19
Как найти круг общения людей другого уровня
мНЕ НАДОЕЛ МОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. нЕ ТО ЧТОБЫ СОВСЕМ. у МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГИ ОНИ МЕНЯ УСТРАИВАЮТ. нО ХОЧУ НОВОГО КРУГА. ( пОНИМАЮ СЕМЬЯ ДЕТИ И Т. Д. НЕКОГДА ИСКАТЬ) у МОЕЙ ПОДРУГИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, С МУЖЕМ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ, НО ЖИВУТ ВМЕСТЕ, В 2 УШКЕ 3 ДЕТ. ЧЕЛОВЕК ОНА ХОРОШИЙ НО ЧАСТЕНЬКО ЖАЛУЕТСЯ НА ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧ ЖИЗНИ. ДРУГАЯ МОЯ ПОДРУГА НЕ ЗАМУЖЕМ ДЕТЕЙ НЕТ. ТРЕТЬЯ ЗАМУЖЕМ ЖИВУТ В 2УШКЕ( КВАРТИРЕ БРАТА МУЖА) ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ МУЖ ЕЙ КОМАНДУЕТ, ЧЕЛОВЕК ОНА ПРЕКРАСНЫЙ. в ОБЩЕМ ВСЕ ЮТЯТСЯ, У ВСЕХ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧ ЖИЗНИ. тАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОДРУЖИТЬСЯ С ЛЮДБМИ ДРУГОГО КРУГА. пО ВЕЩИ, САЛОНЫ КРАСОТЫ МНЕ ГОВОРИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. КАК БЫТЬ?
Свернуть
Ответить
а че орать-то? Ща вас все равно удалят.
Ответить
фига себе)) какая невнимательность))) стоко настрочить и не заметить?
Ответить
Честно - не смогла прочитать ваще)) Оглушило))
Ответить
вы же видите, что она первые буквы предложения пыталась заглавными сделать, что при незамеченном капсе мелкими вышло
Ответить
а отредактировать не судьба? или что писала - не видела, что запостила - не читала?)
Ответить
10
Убавить громкость сообщения, зайти на другой форум по интересам.
Ответить
Вы че орете то так?
Ответить
Ну что вы так сразу ам. Не все хорошо формулируют. Она хотела сказать, что у всех ее теперешних друзей те или иные проблемы. Из разряда не понос так золотуха, а ей хотелось бы легкого ненапряжного общения с более благополучными людьми. И с вопросом как обрести такой круг общения она и пришла в телефон доверия. Самое то место, ага)))
Ответить
Интересно, насколько благополучна сама автор, чтобы быть интересной другому кругу ;).
Кстати, нытьё - черта характера. Люди могут ныть и жаловаться на жизнь даже если у них всё прекрасно.
Кстати, нытьё - черта характера. Люди могут ныть и жаловаться на жизнь даже если у них всё прекрасно.
Ответить
ППКС, чтобы "найти общение в с людьми другого круга" - надо самому "стать человеком другого круга. Пока что вижу только "одного поля ягоды".
Ответить