Я всех достала
Позавчера ночью я врезала мужу палкой. А он бил меня головой об стену и душил, пока я не потеряла сознание на пару минут. А вроде бы приличные люди...
Дети-подростки, узнав, приняли сторону мужа. Я все время пытаюсь "подбросить их повыше", но они вялые и неодаренные - им хочется тихо сидеть в компах. А у меня сил маловато по сравнению с желаниями. От бессилия срываюсь на крики и побои.
Муж тоже инертен, приходит домой и полеживает себе, в ус не дуя. С детьми заниматься никогда не горел. Я и по хорошему, и по плохому просила. И объясняла, что с таким и невыигрышными данными, как у нас, в детей нужно хорошо вложиться, чтобы толк вышел. Но человек все верит, что все как-нибудь само собой образуется. Ушел со ста тысяч на шестьдесят. А ему 45 - самый рассвет.
Палкой я ему врезала за то, что у сына важный проект перед школой. Я поручила мужу сына проконтролировать, а тот все про -- бал, ссылаясь на плохое самочувствие. И еще и даты перепутал. В вечер перед выступлением все это открылось, а муж спокойно улегся спать.
После этого муж выбросил обручальное кольцо в окно и сказал, что это предел.
Завтра они все уедут на дачу. А меня с собой не берут. Я им всем поперек горла. В итоге подготовка к переводным экзаменам будет похерена.
К мужу уважения потеряно напрочь, после того, что было ночью.
Уйти некуда. Ну, если только комнату снять.
Если я их всех оставлю, то у меня чувство, что они так и сгинут бесславно.
Я хочу, чтобы муж принял и озвучил решение сам. Первой я заводить разговор о разводе я не хочу. Мне достало, что всегда во всем виновата я среди родственников. У мужа на счетах мои деньги. Если начну разрыв я, то требовать деньги назад будет сложнее.
Я хотела бы помогать моим детям идти вперед. Но им больше нравится бездельничать с мирным и спокойным отцом. Я же все порчу своим распущенным характером.
Муж молчит и цедит сквозь зубы. Разговора не начинает. Я же хочу определенности. Но не хочу. чтобы все рвалось с мясом и кровью.
Как себя лучше вести?
Для меня подлость, что он так поступил с важным делом сына. Я его ненавидела люто в тот момент.
Так и хочется сказать после этой фразы - рассвет подкрался незаметно...:-) :-) :-) :-)
Автор, вы такую чушь понаписали....
:-) :-) :-) то есть вы до конца не уверены, что вы таковыми являетесь?
Весь пост просто шедевр!:-) :-) :-) :-)
от детей отстать. им и так нелегко жить с двумя психопатами. причем психопат - в данном случае не ругательство.
займитесь собой, а?
Вы на себя слишком много берете. Слишком себя высоко ставите. Не уважаете своих близких.
Человек имеет полное право хотеть или не хотеть.
Если он не хочет, то дерьмом не становится.
Ваши эти заставлялки - прямой путь к зависимостям и к безответственности.
Это ужасно!
Ни один конкурс или пятерка или переходный экзамен не стоит развода или войны в семье.
Нормальный мужчина должен нести ответственность за будущее своих детей.
Ни по какой дисциплине. Ребенок сам выбирал тему и сам еще развивал. Типа окружающий мир.
То, что Ваш муж поощряет невоздержанное торчание за танчиками, конечно, не доставляет радости, но подумайте сто, нет...сто тысяч раз, прежде, чем из-за форсированных вводов о запущенности в развитии детей "не цепляться за мужа".
Если им кроме компов и телеков больше ничего не надо - то зрелище печальное(
Их оправдывают, наверняка те, кто сами так живут.
Я сейчас по состоянию здоровья дома 2 мес уже сижу редко куда вылезая и то мозг уже закипел
А что вам мешает выйти из дома, проветриться?
