133
а вы воруете?
я сегодня украла пачку дорогого чая в чайной лавке. сама не понимаю зачем это сделала...чувствую себе мерзко... не знаю чтобы сделать такое. чтоб отмыться... посоветуйте
Свернуть
Ответить
подсуньте денех теперь кассиру и бегите :) я не ворую и никому не советую это делать.
Ответить
Нет, не ворую. Еще и поправляю, если в мою пользу неправильно сдачу отсчитывают.
Чтобы отмыться, верните чай. Пусть и не публично, а как-то незаметно.
Чтобы отмыться, верните чай. Пусть и не публично, а как-то незаметно.
Ответить
даже не надейтесь, что это клептомания. обычная жадность.
понимаете зачем. из "экономии"
понимаете зачем. из "экономии"
Ответить
Недавно видела в Ашане толпу гастарбайтеров, человек 10, которые паслись возле фруктов и конфет. Жрали там все подряд: бананы, киви, яблоки, открывали все конфеты, что подороже - и тоже жрали, запивали водой, видимо там же добытой. Где были сотрудники магазина - понятия не имею. Было это на Т. Стане в будний день, утром, часов в 10. И вообще ни стеснялись никого, фантики бросали обратно, в конфеты
Ответить
да. обычно в нашем магазине сетевом, где уровень обслуживания оставляет желать. в основном это жевачка и подобная мелочь. не стыдно.
Ответить
наверняка эти недостачи отражаются на сотрудниках магазина. так что уровень у вас будет ниже плинтуса. за это не забудьте поблагодарить себя
Ответить
В детстве научили не брать чужое. Не пройду мимо наверное, только мимо пачки денег в лесу, где она явно ничейная ))))
Ответить
10
Граждане воры! А вот любопытно, вы из каких соображений крадете? Типа восстанавливаете социальную справедливость? Или от нищебродства? Или из жадности? Или прям клептоманы натуральные?
Ответить
в моём детстве в магазинах тырили дети исключительно из неблагополучных семей
Ответить
А меня вот взрослые вороватые тетки взволновали. Кто-то жы тырит офисную бумагу, скажем... Авторица вон сперла чай. Это выросшие дети из неблагополучных семей?
Ответить
А у нас в детстве одно время было такое развлечение :( Заходили с подругой и воровали пакет ирисок, потом смеялись и ели весь пакет. Обе были отличницами, пионерками, активистками в совете дружины. Хорошо, что мы не попались и быстро этот этап нашей жизни закончился. Ни сейчас, ни тогда - не смогла бы ответить зачем я это делала. Карманные деньги и у меня и уподруги были.
Ответить
+1:-(
Ответить
Я из благополучной семьи. Воровала в детстве-в подростковом возрасте суммарно раза 4-5 (4 случая помню, но не уверена, не забыла ли что-то). Воровала исключительно ради адреналина - в 3-х случаях из 4-х выкидывала украденный предмет, так как было мучительно стыдно на него смотреть. После поступления в институт как отрезало. Даже малейшего желания не возникало. И при ошибках в мою пользу всегда возвращаю деньги (за исключением одной сцены пятнадцатилетней давности, когда общитавшая себя продавщица жутко мне нахамила).
Ответить
Признаюсь. Смухлевала на днях в Ашане. В пакет с обычными киви (по 99 что-ли рублей) наложила из упаковки какие-то золотые киви (по гораздо более высокой цене) и все вместе взвесила. Зачем сделала - сама не знаю. Просто хулиганство в жопе взыграло.
Ответить
У нас в ашане на кассе проверяют и взвешивают заново
Ответить
Так это понятно, что на кассе заново взвешивают. Речь о том, что эти киви почти одинаковые по виду. И если кассир не вскроет пакет и не сравнит плоды , то и не заметит, что я купила дорогие киви по цене дешевых.
Ответить
Нет, не ворую. Мне как-то незачем, т.к. могу это купить за деньги и клептоманией не страдаю. Если денег не будет и буду помирать с голода, тогда могу и своровать (особых моральных препятствий у меня к этому точно не будет).
