Школа
19
Anonymous
Телефон Доверия
22.04.14 17:11

Как найти круг общения людей другого уровня

мНЕ НАДОЕЛ МОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ. нЕ ТО ЧТОБЫ СОВСЕМ. у МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГИ ОНИ МЕНЯ УСТРАИВАЮТ. нО ХОЧУ НОВОГО КРУГА. ( пОНИМАЮ СЕМЬЯ ДЕТИ И Т. Д. НЕКОГДА ИСКАТЬ) у МОЕЙ ПОДРУГИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, С МУЖЕМ ОНИ РАЗВЕЛИСЬ, НО ЖИВУТ ВМЕСТЕ, В 2 УШКЕ 3 ДЕТ. ЧЕЛОВЕК ОНА ХОРОШИЙ НО ЧАСТЕНЬКО ЖАЛУЕТСЯ НА ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧ ЖИЗНИ. ДРУГАЯ МОЯ ПОДРУГА НЕ ЗАМУЖЕМ ДЕТЕЙ НЕТ. ТРЕТЬЯ ЗАМУЖЕМ ЖИВУТ В 2УШКЕ( КВАРТИРЕ БРАТА МУЖА) ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ МУЖ ЕЙ КОМАНДУЕТ, ЧЕЛОВЕК ОНА ПРЕКРАСНЫЙ. в ОБЩЕМ ВСЕ ЮТЯТСЯ, У ВСЕХ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧ ЖИЗНИ. тАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОДРУЖИТЬСЯ С ЛЮДБМИ ДРУГОГО КРУГА. пО ВЕЩИ, САЛОНЫ КРАСОТЫ МНЕ ГОВОРИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. КАК БЫТЬ?

Свернуть
Ответить
а че орать-то? Ща вас все равно удалят.
Ответить
Человек не заметил как капс врубил похоже)
Ответить
фига себе)) какая невнимательность))) стоко настрочить и не заметить?
Ответить
Да бывает, некоторые тирады пишут латинскими буквами и не замечают))
Ответить
Честно - не смогла прочитать ваще)) Оглушило))
Ответить
Да я тоже не стала)) С коммента начала)
Ответить
вы же видите, что она первые буквы предложения пыталась заглавными сделать, что при незамеченном капсе мелкими вышло
Ответить
а отредактировать не судьба? или что писала - не видела, что запостила - не читала?)
Ответить
И запятые тоже не заметил, что они в русском языке существуют
Ответить
Убавить громкость сообщения, зайти на другой форум по интересам.
Ответить
смотря что вам интересно :)
Ответить
Вы че орете то так?
Anonymous
22.04 17:49
Вы че орете то так?
Ответить
поступите в хороший гуманитарный вуз.там этого круга хоть попой жуй.
Ответить
для начала отключить капслук
Ответить
А Ваш круг интересов - исключительно квартиры, в которых Ваши друзья живут?
Ответить
Ну что вы так сразу ам. Не все хорошо формулируют. Она хотела сказать, что у всех ее теперешних друзей те или иные проблемы. Из разряда не понос так золотуха, а ей хотелось бы легкого ненапряжного общения с более благополучными людьми. И с вопросом как обрести такой круг общения она и пришла в телефон доверия. Самое то место, ага)))
Ответить
Интересно, насколько благополучна сама автор, чтобы быть интересной другому кругу ;).
Кстати, нытьё - черта характера. Люди могут ныть и жаловаться на жизнь даже если у них всё прекрасно.
Ответить
ППКС, чтобы "найти общение в с людьми другого круга" - надо самому "стать человеком другого круга. Пока что вижу только "одного поля ягоды".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)