27
Где пятничный дебошь?
Прям скучаю, где наши аниматоры с фееричными темами? А то ломка прям пятничная начинается без сенсации)))
Свернуть
Ответить
дебош пишется без мягкого знака.
Ответить
+патамушта мужеского роду.
автор, идите с ДашейР поговорите. Или рожайте уже чтолЕ:-)
автор, идите с ДашейР поговорите. Или рожайте уже чтолЕ:-)
Ответить
тире
Ответить
весь дебошь в "все остальное"
спасение кошачьих. не анимация, но тоже зачетно. кошку жалко.
спасение кошачьих. не анимация, но тоже зачетно. кошку жалко.
Ответить
Что и там кошаки? Плять,чтож их всех то пропёрло?
Ответить
10
Предлагаю такую:
Я родила от начальника, но он не уходит от жены, потому что она тяжело больна и вот-вот умрeт.
И вот я еду в отпуск, в некий отель в Египте, (он оплатил) и там (в том же отеле) знакомлюсь с его женой, которая вполне здорова, красива, молода, и о ужас - беременна!
Я в шоке. К тому же у нас одинаковые татуировки обнаружились (его имя на копчике).
Ну как?
Я родила от начальника, но он не уходит от жены, потому что она тяжело больна и вот-вот умрeт.
И вот я еду в отпуск, в некий отель в Египте, (он оплатил) и там (в том же отеле) знакомлюсь с его женой, которая вполне здорова, красива, молода, и о ужас - беременна!
Я в шоке. К тому же у нас одинаковые татуировки обнаружились (его имя на копчике).
Ну как?
Ответить
про пирсинг на сосках забыли и брошенных старших детей :))
Ответить
Ни, про любовниц не интересно стало. Вот всякие собачники и дети в песочнице или лучше общем коридоре. Хотя недавно было.
Ответить
Идите в "подох котеГ" щаз начнётся:)
Ответить
)))
Ответить
Там вам не подадут.
Ответить
А ты иди. Болезная ,тебя тоже вылечат иль кастрируют:))))
Ответить
Иди на хуй, тролль.
Ответить
Сама туда иди:)
Ответить
Вы влюбляетесь друг в друга и бросаете начальника.
Оказывается, что бабло жены, начальника увольняете, занимаете его место и меняете пол на мужика, потому что так хочет его бывшая.
Оказывается, что бабло жены, начальника увольняете, занимаете его место и меняете пол на мужика, потому что так хочет его бывшая.
Ответить
20
Сучка!
Первый нах))
Первый нах))
Ответить
Ответить
А что с ошибками посты ваяете?
Ответить