человек пишет неважно со здоровьем, понятно что значит выйти на улицу не может - мало ли что там перелом серьезный или после операции
такие люди в компах и телевизоре
Если вы и того не зарабатываете, как можете с палками требовать большего от мужа и детей?
Автор, вы сделали мой день... пишите еще!
судя по всему как и у родни автора
Конечно, это никого не оправдывает ни его родителей. ни меня.
Вернее пыталась вложить. Последние пару лет руки опустились.
Доброту надо своим примером прививать, а кулаками вы достигнете только обратного
Я на нее смотрю и вижу, что все, что она делает за неделю, бегая с придыханием и махая руками, я делаю за 1 день, а остальное время просто "смотрю в окошко" и отдыхаю.
Отношения с мужем - отдельная песня. Это я не обсуждаю. Но независимо от того, как у вас дальше сложится, примите как факт, что образование детей - только ваша проблема. Увы. Урок доброты вы детям преподали весьма наглядно:) Представила, четаржу:)
Сейчас проблема в том, что детей сложно мотивировать. У родителей нет времени, желания, способностей, терпения - нужное подчеркнуть. Репетиторов берут, чтобы выработали привычку регулярно работать, вот и все. Ну чужой тетке ребенок не скажет: "Ну тебя!", а мамке запросто. Да, я категорически против репетиторов в началке, но иногда это необходимость. При полном отсутствии педагогических способностей у родителей.
Детям обычно связь между нерешенной задачей по физике и туманным будущим в качестве дворника неочевидна, потому приходится, не пускаясь в пространные объяснения, просто заставлять решить-таки эту окаянную задачу.
Ну и наряду с любимыми предметами приходится тянуть на приличном уровне кучу нелюбимых, потому как стандарты образования этого требуют.
Моей дочери на определенном этапе нравилось заниматься исключительно бальными танцами. И, если бы я ее не заставляла учиться, она легко бы сползла на самый низший уровень по математике, химии и прочим предметам, которые ей давались не так легко, и заниматься ими было не так увлекательно, чем танцами. Но под моим нажимом она удержалась-таки на приличном уровне успеваемости, смогла закончить школу с баллом 97.75 из 100 возможных, и поступить на тот курс, куда она хотела, в самом лучшем университете штата. Чего бы у нее не получилось, махни я в свое время рукой по причине, что математика моей девочке неинтересна.
Полностью самостоятельно учиться может очень небольшое число детей. Остальных приходится заставлять, подталкивать, мотивировать, и даже (ужас!) иногда лишать сладкого за недостаточные усилия. Что делать, такова жизнь...
В первом классе сказала: учеба - это ваша работа, сами-сами-сами..., а потом в институт... И ведь выучились! Правда, в помощи не отказывала, если просили что, то старалась объяснить. Но сейчас даже не припомню по какому предмету, это было так редко, что стерлось из памяти.. :)
я что хочу сказать... даже учитывая, чтo все дети разные, what's point для родителей сидеть и ждать милостей от природы? Не хочет сам, значит надо приучать, убеждать, заставлять до тех пор, пока дитятко само не осознает необходимость. Пускать все на самотек - ну это для тех, у кого куча детей в запасе, у меня лично таких не имелось.
Потому у меня не было никаких сомнений в необходимости не просто помочь ребенку определиться с интересами, но и принимать в них участие. Я всегда ей помогала сама, мой папа очень много помогал, потом я искала всякие коч-колледжи, когда появилась возможность. Я никогда не отказывала ей в помощи, если надо было поискать информацию, помочь что-то красиво оформить, помочь задачу решить, которая не получается, или которую она не понимает. Нет, я была involved, и все эти современные теории о свободе детского выбора я имела ввиду...
Да, к счастью, а и еву тогда не читала. Я твердо знала, что моему ребенку нужно получить высшее образование, остальное - на ее усмотрение. Потому как с образованием в этой жизни пробиваться гораздо легче, чем без оного.