Ответить
20
Один знакомый ворует в магазинах, при чем весьма успешный тип. Мелочевки какие то тырит. Спрашиваю зафига , говорит для адреналина. Все равно не понимаю. 36 лет, свой бизнес, но жевачку стащить - святое.
Ответить
Жлобяра
Ответить
может прошлое в нем берет верх?
Ответить
кинжал ему в задницу надо, для адреналинУ
Ответить
Натаскала с работы канцелярии. Контора государственная. Не знаю, кто там что отмывал или откатывал, но всякой чепухой нас завалили. И, по-моему, завскладом был даже рад, что это быстро истчезает.
Ответить
такая же фигня :)
Ответить
Я не ворую. Причем до такой степени, что если дали лишнюю сдачу то возвращаю. Не стану я богаче или счастливей от этого. Это просто не мое и у меня даже мыслей не возникает в эту сторону.
Ответить
Нет, никогда не воровала. У меня с детства в голове стоит установка: возьмёшь чужое - своё потеряешь. Я в молодости на оптовом складе работала, была возможность воровать, причём на немалые суммы и незаметно для начальства, но ни разу не воспользовалась, не смогла переступить эту черту. И что интересно, за все те годы и недостачи у меня ни разу не было.
Ответить
Один раз стырила недорогую детальку на рынке в павильоне(с витринного образца)... не кОрысти ради :-), а только потому, что в магазинах такую не смогла найти. Было стыдновато, но в то же время прикольно - получится или нет?
Ответить
30
а чо не купили?
Ответить
Да там вряд ли продали бы ее отдельно, а после отказа спереть - уже могли бы догадаться кто вор. Она, сцука, что обидно буквально через неделю в магазине появилась... я, кстати, еще одну купила - про запас.
Ответить
Вчера банку кукурузы нечаянно утащила. Брала одну, дома оказались две. Долго думала, откуда взялась вторая. Видимо, одну положила в тележку, а вторую - в сумку по рассеянности сунула
Ответить
Давным-давно работала в банке. Химичила на разнице курсов покупки-продажи. Проводила без квитанций, разницу себе в карман. Это воровство?
Ответить
Моя одна знакомая так 2 квартиры купила.
Ответить
Вот это я понимаю, круть)) Это тебе не мелочь по карманам тырить))
Ответить
нет, блин, благотворительность.
Ответить
Конечно воровство, все равно как если вы у людей деньги из карманов вытаскивали бы. Воровка и есть.
Ответить
это бман,который приравнивается к воровству.Вы же людей обворовывали!
Ответить
40
Я как поняла, она не людей обманывала, а свое начальство, кладя прибыль от обмена себе в карман.
Ответить
Убытки от воровства обычно отражаются в марже, то есть в той цене, которую потом клиенты банка платят за обмен.
Ответить
У банков конкуренция, по сильно высокому курсу продавать - не купит никто. Соответственно, ставят по максимально возможному курсу для данного места.
Ответить
Но это все таки не прямое воровство. Она ж у них не из кошелька крала, а просто лишала части прибыли. Тоже не хорошо, конечно, но несколько иной случай.
Ответить
Почему люди хотят все неправильные и непорядочные поступки под статью воровство подвести? Например, я сейчас сижу в и-нете с рабочего компа, вскипятила себе чаю и пинаю балду после пары. Получается что я 1)краду трафик в и-нете 2)краду электричество на чайник и на компьютер 3)износ оборудования не по адресу. Да еще я бывает печатаю личные бумаги на рабочем принтере. Правда, бывает, что и наоборот, рабочие бумаги на домашнем (щаз набегут товарищи моралисты и скажут, что пофиг, на рабочем все равно низзя), но когда у меня не было домашнего я печатала все на работе. Так совершаю я воровство или нет? Строго говоря, да, но если в общепринятом понятии, то нет.
Ответить
Мне когда надо распечатать что-то свое, я у начальницы спрашиваю. Не потому, что я такая правильная, а потому, что если поймают - будет очень унизительно, потому как это хоть и маааленькое, но воровство. А у вас разве не безлимитка на работе? такое еще бывает?
