Школа
13

алименты?

пожалуйста пусть денек повисит- вопрос срочный. сестра ушла от мужа в свою квартиру 2 деток. у нее зарплата 400 евро у него 800евро он не хочет чтобы она подавала на алименты, сказал сам платить будет- сколько ей у него просить? хоть примерно

Свернуть
Ответить
33%
Anonymous
12.04 13:42
33%
Ответить
на 2х детей?
lenok81 *
12.04 13:49
на 2х детей?
Ответить
А она хочет 66,6%, на двоих?:-)
Ответить
нет, я просто спрашиваю.
Ответить
это по закону на двоих, могут договориться и на другую сумму по обоюдному согласию
Ответить
она хотела 200 просить, я считаю что это мало, надо 300-350
Ответить
Если они в Европе, то не все так просто. Есть нормы - сколько на детей, сколько на жену (и как долго), и кто платит за второе жилье и пр. и пр. Это очень непростой и неоднозначный вопрос.
Ответить
латвия
lenok81 *
12.04 15:38
латвия
Ответить
"Сам будет" - это весьма ненадежно. Лучше алиментное соглашение, имеющее силу ИЛ.
Ответить
спасибо, учтем.
lenok81 *
12.04 14:03
10
спасибо, учтем.
Ответить
По законам страны, в которой они живут.
Ответить
Вот именно. Причем "алименты" могут состоять из нескольких так сказать составляющих.
В общем, к юристу сестре надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)