Я себя не оправдываю. Но опять чернотой накрыло. Я держалась два года и никого не тронула и пальцем. Но за эту неделю я три раза вмазала старшей дочери по спине и вот мужу прилетело. Причем мне до сих пор жаль, что я успела так мало, прежде чем он взял меня за горло. Я хотела бы навалять мерзавцу как следует.
Они очень мееееедленные.
Надо почаще заходить в ТД, тут такие интересные истории случаются
Зачем тянуть детей если они не тянут) каламбурчик))) ну будет не стопицотым ненужным манагером а сварщиком, они хорошо зарабатывают.)
ну а про то, что он вас...((( грустно(((
по поводу мальчегов. я откровенно считаю, что-вырастет-то-вырастет. можно варьировать, направлять, даже русло прорыть руками и стереть до костяшек, но все ж характер и натура возьмут свое. некоторые ёжики, некоторые хомячки, некоторые жирафы, некоторые удоды, есть выхухоли, некоторые змеи,но лишь некоторые орлы - но лишь некоторые... чтоб пищевая цепочка замыкалась вовремя и правильно, чтоб хомяк не сожрал слона, только лишь некоторые орлы.
Сыночка что-то судорожно лабал на компе. И тут вырубило интернет ко всему прочему. Сыначка попросил папа наладить его. Папа дал какие-то ценные указания, про то, какой провод подергать и продолжил безмятежно спать.
Инет не восстановился, проект доделывать вообще невозможно. Тогда я пришла к папе и недобро сказала, что он очень подставил сына, и что если он сейчас не встанет и не отладит интернет, я ему врежу палкой. И шваброй зловеще покачала перед носом. Папа прорычал, что если я его посмею тронуть, то он меня размажет. Это он зря. У меня, когда меня пытаются запугать, вообще крышу сносит. Мы с сыном еще покопались с интернетом, потом я отвела сына в комнату включила громко телевизор, пришла к мужу, взяла швабру и ударила его по плечу. И все заверте...
милые бранятся - только тешатся
Главное - какое хладнокровие проявила: предупредила что ударит, продемонстрировала орудие, включила телевизор погромче...
:)))))
Ну вы даёте:)
То что я истеричная косячная тетка, будем считать доказанным фактом.
Дальше то что мне делать? Ситуация уходит в ВЯЛУЮ стагнацию. Муж ходит по дому с физиономией лорда Байрона. Таинственно исчезает из дому каждый вечер на час. Кольцо что ли под окнами ищет? И ничего не решает - нарыв не вскрывает.
Мне так не нравится
1. В доме кисло - старшая ре страдает, вчера утекла из дома ночевать к тетушке. Вечер занятий пропущен.
2. Я ничего спускать на тормозах не хочу. То есть в конце мая я уеду жить к родителям. То есть муж останется один в квартире. Наверняка будут бабы. Если какая-то его зацепит, мои финансы на его счетах в опасности.
Но мне крайне важно, чтобы инициатива шла от него. В этом случае я смогу обсуждать, чтобы в этой квартире остались дети и я, а не он и бабы.
Мама в курсе что у нее в хате увеличится количество жильцов?
Что значит "мои деньги на его счетах"? Ваши деньги лежат на вашем личном счете :)
А иначе они не ваши, а в лучшем случае общие
Из дома он исчезает, потому что находиться в закрытом помещении с Вами неприятно и опасно.
После извинений пойти в аптеку и купить успокоительное, самое сильное какое дадут. Пить его регулярно и ни в коем случае не пропускать.
Детей отправить на лето в лагерь/к бабушке/тетушке. В любую спокойную и нормальную обстановку где женщины не дерутся палками. Пусть отдохнут бедолаги от мамочки.
И это очень хорошо что дети от Вас летом уезжают. Вы понимаете что Вы неадекватны. Вы лично неадекватны. Детей спасать пора.