Ответить
Такую ерундень мне спрашивать в голову не приходит. Да и начальник мой такими мелочами не интересуется. Понятно, что если мне страниц 100 надо, то я хотя б бумаги пачку принесу, да и то, бывает бумаги на год закупили и не надо, а бывает, правда, маловато. Картридж заправлять таскать тоже наша проблема, а никак не начальства. Вообщем, некого спрашивать. Как у нас там общий трафик считается я не знаю, но раньше помнится были разговоры, чтоб счетчики поставить, чтоб народ в зверских количествах всякую ерунду не качал сутками напролет.
Ответить
Один раз в Ашане ходила с тележкой в которой стояло автокресло с ребенком, под него завалился кусок сыра дорогущего. Заметила только когда на парковке переставляла автокресло в машину. Хотела подняться и оплатить, но тащиться с ребенком обатно обломало.
Стыдно, да. Но не сильно)))))
Стыдно, да. Но не сильно)))))
Ответить
50
когда мне было лет 6 - украла открытку из магазина. ужасно стыдно до сих пор, что не смогла удержаться - она очень понравилась, но было абсолютное понятие, что денег нет на это.
Ответить
На дом нам привозят бутыли с водой, домашнюю молочку, и раз пять было, что обсчитывались в мою пользу, и я, как порядочная, всегда возвращала разницу, просто как то жалко их было. А сегодня не знаю. что нашло... захотелось стащить и все тут! Правда и чай был дорогущий.
Ответить
Приступ клептомании))
Ответить
а публичного позора не боитесь? сейчас везде камеры стоят.
Ответить
С работы брала несколько раз одноразовые шприцы. Растение обработать и курицу нашпиговать соком. Я бы их купила, но у нас они не продаются.
Ответить
В детстве однажды подружка зачем-то решила спереть резиновую игруху, ну и я зачем-то тоже это сделала. Дико стыдно долго было. Позже - один раз в Ашане подняа с пола и положила в карман клипсу для занавески в ванной - у меня почему-то одна потерялась:(
Ответить
а мне иногда хочется, но воспитание какое-то октябрятско-пионерское не позволяет.. Стыдно.. Даже сдачу пересчитываю, и если вижу, что кассир ошиблась, то возвращаю... И тут же думаю- наверняка они обвешали меня, или ценник завышенный прилепили.., вот и была бы компенсация так сказать.., но не могу. Пионерка, блин!...
Ответить
и это правильно!Живете по совести.
Ответить
Меня однажды попросили перевести при задержании одной особы - в Германии в Кауфхофе украла трусы. Русская туристка, по одежде видно на бедная. Как же она рыдала, чтобы отпустили, и в полицию не сообщали. Просила перевести, что такая зарплата маленькая,дети -семеро по лавкам, итп. Как же противно было. Секьюрити смеялся: " В России что, трусов нет?"
Ответить
60
еще не факт,что она обеспеченная.В России,особенно в москве,любят пыль в глаза пускать.Кто кого круче,ведь одежду все видят.
Ответить
Да нет у них трусов, запретили. А вы издеваетесь над убогими.
Ответить
нет и не воровала.Мне было бы ужасно стыдно и мучалась бы.
Ответить
Сегодня в фикс прайсе...сунула в в руки ребенку в коляске носки. В корзину положила еще два товара. Два оплатила, носки так и проехали в руках ребенка ниже уровня кассы. Мысль так поступить возникла тогда, когда я увидела, что сидящий ребенок полностью закрыт от взгляда кассира. Ну и если что, всегда можно свалить на то, что закрутилась, забыла выложить, не в карман же сунула себе. Вот.
И еще лет 5 назад в упаковку из трех детский трусиков сунула четвертые из растрепанной упаковки с полки. Прокатило. А потом, позже, стала обращать внимание, что на кассах обычно всегда проверяют из коробочек наличие и количество, даже зубную пасту иногда открывают. Поняла, что тогда я не попалась простьо чудом.
Вот все что было.
И еще лет 5 назад в упаковку из трех детский трусиков сунула четвертые из растрепанной упаковки с полки. Прокатило. А потом, позже, стала обращать внимание, что на кассах обычно всегда проверяют из коробочек наличие и количество, даже зубную пасту иногда открывают. Поняла, что тогда я не попалась простьо чудом.
