокалывать... серьги да, а вот остальное? ну пояивлся пирсинг носа. пупка, но тоже относительно недавно
Ответить
Вам же не все знакомые девушки рассказывают о своем интимном пирсинге :)? Уверяю вас, прокалывали не только 20 лет назад, но и 30.
Ответить
а где??? там же где уши? те же мастера?

я жалею что не проколола в свое время...

у Вас в профиле фото ваше выставлено. теперь много кто узнает, что у вас ТАМ :)
Ответить
На фото лицо, а не глубокое бикини :). К тому же, я древняя, как дерьмо мамонта, поэтому вряд ли это кого-то заинтересует :).
Ответить
ну уж как вы сказали о себе ((
а я Вам лично завидую! вот
Ответить
а вообще я Вам завидую...
Ответить
не-не...внуки знают??? :)))
Ответить
а скажите честно, не мешает? я сама хотела как-то слделать... но...
Ответить
1. По существу - Думаю тут нужно сказать фразу, которой обычно оперируют про талант - "Значит на дочке природа отдохнула".
Задолбалась она с мамой!
:)
2. Эмоции.
Вот вам делать нечего чужие соски рассматривать :)
(надо ж следы рассмотреть, так всё подробно - что за попа, что за фигура...)!
Вы там искали с кем перепихатьнуться!? :)
Ответить
видать, накого не нашлось для перепихнуться, раз автор была увлечена разглядыванием чужой попы в деталях..
Ответить
а почему это она зажолбалась с мамой?

ну просто была возможность близко рассмотреть, я и рассмотрела что следы есть
Ответить
у меня маман любит брюки в обтяжку, заправленные в сапоги (белые тоже есть), короткая курточка или шубка, вся такая модная, на мои намеки, что как-то не по возрасту (ей 68), сильно обижается," я что старуха что ли", на "фитнес" ходит регулярно. Я такое как она в жизни не надену, отношусь к ее манере одеваться с долей иронии, из серии "чем бы дитя не тешилось". Сын мой к бабушке более критично относится, но все больше мне выговаривает (17 лет).
Ответить
ой, бабушка наверное ещё как зажигала в молодости :) хиппи ещё та была..уж всяка где-нибудь тату удалила.. и ещё где пирсинги... :)
Ответить
какая хиппи в 50 лет???
Ответить
Дык аккурат из 70х, поди.
Ответить
Кому щас 50, те в 70-х в начальную школу ходили)
Ответить
внимательно прочитайте что я написала... " в молодости"!
Ответить
ДУРА
Anonymous
11.04 00:44
ДУРА
Ответить
а не пох че люди на пляжах делают и носють?
Ответить
Полюсанусь.
..вот так придешь на пляж позагорать., с детьми порезвиться.., а авторша вас/нас высмотрит, трусы ей ваши/наши не понравятся, и придет сюда разбирать: люди добрые, чё в мире-то деется..., бабки без лифчиков на пляже ходють, труселя не такие носють, какой пример подають!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)