12
БМ
Все не могу больше. Развелась 6 лет назад. 5 лет в браке за другим. От первого брака двое детей, с новым мужем еще один ребенок. Но все эти 5 лет я думаю о бывшем. Развод был моей инициативой. Но, ...ять, я его все еще люблю. Новый муж хороший, прекрасный, но с каждым днем раздражает все больше и больше. Стараюсь держаться, но сколько это будет продолжаться. Устала. Хочу любить нынешнего мужа, а прошлое забыть, но не могу, не получается...
Свернуть
Ответить
Было уже, не интересно...
Ответить
В смысле ? Моей темы не было. Вы ж не в кино, право слово
Ответить
а бывший знает, что ваши чувства ещё не остыли?
И ещё - у него есть новая семья?
И ещё - у него есть новая семья?
Ответить
Не знаю, да и какое это имеет значение. Новой семьи нет, он не хочет, пока не хочет.
Ответить
Причины для развода были. Много ругались, думаю, бывший мне изменял. Выходила замуж за любимого, как тогда казалось. Наверное, и сейчас я к нему что-то испытываю, но совсем не то, что к бывшему
Ответить
Адреналинчику в отношениях не хватает?
Так это поправимо!
Так это поправимо!
Ответить
Хрен его знает, что не хватает. Мозга, наверное
Ответить
Со временем просто забыли закидоны первого, а со вторым видимо стали всплывать какие то проблемы и вы как ребенок пытаетесь мыслями вернуться в прошлый брак.Это не значит что вы его любите, это говорит о том, что вам необходимо сконцентрироваться на втором браке более плотно.Ищите новые отдушины во втором, придумывайте их, никто вас нигде не ждет и ваша ,,любовь,, всего лишь навсего накопившееся раздражение и не факт что на второго мужа.
Давно моя знакмая развелась со своей школьной любовью, дите в них было ( он загулял, вернее его приклеили), она пыталась сразу броситься во все тяжкие и говорила что каждого мужика сравнивала с мужем.В итоге она все же вышла замуж, что с ними сейчас не знаю.Но зависание на первом мужчине, с которым жила у нее было сильное.
Давно моя знакмая развелась со своей школьной любовью, дите в них было ( он загулял, вернее его приклеили), она пыталась сразу броситься во все тяжкие и говорила что каждого мужика сравнивала с мужем.В итоге она все же вышла замуж, что с ними сейчас не знаю.Но зависание на первом мужчине, с которым жила у нее было сильное.
Ответить
10
Вы испытаете те же чувства ко второму, когда и он вам изменит. Вот поверьте на слово.:) А пока вам адреналину в чувствах не хватает.
Ответить