Вот все что было.
Ответить
а я как-то купила упаковку после такой суки, как вы. Пришла домой, а там вместо двух маек - одна.
Ответить
Ну лохушка, че. Проверять надо.
Ответить
Теперь тот, кто спер эту майку, вам должен. Где-нибудь и когда-нибудь отдаст. Может, деньгами, а может, еще чем-нибудь. Может, по своей воле, а может быть и нет.
Ответить
А вы у него поручителем значит стали сейчас, да. Ну раз за пару лет не вернет, то вам придется, раз женщину обнадежили.
Ответить
Да я этого урода в глаза не видела. С ним и без меня прекрасно разберутся. У меня просто у самой такие должники имеются, которые сперли отнюдь не майку.
Ответить
а я так купила упаковку с гольфами, вместо трех пар оказалось только две.
Ответить
70
в ваших магазинах видеокамер нет?
Ответить
Вот семейка ворюг. Если такие бедные, что носки купить не можете, зачем было рожать? Чтоб пополнить популяцию уголовников? Их и так много.
Ответить
Почему семейка, муж честен, возможно у детей есть шанс. :)
Зачем рожала....думаю стать в будущем многодетной матерью, чтобы переться вперед вас ко врачам в поликлинике. Подворовывая у вас по дороге шапки и варежки.
Зачем рожала....думаю стать в будущем многодетной матерью, чтобы переться вперед вас ко врачам в поликлинике. Подворовывая у вас по дороге шапки и варежки.
Ответить
А ребенок уже стал вором по вашей милости. Шансов у него нет.
Ответить
Ну значит быть вам обворованной наверняка теми, кто с пеленок обучается. :)
Ответить
могут обучиться и не дожить "до дела" :)
Ответить
Он вас будет обворовывать. Мамашин кошелек более близок и доступен. И вещи из собственного дома выносить проще.
Ответить
эт слишком:( я могу только поменять, (пару раз было), к примеру в упаковке 2 майки - синяя и белая, белые не хочу, поменяла местами, купила две синие. И не своровала же.
Ответить
Слушайте, а зачем вам оно надо было? ДенеХ нет на носки? или трусы детские?
Ответить
Да вот не знаю. Раз в пятилетку затмение случается. Мысль типа "ой как страшно, а вдруг получится".
Ответить
80
Рискуете. Поймают - заведут дело и ребенка отберут. У людей-то хоть не воруете? А то и отпиздить могут.
Ответить
У людей нет еще, не пробовала.
Ответить
А вы попробуйте.
Ответить
Муж работал в крупном магазине техники. Воровали постоянно, в основном наркоши. Попадаются и откровенно ненормальные. Был случай - парень умудрился положить телефон в презерватив и засунуть его себе в прямую кишку. О том как он потом его при охране вытаскивал до сих пор весь магазин вспоминает.
Ответить
Прям интересно стало - а как он умудрился это сделать в торговом зале??? Это ж не магазин одежды, там примерочных нет.
Ответить
В детстве, будучи пионеркой оказалась на мероприятии. Все жутко затянулось, есть хотелось до судорог (это не сейчас, когда на каждом углу харчевня). Заскочили в соседнюю столовку и стащили несколько булочек (стоили 3 копейки, как помню). Считаю, что это было вынуждено и оправдываю себя.
А так чтобы случайно или специально - никогда. Совесть не позволяет.
А так чтобы случайно или специально - никогда. Совесть не позволяет.
Ответить
В 91-м работали на заводе, жили в общаге, зарплаты ни на что не хватало, а может задерживали - не помню. Есть было нечего. Часто ели хлеб с водой, за счастье было хлеб сахаром посыпать еще. Воровали в овощном по мелочи, тогда еще советские овощные были - все в лотках врассыпуху. А еще за счастье было банку кабачковой икры стянуть, просто праздник какой-то был. Но такие совсем черные времена не часто были и не очень длительные. Но были. Не стыдно сейчас за то воровство - работали в поте лица, а купить нечего и не на что, выживали как могли.
