39
Завтра 41
И что-то утром сегодня накрыло..... Это как шаг к последнему заплыву.... Кризис 30-ти был, но там еще лет 10 было впереди, а сейчас
Страшно очень
Свернуть
Ответить
Поздравлять рано, мне еще сегодня день пережить надо...
Ответить
а чего его переживать??? у меня ДР был в начале апреля, пошли с семьей в сауну, отлично время провели, просто восторг!И дети развлеклись, и я омолодилась (42 г.))Распрекрасные теперь воспоминания об этом дне)Поменяйте отношение к этому в голове
Ответить
вам еще день простоять, и ночь продержаться! Орленок вы наш! :)
Ответить
Подумайте: что в Вашей жизни есть хорошего?
Ну есть же хоть что-то?
Ну есть же хоть что-то?
Ответить
Из хорошего - живы родители, интересная работа с хорошим доходом, купила новую квартиру в очень хорошем месте, из сложного - разведена, два года одна, потеряла ребенка(-
Ответить
Еще Из хорошего: Вам только 41 ;-) Вы не будете одна, встретите (если сами конечно захотьите) хорошего человека, ребенка родите (опять же если захотите).
Ответить
Спасибо)) я хочу))!
Ответить
желаю найти своего мужчину и родить общего ребенка. пусть все хорошо будет:)
Ответить
10
Спасибо)))
Ответить
от 39 сильно отличается?
вообще не падайте духом. по классике там еще "45 бабаягодкаопять"
вообще не падайте духом. по классике там еще "45 бабаягодкаопять"
Ответить
Очень сильно! Внешне - вроде тоже самое, ухаживаю за собой хорошо, но по восприятию мира и отношению ко всему - очень сильно
Ответить
Да ешкин кот! И что не то с восприятием мира-то стало после 40? Или трава вдруг красная стала, а небо черное?
Ответить
с каждым годом все скучнее. не хочется ничегог
Ответить
вы зажрамшись? :)
Ответить
ну мне 2 недели назад 42 исполнилось, и чего страшного??? Планов много, только успевай все делать и новое осваиваить, здоровье в норме, дети подросли, не младенцы, жизнь налажена. Живи да наслаждайся
Ответить
Как же трудно вам живется - от кризиса до кризиса.. Так и ждете, что вот сейчас накроет с головой - это, мол, кризис... То кризис 30 лет, то кризис семейных отношений, теперь вот кризис 40 лет, потом ещё что отыщется..
Раньше жили без всяких закидонов... Жили и жили.., радовались.. А сейчас как какая трудность - сядут, ручки сложат - кризис, блин..
Ну, крепитесь, что ли... Завтра напейтесь, и все будет хорошо! :)
Раньше жили без всяких закидонов... Жили и жили.., радовались.. А сейчас как какая трудность - сядут, ручки сложат - кризис, блин..
Ну, крепитесь, что ли... Завтра напейтесь, и все будет хорошо! :)
Ответить
Мне через пару месяцев 42, жду с нетерпением! И что-то не было у меня ни кризисов 30-ти, ни кризисов 40. Угадайте почему? Потому что жизнь насыщена событиями и любимыми людьми. Вам повидимуму этого как раз не хватает, раз вас каждый один год прибавления к возрасту так пугает.
Ответить
20
Ну мне 42. Дети большие, с работой все ок, через пару лет пенсия). Живем в свое удовольствие. Путешествуем. Вот
Ответить
Мне 44 будет, никаких кризисов не было, живу и радуюсь жизни. Замечаю только, что время летит с бешеной скоростью, но отношусь к этому спокойно.
Ответить
вот-вот, время летит, некогда даже о кризисах думать. Столько всего надо успеть сделать! :)
Ответить
Мне 25 будет столько же. Да пару лет жестко накрывало, жалела, что только один ребенок. Казалось, что уже ничего интересного не будет. Но подумалось о непрочитанных книгах, неувиденных странах, о том что на скейтборде еще можно научиться кататься и т.п. еще до этого был момент - я выходила замуж. Мне было 34 года. И я поняла - это последняя влюбленность, последние бабочки в животе и т.п. Тогда было немного грустно. А так... жизнь просто идет своим чередом.
Ответить
У меня были кризисы лет с 18-ти до 24-ех :-) Я себе такой старой казалась, юность закончилась, впереди - пенсия =) В 24 года влюбилась, поженились, родился ребенок и я теперь только слежу, чтобы шибко в детство не впадать заодно с ребенком (сегодня вот не утерпела и на дочкином новом велике каталась по двору) :-) В 36 я себя чувствую более молодой, чем в 20 лет. Радость жизни больше, вкуса жизни.
Ответить
Старой то я как раз себя не чувствую))
Ответить
Кризис до 24 лет? Кататься на велике в 36 это впадание в детство? Да у вас проблем с самоопределением побольше, чем у автора.
Ответить
На велике катаюсь), даже на самокате в парке))
Но разве это признак возраста? Кататься буду пока физически смогу, я не связываю это с возрастом
Но разве это признак возраста? Кататься буду пока физически смогу, я не связываю это с возрастом
Ответить
Я в 39 вышла снова замуж. Сейчас планируем общего ребенка. Ну как то так. Много планов, много надежд. Но конечно очень грустно, что юность и даже молодость осталась позади. И теперь что бы более менее хорошо выглядеть нужно прикладывать море усилий и финансов. И все равно уже не то.
Ответить
30
Делать Вам нечего, чесслово. Мне 40 будет в этом году. Три года как замужем, (второй заход), старшая в колледж соб рается, младшие учатся, слава Богу радуют. Второе высшее получаю. Жизнь кипит, бурлит. Я - счастлива.
Ответить
Вас с 3-мя детьми взяли замуж штоли????!!!!
Ответить
Нет автор- 41 это молодость, а вот мне через пару лет 50, вот где труба.
Ответить
А мне в этом году 50. Где труба? Чей-то не видно...:) Впрочем, кто ищет, тот найдет))
Ответить
Трубы крематория уже маячат на горизонте :)
Ответить
Вы же в курсе, что средняя продолжительность жизни женщины в России сейчас 76 лет? И она растет, то есть у вас впереди еще лет 40 жизни. Только от вас зависит, как их прожить: наслаждаться каждым днем или мучить себя тем, что вам не 20.
Ответить
Мне в сорок вот депрессивно было, а 14-го стукнуло тоже 41 - и ничего, второе дыхание, полет нормальный. И Вам того же от всей души желаю!
Ответить