8
А мне ничего не интересно..
Внутри как пустота какая-то. Ходить никуда не хочу, разговариваю только с теми с кем на простые темы (бытовуху) можно, только книги и читаю, телек не смотрю-скучно-(.
Что это за диагноз? Лет 45.
Детей трое, один еще мл.школа.
Свернуть
Ответить
мне 47. Полная аппатия. Не хочу ничего.. Даже не знаю как выбраться из этого болота.. 2 месяца назад осталась без работы, и появилось вот это чувство.. Не хочу искать новую работу, только без денег фигово.. Но пока есть немного, вот и сижу дома... Кто-то тут хочет на Гоа уехать.. Я бы тоже в какую-нибудь тайгу уехала, чтоб не видеть, ни слышать никого... Думаю, ко врачу надо.. Но что я там скажу?
Дети мои выросли, им носы подтирать не надо, забота моя не нужна..
Дети мои выросли, им носы подтирать не надо, забота моя не нужна..
Ответить
Моим пока нужна, но в тайгу я бы точно махнула!
Ответить
ну секс ничо так бывает в это время:-))))
Ответить
Тоже какая то зимняя хандра была, но сейчас вот пытаюсь себя растормошить.
У меня вот идея тут рождается, осваивать Москву, поговорила со знакомыми и поняла, что мы сами то то не знаем свой город, все по торговым центрам, киношкам, ресторанчикам досужим, а на экскурсиях многие были в последний раз по Москве в школьные годы, все если и едут на экскурсии то в других странах, а по факту и своего то города не знаем :( . Хочу хотя бы 2 раза в месяц находить маршруты, места интересные и не очень по деньгам бьющие. Хочу подготовить ребенку информацию по этому месту и с ней вместе пройтись, рассказать ей, польза и себе и ребенку.
Еще купила свекрови книгу диета парижанки ( она сама просила что нибудь эдакое ей найти ) вот сижу почитываю, на будущее запоминаю .
Еще хочу за месяц диспансеризацию пройти. Для россиянок многих эта тема почему то начинается только на пенсии.
Еще я записалась в библиотеку и беру бумажные книги и как то мне с ними уютно.
И вот все никак не решу что лучше велосипед купить новый (есть старый ) или ролики ( нет никаких ) с теплой погодой буду кататься.
У меня вот идея тут рождается, осваивать Москву, поговорила со знакомыми и поняла, что мы сами то то не знаем свой город, все по торговым центрам, киношкам, ресторанчикам досужим, а на экскурсиях многие были в последний раз по Москве в школьные годы, все если и едут на экскурсии то в других странах, а по факту и своего то города не знаем :( . Хочу хотя бы 2 раза в месяц находить маршруты, места интересные и не очень по деньгам бьющие. Хочу подготовить ребенку информацию по этому месту и с ней вместе пройтись, рассказать ей, польза и себе и ребенку.
Еще купила свекрови книгу диета парижанки ( она сама просила что нибудь эдакое ей найти ) вот сижу почитываю, на будущее запоминаю .
Еще хочу за месяц диспансеризацию пройти. Для россиянок многих эта тема почему то начинается только на пенсии.
Еще я записалась в библиотеку и беру бумажные книги и как то мне с ними уютно.
И вот все никак не решу что лучше велосипед купить новый (есть старый ) или ролики ( нет никаких ) с теплой погодой буду кататься.
Ответить
Супер про экскурсии! Столько интересного в Москве, ничего здесь толком не видели, а есть даже организованные экскурсии!
Ответить
Такая вы неинтересная. О чем топ то?
Ответить