Один сплошной комплекс((((
Люди добрые! Как же я сама от себя устала уже... Ходила к психологу, толку ноль (может стоит найти другого?). Всё в себе не нравится, если судить объективно, симпатичная, видная... Никогда не обделена мужским внимание. НО!!! Сама себя уже сожрала изнутри! Особенно когда смотрю фото. У меня испорченное после угревой сыпи лицо, не очень глубокие шрамы и покраснения(в местах где давила). Фигура... о это просто с детства беда, болезнь, толстые ляжки да ещё и ноги иксом (за счёт широких коленок). Ношу только то, что чуть прикрывает коленки. Устала устала(((( Вижу девушек с ровными ножками, шортики, короткие юбочки, чистые лица, у меня сердце разрывается. Обошла не одного косметолога, прям не везёт мне на них. На пластику ног пока не решилась( Да, к слову регулярно каждое утро хожу в спортзал. Короче зачем пишу? Не знаю( Крик души после просмотра очередных фото((( Да и понимаю, что не проблемы это вовсе, надо любить и себя и всё в таком духе! Посоветуйте как полюбить то? Может почитать чего на эту тему действенное? И как от этих шрамов избавиться?(((((.... Спасибо Евочки всем кто дочитал...
Помню с одной работала.Невзрачная такая.Решила ее подбодрить,комплимент сказала,а она мне "я прекрасно знаю,что красивая девочка"(на тот момент малышке лет 38 было).Учитесь.
Но самое главное-поднимать самооценку изнутри, инчаче найдете другой "недостаток" у себя, если кожу исправите.
Красота она внутри, как ни банально, она в эмоциях, харизме, уверенности в себе.
С лицом- к косметологу, шлифовку сделают.
Не грустите.
Шрамы сейчас вбираются элементарно, тем более если они не глубокие как Вы говорите. Ищите через знакомых психолога.
С ногами что делать не знаю. Точнее с самими ногами ничего не делать))) а вот тараканов из головы реально только хороший специалист выгонит.
У психолога была, год назад, если честно не в восторге.
я тоже урод.
груди нет. просто два соска из худой груди торчат и ребра.
потом толстый валик живота.
совершенно плоская попа. просто как доска при этом широкая 94см. и очень - очень худые ноги 17см икра.
это такое уродство.
тоже хожу в сопрт зал. толку особо не видно. не ходила бы выглядела бы еще страшнее видимо.
У меня тоже комплексы были всегда. Но я наоборот - худая, и ноги в коленях не сходятся :). Комплексы - мама не горюй! А посмотрю на свои фотки 10, 5, 2 года назад - красавица! зачем, думаю, комплексую и ношу длинные юбки?! В старости буду жалеть, что не красовалась.
Это можно исправить Они иксом не от толстых коленей а от неправильно расположенных связок. В клубах об этом ничего Вам не расскажут. Если низ и ляжки толстые , не делайте никаких упражнений на низ с весом. Вообще никаких. Только верх и кардио.
Ну вот например есть женщины, которым очень идут длинные волосы или собранные волосы или короткие волосы, а они носят кардинально противоположную прическу. Особенно это странно звучит с лозунгом "а мне так удобно". Удобно - да, может быть, но не красиво)
Посмотрите на себя объективно. Без ой у меня толстые колени.. А по принципу "да, у меня толстые колени, но если я их закрываю, то ноги выглядят красиво, а значит мне нужно прикупить пару длинных юбок и расширить гардероб в сторону джинс и брюк".
И так во всем. Постарайтесь не страдать, а изменить себя в лучшую сторону.
Поверьте вообще у всех есть недостатки. Вот я вам пишу про колени, у меня такая же проблема. И ноги тоже иксом. И тоже я никогда не ношу платья выше колен, иногда переживаю из за этого, потому что очень хочется. Но знаю, что с закрытыми коленями выгляжу лучше) И т.д и т.п)
а вы никогда не обращали внимания на парадокс в жизни, что там где красивая барышня - малосимпатичный мужчина и наоборот, красавчик - а с ним рядом какая то кикимра?))))
идете и видите касивую деву - порадуйтесь за нее, а не подумайте что я ее хуже и ноги короче
запретите себе эти мысли - просто останавливайте их
попробуйте, эффект не заставит себя ждать
У меня подруга 170 см, вес за 100 кг., а муж на руках носит! Она самая счастливая и позволяет себе интимные фотки делать, вообще не комплексует)))
А то решите эту проблему и придумаете себе еще что-нибудь. По-серьезнее. И доведете себя.
Думала про пластику, но решила груд поставить. Ноги это сложно делать. Сколько видела худых как я, но почему-то увсэ ноги красивые, у меня эта болезнь уже вот сколько лет и руки тонкие. Где не била везде подходят и грят "что ты мало ешь?", "ты болеешь чем-то"? Причём такие у которых спасательных кругов несколько на теле, такие вопросы постоянно. Мне уже 29, а народ как из лесу вышел. Комплекс свой не думаю что когда-нибудь переборю, я на пляже стесняюсь тоже, буду мучит;ься лежат. А в воду не поиду. Единственное что есть лицо, волосы красивые и вот попа есть торчит круглая и всё. Поетому очень всегда мучаюсь подбирая одежду, я ешё и 180.