Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.14 00:06

Ритмичные постукивания у соседей

Сейчас , да и частенько раздаются. Что это может быть? То самое?

Свернуть
Ответить
*зиваит* займитесь уже тем же самым (с) и не ипите мозги всему форуму.
Ответить
не хочу я отбивные колотить...я не ем мясо.
Ответить
ремонт делают
riliska _
22.04 00:14
ремонт делают
Ответить
Клад ищут.
Исключение из правил V.I.P.
22.04 00:38
Клад ищут.
Ответить
пестрая лента?
Anonymous
22.04 00:48
пестрая лента?
Ответить
:cool2
Amorika V.I.P.
22.04 09:34
:cool2
Ответить
Ох,ну трахоюццооо... Не завидуйте
Ответить
Ребенок на кровати прыгает, мой так часто балуется:)
Ответить
Кафель кладут к примеру.
БелкаЛедниковогоПериода *
22.04 13:15
Кафель кладут к примеру.
Ответить
А мои фитнессом занимаются, прыгают на скакалке. В день до 5 подходов (я иногда из дома работаю, есть шанс посчитать). А это самое да, ночью, но почему-то быстро. Мне не завидно )))
Ответить
)))))) а еще могут плитку класть, азбуку Морзе учить и много много чего
Ответить
Чеканка еще хорошее хобби.)
Ответить
У наших соседей так было-тоже сначала подумала. Оказалось-детскую кроватку так трясут. Меня как то не парит, что они там делают, если бы этот стук по стене не будил меня каждый раз. Давно уже не слышно-наверное , подросшего ребенка уже не трясут.
А вот соседи сверху да, трахаюццо. И фиг бы с ним, только громко очень-с чувством, с толком))
Ответить
Прям завидую по хорошему)
Ответить
Соседям?) Ибо мне не позавидуешь(( Я чутко сплю и просыпаюсь даже от запаха постороннего. Не то что от шумов.
Ответить
Конечно соседям) С пачкой детей не по...сся с чувством толком расстановкой))) тоже чутко спят.
А про чуткий сон, я раньше таким мучилась, теперь некогда на подлете к подушке засыпаю. За день так напрыгаешься, спорт, дети прогулки по 5 часов, сплю как слон.
Ответить
Так это разные соседи-у одних кроватка, у других потрахушки) Причем так явно-потрахушки нечастые. Мы смеемся-" опять муж уехал в командировку") Те, некая тенденция прослеживается)) То ли любовник, то ли наоборот, муж возвращается соскучившийся))
Со сном траблы , да. Вырубаюсь сразу, бессонница редко мучает, но сплю чутко, как бы не устала( Если устала сильно-сплю еще хуже( В последнее время чет спина по ночам болит. Старость подкралась((
Ответить
Я на пол переехала. Боли как рукой сняло) А то даже муж не мог вправить спину, вся как медуза без мышечная.
Ответить
Я на жестком и так сплю. Со спиной просто давно уже что то( А копчик уже полтора года болит. Боюсь, как бы не грыжи((Сидеть тяжело, ходить уже тоже долго не могу(
Ответить
Беговая дорожка, если эти постукивания не ночью, конечно.))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)