Муж истеричка
Достал невозможно, превратил меня в вечно унылое дерганное г..о. Каждый день у него есть повод для скандала, каждый день мотает мне нервы. Сегодня, с утра сходила к стоматологу он сидел с ребенком целый час. Прихожу недовольная рожа из за того что я потратила на зубы целых 3000. Далее неймется поскандалить, начал орать что ребенок не разговаривает и я ничего не делаю весь день, ребенком не занимаюсь. Зато собралась на море и все разговоры только об отдыхе.
Вводные такие: живем на съеме, он зарабатывает и содержит пока я в декрете. Лишних трат на барахло, развлечения нет. У меня свой маленький доход и отдых и хотелки оплачиваю сама.
Из предложенных ему вариантов и попыток мирно договориться ничего не выходит, он начинает орать или соглашается, но на следующий день опять ситуация повторяется. Уже нет никаких отношений, и я сохранять ничего не хочу, мне нужно продержаться в этом состоянии еще месяц другой, а потом смогу уехать. Но он даже для ребенка не в состоянии поддержать мир в этой ситуации.
От форума хочу разных предложений и вариантов как действовать. Как договариваться или не договариваться с этим мужчиной о ребенке и алиментах? На нормальный разговор и оплату он не пойдет, хочет все сам покупать, а то я потрачу на себя алименты. На нормальные отношения и договоренность он тоже не идет, т.е скандалы по любому поводу. Уверенна при разъезде будет делить все вилки. Что мне сейчас делать? Подавать в суд? Как с ним находить компромиссы, ведь и дальше при встречах с ребенком он будет мотать нервы и устраивать скандалы.
Реально оцените его платежеспособность официальную, если она будет меньше того, что он предлагает предоставить ребенку, то почему бы ему не перепоручить содержание ребенка.Но может случится так, что в его жизни появится другая женщина, которая запретит ему содержат ребенка, поэтому все же лучше все оформить официально.