Ответить
Случайно пару дней назад сперла пачку творога, в тележке был мой пакет, творог закатился под него, увидела когда уже от кассы отошла, оплачивать не стала, меня в этом магазине обсчитывали, вместо мандаринов на кассе, завесили дорогие груши, увидела только дома.
Ответить
Знакомый воровал в ашанах носки надевая их на себя
Ответить
Моё воровство:лет семь назад вынесла подмышкой накидку от дождя на коляску,опомнилась на подходе к дому(метров 500),возвращаться не охота было...
Второй раз:тоже подмышкой в прошлом году вынесла журнал "Хэллоу",обнаружили это с мужем на стоянке уже,возвращаться было лень...
Второй раз:тоже подмышкой в прошлом году вынесла журнал "Хэллоу",обнаружили это с мужем на стоянке уже,возвращаться было лень...
Ответить
90
Те кто не ворует - у вас на компе стоят только лицензионные программы? Вы не скачиваете книги на флибусте? Вы не пользуетесь торрентом? и т.д. и т.п
Ответить
Вы не путайте, пожайлуста. Сайты с которых я качаю книги и фильмы пишут, что это для ознакомления, распространение запрещено. Я и знакомлюсь, потом удаляю эти файлы, я не ломаю лицензии и не ворую.
А вот откуда эти сайты берут эти файлы и какие у них договоренности с владельцами я ведь не знаю. Те же книги многие авторы выкладывают в сети для рекламы.
Если в магазине к трем пасхальным зайцам идет четвертое бесплатно, то я его ведь тоже не украла, хотя и получила даром. Т.е. если мне дают я беру и это не воровство, но сама не возьму.
А вот откуда эти сайты берут эти файлы и какие у них договоренности с владельцами я ведь не знаю. Те же книги многие авторы выкладывают в сети для рекламы.
Если в магазине к трем пасхальным зайцам идет четвертое бесплатно, то я его ведь тоже не украла, хотя и получила даром. Т.е. если мне дают я беру и это не воровство, но сама не возьму.
Ответить
Т.е. если вы хотите посмотреть какой-то определенный фильм, то шансов нет?
Ответить
У кого?
Ответить
Да
нет
не знаю что это
нет
не знаю что это
Ответить
100
Ага, щаз)
Ответить
ну разочарую Вас, только лицензия на компе, а все остальные "матные" слова я честно сказать не поняла:-)
Ответить
Было дело, один раз у маминой подруги журнал "Вокруг света", там статья интересная была, а нам надо было уже уходить и мне непременно хотелось дочитать. Потом правда призналась.
И в первом классе украла после школы плавленный сырок. С подружками провели эксперимент, получится или нет, поэтому и выбрали что то очень маленькое.
И в первом классе украла после школы плавленный сырок. С подружками провели эксперимент, получится или нет, поэтому и выбрали что то очень маленькое.
Ответить
Верните чай со словами извинений. Попросите пробить, т.к. случайно положили в сумочку и забыли предъявить на кассе.
Ответить
она не будет этого делать, очевидно же.
Ответить
"Воруют" (с)
Ответить
Не то, чтобы хотела, но... для меня лично это был очень ценный опыт. если бы я этого не делала, я бы не знала, что это - плохо. Так прочувствовать, как изнутри все равно бы не получилось.
Ответить
110
еще попробуйте убить кого-нибудь. чтобы, так сказать, прочувствовать.
какой бред...
какой бред...
Ответить
Когда я была ещё ребенком, то случайно положила в карман булочку за 3 коп., она такая маленькая.. Пока ходила по магазину и забыла про неё, за молоко пробила и вышла из магазина. За варежками в карман полезла, а там булочка... Я ужасно испугалась. И пойти назад постеснялась. И в тот магазин больше не ходила, мне казалось, что все поняли, что я украла..
Кошмар детства какой-то! :)
Кошмар детства какой-то! :)
Ответить
Позор! Не делайте больше так. Бог все видит.
Мне такое в голову даже не придет.
Ну, если кольцо с бриллиантом на улице найду - хозяина искать не буду. Но вот чтобы специально жратву воровать... Не война же!
Мне такое в голову даже не придет.