Если Вы еще претедуете называться нормальным человеком идите извиняться перед мужем за свой поступок и нечего петь песни про развод. Это вобще чудо что он до сих пор не подал на развод
ребенка ему отдайте, что бы тот не сбросился с крыши или не стал психом.
То есть дети и их проекты - отдельно от Ваших с мужем отношений.
И далее с мужем поговорить о будущем Вашего брака. Извиниться за драку и беспредел, ссылаться на усталость и невменяемость. По сути, Вы с истериками ничуть не лучше его с его лорд-Байроновской физиономией. Оба - "уважаемые специалисты в хороших компаниях", "приличные люди", которые банально не могут контролировать самое себя.
С детьми тоже поговорить. Старшая дочь Ваша уже из дома бежит. Это уже не звоночек, это сирена, автор. Когда человеку не хочется домой, это значит, что родители для него уже потеряли авторитет. А по описанной Вами ситуации, первой авторитет и любовь детей теряете Вы, а не Ваш муж. С сыном побеседовать на тему "Чего ты хочешь добиться и чего хочу я". Если для Вас успешность сына в учебе важнее хороших с ним отношений, пусть так. Тогда обозначьте, в конце концов: "Вот твои обязанности, вот твоя планка. Если не достигаешь - лишаешься того-то и того-то. Когда тебе будет 18, будешь сам определять планки."
Простите, автор, но Вы рушите свою семью своими успешными руками. Может быть, Вы действительно что-то не то делаете??? Ведь не может быть, чтобы Вы вся такая белая и активная, а муж и дети - сволочи...
Вы там пишете что не можете одна, срываетесь. Так как Вы будете одна после развода то? Будете постоянно бить детей швабрами? Инет кто будет исправлять? мужа то не будет.
Вобще если уж Вы признаете за собой косяки и психи, то уйдите от них одна. Детей оставьте мужу
Но себя я действительно боюсь. Я думала, я уже все в себе исправила - два года рецедивов бешенства не было. и опять срыв.
Мне не на кого опереться в семье мужа. Там в нескольких ветвях семьи, именно то, чего я боюсь - квелые никчемные дети на плечах у старых родителей. В такую семью попадут мои дети, если я их оставлю мужу. Сам он ими заниматься вряд ли будет.
Это Ваши личные мысли и хотелки. Муж с Вами, судя по всему, не согласен, раз уклоняется от вовлечения в этот процесс.
Он не обязан выполнять все, что Вы придумали и палкой из него выбиваете (причем палкой в прямом смысле). Если Вы так свято верите что Ваши дети дебилы, прыгайте вокруг них сами.
По-моему, позиция мужа куда более здоровая и меньше навредит детям, чем Ваше рвение.
В семье мужа вобще не надо пытаться опираться на кого-либо. Это нонсенс. Или Вы хотите чтобы еще дяди, тети и бабушки Ваших детей из под палки писали с ними рефераты? Или они должны Вам картошку из магазина возить, а то не дай Бог Вы взбеситесь?
Он шахматист с разрядом, а в шахматы с сыном играю я по книгам.
Он спортсмен - а детей не коньках, роликах, скэйте учила кататься я.
В технические музеи, будучи забубенным гуманитарием, тоже я. Там я такое несла, что мальчика у меня другие отцы разбирали, чтобы я ребенку мозг не взорвала :-).
Я просто попросила его в выходные побыть с дочерью и утешить ее, потому что я сорвалась на нее и попросила проконтролировать, чтобы сын делал по три страницы проекта в день.
Даже этого не сделал!
Ну как здесь сохранять присутствие духа и доброту к нему?
Полежать перед теликом тоже надо иногда. Человек не робот, не может все время саморазвиваться. Если считаете нужным их развивать - занимайтесь этим сама. Но заставлять мужа заниматься с детьми силой, даже через скандалы - не способствует укреплению семьи. А уж через битье палкой - это совсем.
