19
Кризис первого года отношений
Кризис первого года отношений
Первый год совместной жизни относится к числу самых сложных периодов в развитии отношений. Больше всего трудностей поджидает пару во втором полугодии.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-18349.htm
Свернуть
Ответить
какая фигня.. Кто все это пишет? Если любишь, то розовые очки будут ещё долго..
У меня лет 14 они были :) И никаких притирок не было. Каждый хотел сделать лучше для другого.
А если к браку относиться - ну все, теперь он/она мне должен.., то до второй половины первого года можно не дожить..
имхо
У меня лет 14 они были :) И никаких притирок не было. Каждый хотел сделать лучше для другого.
А если к браку относиться - ну все, теперь он/она мне должен.., то до второй половины первого года можно не дожить..
имхо
Ответить
Почему фигня? Если с вами было иначе, значит, и у всех так?
Я оба раза первые год-полтора замужества вспоминаю, как страшный сон.
У меня у самой характер не фонтан, и мужчин я подбираю упёртых и авторитарных.
Никаких розовых очков по четырнадцать лет:) Всё прагматично с первого дня знакомства (что, конечно, не отменяет романтики).
Нормально всё написано. Просто поверхностно и кратко. но ничего "неправильного" я не заметила.
Я оба раза первые год-полтора замужества вспоминаю, как страшный сон.
У меня у самой характер не фонтан, и мужчин я подбираю упёртых и авторитарных.
Никаких розовых очков по четырнадцать лет:) Всё прагматично с первого дня знакомства (что, конечно, не отменяет романтики).
Нормально всё написано. Просто поверхностно и кратко. но ничего "неправильного" я не заметила.
Ответить
Потом кризис трех лет, потом пяти, потом семи, потом десяти :).
Ответить
Главное, что если что-то не так, можно побежать к интернетовским статейкам и там расскажут, что это "кризис пятой недели пмс".
Ответить
Если на первом же году кризис, это явно какие-то фиговые отношения. В отношениях должно быть лучше, чем без них, а если они сразу же после сближения начинают жать как чужие тапочки, то это не кризис, это просто не тот человек.
Ответить
10
Знакомо, когда мужчина уже не так весел как раньше, депрессивен, раздумывает а нафига мне такое счастие нужно вообще.А женщина понять не может как это так, уже на руках не носят, песен не поют и скучает по тому разнообразию что было в начале.Т
Тут уже и носочки руками стирать влом, и воняет он уже а не благоухает, и рыгает и вообще оказывается любит на диване полежать.А еще и косит по сторонам, глазки загораются у него при молоденьких.Тут уж волю в кулак, его к ноге любыми способами и главное петь про любовь.
Хорошо, если забеременеется в этот период, здесь раздольное поле для капризов, прикрываясь беременностью можно пролонгировать эти отношения.Может стерпится слюбится?
Тут уже и носочки руками стирать влом, и воняет он уже а не благоухает, и рыгает и вообще оказывается любит на диване полежать.А еще и косит по сторонам, глазки загораются у него при молоденьких.Тут уж волю в кулак, его к ноге любыми способами и главное петь про любовь.
Хорошо, если забеременеется в этот период, здесь раздольное поле для капризов, прикрываясь беременностью можно пролонгировать эти отношения.Может стерпится слюбится?
Ответить
какая чушь
Ответить
+верно
Ответить
.А еще и косит по сторонам, глазки загораются у него при молоденьких.Тут уж волю в кулак, его к ноге любыми способами и главное петь про любовь.
И так всю жизнь? Ну и нафуа такая жизнь?
И так всю жизнь? Ну и нафуа такая жизнь?
Ответить
Повезло вам, не попался вам бедный, несчастный, которого и брат бил, и мама не любила, и в армии заставляли пол пыть своей зубной щеткой, но он герой, все это преодолел, и все же иногда его надо пожалеть.То другу наврать что дома его нет, то за него привинтить шуруп, и еще нужно испытывать благодарность за каждую мелочь, созданную им ( прибил полки, нужно было всем показывать и хвалить его ручки).
А секс, ну так каждый раз обязательно ,,спасибо,,.Засмущается как девица красная, но видно, ждет слов благодарности за труд.
Но сам на ,,спасибо,, не готов, ему все всегда обязаны.
Повезло вам, что не жили с таким чудом рядом.
А секс, ну так каждый раз обязательно ,,спасибо,,.Засмущается как девица красная, но видно, ждет слов благодарности за труд.
Но сам на ,,спасибо,, не готов, ему все всегда обязаны.
Повезло вам, что не жили с таким чудом рядом.
Ответить
типа, у молодой семьи нет стиралки еще? :) Тоже в шоке...
Ответить
может вас еще не закружила веселая семейная жизнь, когда было можно белые носочки носить.Стиралка их не остирывала до белого состояния, приходилось на ручках все это отдравивать, а как приятно то было, носочки любимого:)
Правда со временем отншение к любимому переменилось на полностью противоположное.
Правда со временем отншение к любимому переменилось на полностью противоположное.
Ответить
Муж - это как сковородка для блинов.
Вначале главное приноровиться, а потом вовремя масло подливать :)
С высоты моих "надцати" лет брака так смешно читать про какой-то год.......
видать старею :)
Вначале главное приноровиться, а потом вовремя масло подливать :)
С высоты моих "надцати" лет брака так смешно читать про какой-то год.......
видать старею :)
Ответить