Ну, если кольцо с бриллиантом на улице найду - хозяина искать не буду. Но вот чтобы специально жратву воровать... Не война же!
Ответить
Хыыы. нормально вы так про кольцо. Т.е. дело в стоимости.
Ответить
Нет, вы не так поняли. дело совсем не в стоимости. Если я НАЙДУ что-то потерянное, я не буду искать хозяина. То есть я не говорю, что я помешана на честности. Я обычный человек.
Но воровать НИЧЕГО, ни чай, ни кольцо я не буду.
Хотя бы просто потому, что у меня в жизни украли 2 сумки, и я помню, как плохо, гадко и обидно мне было.
И теперь мне постоянно снится, что я оставила где-то сумку без присмотра, и ее украли.
Но воровать НИЧЕГО, ни чай, ни кольцо я не буду.
Хотя бы просто потому, что у меня в жизни украли 2 сумки, и я помню, как плохо, гадко и обидно мне было.
И теперь мне постоянно снится, что я оставила где-то сумку без присмотра, и ее украли.
Ответить
Нет. мысли о карме не позволяют. И потом, это как то мерзко. Что украсть можно? ну на тыщу максимум. Фу. Мелочь. За какую то тыщу позорица? фу.
Ответить
как мило у многих "случайно" получается, а возвращаться оплачивать лень, это типа психологическая защита такая? стыдно признаться себе, что ты вор?
как же гадко из-за таких воров в магазинах, когда номерки дают с количеством вещей перед примерочной, просят каждого сумку показать, подозревают всех в воровстве из-за таких мразей. в Европе одно удовольствие ходить по магазинам, культура людей совсем другая, нам как-то вернули айфон с евриками выпавшие из кармана в кресле, а здесь хрен что вернут, неужели люди в России никогда не изменятся(((...
как же гадко из-за таких воров в магазинах, когда номерки дают с количеством вещей перед примерочной, просят каждого сумку показать, подозревают всех в воровстве из-за таких мразей. в Европе одно удовольствие ходить по магазинам, культура людей совсем другая, нам как-то вернули айфон с евриками выпавшие из кармана в кресле, а здесь хрен что вернут, неужели люди в России никогда не изменятся(((...
Ответить
Мне в России не раз возвращали айфон))) Эта фигня у меня постоянно из кармана выпадает. Несправедливы вы к России.
Ответить
Мужу таксист вернул выпавший новый телефон.
Папа подвозил девушку, она забыла сумку со всеми документами, кошельком и т.д. Вернул.
Муж нашел телефон девочки. Вернул.
Дочка потеряла телефон. Вернули.
Я потеряла золотой браслет в парикмахерской. Вернули.
Во всех этих случаях НИКТО не требовал вознаграждение.
Что еще вы скажете про Россию?
Папа подвозил девушку, она забыла сумку со всеми документами, кошельком и т.д. Вернул.
Муж нашел телефон девочки. Вернул.
Дочка потеряла телефон. Вернули.
Я потеряла золотой браслет в парикмахерской. Вернули.
Во всех этих случаях НИКТО не требовал вознаграждение.
Что еще вы скажете про Россию?
Ответить
120
Я вот про Чили могу неприятное рассказать. Мои знакомые гастарбайтеры нашли в метро пакет документов - все визитки и паспорт внутренний и загран. Мы целый детектив развели, нашли чек от гостиницы, нашли в интернете гостиницу, позвонили, хозяин приехал. Холеный такой господин, турист, даже копеечки не предложил бедной Гульбахор за хлопоты, которая приехала в Россию сыну на операцию очередную зарабатывать... Так мне стыдно стало за Чили, и гордо за Узбекистан.
Ответить
У меня никогда случайно, а только сознательно. Всякую фигню и мелочь. Адреналин, любовь к халяве-да. Деньги есть, но за деньги каждый может)
Ответить
Я ворую книги и фильмы. Однажды украла два батона, они у меня висели на запястье в пакете, ни я, ни кассир внимания не обратили. Книгу укала еще в 15 лет, пупсика в 11 и белочку в 4. На работе еще крала офисную бумагу, но кражей не считаю, считаю бартером, ибо принесла на работу из дома штампы и командировочные мне не выписывают. Данное воровство вывела из тени, огласила директору, дал добро.