А вобще я очень надеюсь что в 11 лет школьную программу мои дети будут выполнять сами, без привлечения усилий всей семьи.
С младшим полегче. Он - посредственность обыкновенная, в отличии от необыкновенной старшей.
Они почти не получают ничего дополнительного-творческого, на другой нешкольный тип мышления. Что могло бы дать им чувство уверенности в себе, о которой тут так много пишут.Потому что у меня на это не остается времени. А отец ...
Я не верю в то, что бывают абсолютные тупицы без каких-либо данных вообще. У каждого человека есть к чему-то склонность. И задача матери эту склонность увидеть и развивать. Отцы на такое не способны, ИМХО.
Я Вам приведу свой пример недавний. У меня дочка занимается фигурным катанием. У нее есть вроде бы данные, но нет никакого желания учиться. Она научилась кататься по прямой и ей больше не надо. Тренер ставил двойки, я ругала, лишала конфет и мультиков. Объясняла что надо учиться, развиваться. На занятия шли со слезами, прогресса не было. Потом по ряду причин сменили школу катания. Когда ехали на просмотр в новую школу я ее очень просила постараться и показать все что она умеет. На просмотре она старалась, хотя выше головы не прыгнула, но я видела ее усилия. Когда просмотр закончился я ее очень хвалила. Ребенок расцвел. Мы перешли в новую школу, теперь она ходит на занятия без слез, получает 5-ки за старания, а не за катание и резко пошел прогресс в самом катании. Она не будет спортсменкой, мы занимаемся для здоровья, но я прочувствовала на своей шкуре, как надо поступать правильно чтобы ребенок старался.
Попробуйте сменить тактику, это реально помогает. Думаю, что Вы их любите, если так за них переживаете. Попробуйте промолчать о неудачах и не ругаться. Похвалите за какое-нибудь самое крошечное достижение.
ЗЫ. Кстати, девочке проще. Она может быть тупой-еще-тупее, но хорошо пристроиться замужем и благополучно прожить всю жизнь в достатке. Может быть это путь Вашей дочери. В этом нет ничего плохого
Насчет "извиниться перед мужем"... Если Вы не хотите сохранять брак - не извиняйтесь. Но тогда будьте честны перед собой: брак распадется не только по его вине, но и по Вашей тоже. Будьте готовы нести и свою долю ответственности за брак. А то, получается, что он, "ленивый лоб", довел Вас, слабонервную, до срыва. Ай-ай-ай, сам виноват, козел.
Нет, автор, его вина здесь, может, и есть. Но Вашей вины и ответственность - тоже львиная доля. :(
То, что вы описали - "правильное смотивирование" - моя несбыточная мечта. У меня все никак не получается стать такой.
А по делу-дети не обязаны быть талантливыми, похожими на вас. Уж что получилось))
Развивайте их сильные стороны, дался вам проект в 11 лет. Это ни о чем не говорит. Вкладывайтесь в то, что у них хорошо идет.
Развивайте их сильные стороны, забейте на общие программы.
Это совсем не мудрый выход из положения.
Вам надо наоборот превратить его жизнь в такой ад, чтобы он сам попросил развода и сбежал из дому. Ну, вы же этого хотите, насколько я понимаю?
Поэтому мое предложение: пусть ваша мама переедет к вам, а не вы к ней. И так ему, подлецу такому! ;-)
А если моя мама приедет ,то ему будет хорошо:-) Она ангел, она изумительно готовит, она всегда принимает сторону против меня :-)
Или просто забить и пусть делают, че хотят... Если детям лучше (а им, конечно же, лучше) с ни хера не делающим отцом - вы ничего не измените.
Оно мне надо такое на старости лет?