Ответить
Отбито даже желание - я попалась в 17 лет. Спиздила какую-то вещичку, достаточно дорогую, просто из прикола с подругой, а на выходе задержали и нашли. Было все - и полиция, и подготовка к суду. Страшное унижение и страх, светил мне условный срок. Родители чудом нашли нужные контакты и все замяли, теперь благодарна им по гроб жизни. Даже не упрекали никогда, так как видели мои страдания.
Ответить
В магазинах не воровала никогда, а вот с работы ручки-ластики иногда таскала. Также вначале 2000-х, когда мобильники только появлялись, нашла на улице телефон. Вернуть не было желания почему -то. Хотя недавно розыскала через соцсети студента, который потерял билет, кредитики, соцкарту.
Но я заметила, что если где-то прибудет 10 рублей (со сдачей обсчитались, например), завтра 50 убудет.
Но я заметила, что если где-то прибудет 10 рублей (со сдачей обсчитались, например), завтра 50 убудет.
Ответить
Как у меня отбили охоту воровать. Навсегда. В году 2003 я в Арбат Престиже на Ленинском купила косметики дол. на 100, а натырила на триста с лишним. На выходе все предательски зазвенело... меня увели в комнату досмотра, и я там при свидетелях вытаскивала из сумки и карманов все стыркенное... это был пипец полный, большего позора я еще не испытывала, казалось это кошмарный сон, это не со мной, до сих пор помню все свои ощущения. Потом позвонила своему МЧ, он примчался, отдал администрации магаза около 1000 дол. и мы ушли. Причем там был короткий путь к выходу, но МЧ специально повел меня через весь магаз, я шла вся слезах, соплях и клялась что больше этиого не будет. Кстати, деньги у меня были.
Ответить
Если деньги были, то почему без МЧ эту проблему не решили? Ну и непонятно зачем вам столько косметики, вы ж еще и купили не мало.
Ответить
Ну вы..лохушка) первый раз что-ли были в магазине с рамками?))
Ответить
воровала, когда в декрете сидела, с копейки на копейку перебивалась. Сейчас - нет
Ответить
130
про возвращать
мой БМ как-то так случайно упер детские колготы со своей младшей дочкой, в коляске или еще как
через пару дней он пошел туда с моей и купил ей тож колготы, на кассе попросил посчитать на 1 пару больше, так как пару дней его младшая утянула и он не уследил
еще такой же случай с ним же был даже из-за болтика!!!! какой-то большой болтик утянул дитенок в руках, пошел оплатил его через пару дней, но опять же что-то там покупал
а вообще БМ оч оч жадный, но вот видимо с магазинами вот так
а алименты и на 1 дочь и на 2 платил раз в 5-10 меньше, чем должен
бывает
мой БМ как-то так случайно упер детские колготы со своей младшей дочкой, в коляске или еще как
через пару дней он пошел туда с моей и купил ей тож колготы, на кассе попросил посчитать на 1 пару больше, так как пару дней его младшая утянула и он не уследил
еще такой же случай с ним же был даже из-за болтика!!!! какой-то большой болтик утянул дитенок в руках, пошел оплатил его через пару дней, но опять же что-то там покупал
а вообще БМ оч оч жадный, но вот видимо с магазинами вот так
а алименты и на 1 дочь и на 2 платил раз в 5-10 меньше, чем должен
бывает
Ответить
нет, если мне что-то не пробили в супермаркете (что бывает крайне редко), то возвращать не побегу конечно, но намеренно что-то стырить - это идет вразрез с моим мироощущением, и ребенок мой никогда этим не грешил, даже в нежном возрасте.
Ответить
Было несколько раз. Очень этого стыжусь(
Хотела бы вернуть эти моменты назад....
Особенно тяготят меня два эпизода. Я их уже исповедовала, а легче не становится, мне ужасно стыдно за то, что я сделала.
Хотела бы вернуть эти моменты назад....
Особенно тяготят меня два эпизода. Я их уже исповедовала, а легче не становится, мне ужасно стыдно за то, что я сделала.
Ответить