«Я никогда не мог решить ни математической задачи, не мог выучить четырех строк стихотворения, не мог написать страницы под диктовку, не сделав ряд ошибок, не мог пересказать чужой текст. Если бы в доме не говорила не иностранных языках с моего младенчества. я бы никогда не выучил ни одного из них. Я был крайне неловок в танцах»
Прям про мою старшую. А мудра, ну прямо как он :-)))
Все, что могли - честно сказать, - вы уже абсолютно все просрали. Теперь воюйте за квартиру и деньги на счету вашего мужа (за каким боком они там, а вы не можете их забрать - дело десятое).
Но есть, конечно, и другой вариант, более вам подходящий. Смиренно ждать пока ваш муж не падет ниц. Вряд ли это произойдет, но вы же другого финала и не ожидаете.
Чего тут сопли развели с головой об стену - непонятно. Судя по всему, вам просто весело, и необходимо, чтобы и здесь с вами также поржали.
Так нельзя, у детей должна быть зона удачности, пусть не школа, но какой-то кружок. Детей НАДО хвалить, подбадривать. Вы же их втаптываете ежедневно в грязь. И очень может - что именно ВАШИ вот эти слова про неудачников, посредственностей и сделают в итоге ваших детей такими.
Им не повезло, они унаследовали очень неудобные мозговые дисфункции. Это очень отбрасывает их назад. Но это преодолевается трудом. Нам приходится тратить на занятия больше времени, чем хотелось бы. Не хватает время на личное творчество. Все это делает их посредственностями, увы. А не то , что я их ругаю за лень и наплевательство.
Автор, ВЫ ГУБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ СВОИМИ РЕЧАМИ.
Вряд ли Вы пойдете к психологу, к другому специалисту, но во всей этой ситуации бОльший вред приносите ВЫ. Задумайтесь.
Не всем быть гениями. Своего ребенка надо принять таким, какой он есть. Да, домашние задания надо напоминать сделать, развивать, но не калечить. И ребенок должен знать, что мать - его принимает ЛЮБЫМ, с дисфункиями или без.
К психологу точно не пойду. Лучше на Еве - бесплатно и без психологических утешительных соплей :-)
Про мужа и вашу несдержанность вам уже много написали. И про принятие детей таких, какие они есть. И про моральную поддержку.
Сегодня утром звонил сын. Сказал, что у них очень много работы по дому и много вкусной еды. Я так поняла, что это было приглашение.
Но я не поехала.
Для чего это нужно и как помогает детям в текущей ситуации?
У меня на утро уже были планы - я подписалась приехать на субботник в школу старшего ребенка. После субботника я детям позвонила и сказала, что я свободна, и если им нужно моя помощь - то я готова.
Но меня больше никто не звал :-).
У меня такой же, вот отучили старшего в платной английской школе и тут муж предлагает ему пойти в техучилище, чтобы выучиться на электрика.Ребенок конечно не ахти какой умный, но мне бы лично хотелось чтобы он учился тому, что ему нравится ( определился в последний год).
Для папы решающим явились деньги на обучение старшего в
дальнейшем, папа решил их просто прокутить пока гормоны играют и эрекция рулит.
А ребенка жалко.
С таких мужиков только деньги и можно стянуть на свои ( детские ) планы.
Судя по вашему рассказу вы очень устали, и эта последняя капля взорвала ваш мозг.Пожалейте себя, таблеточки попейте успокоительные а в это время продумайте план, как можно обойтись без той помощи мужа, на которую вы надеялись ( контроль за детьми).
Мой вон однажды ,,контролировал,, 6 летку, с кулаками сажал читать и угрожал ( я уезжала к маме в другую страну на операцию), и что сейчас? Конечно же каждая страница для ребенка стресс
Со временем, я поняла, что надо отстранятся от этого, от детей. Думать о чем-то другом. А непутевые дети...что ж, это их жизнь.
я до детей определилась, что надо роняя тапки бежать,
пока не поздно.Отпустите на время ситуацию,дайте себе время восстановиться и если не можете поменять ситуацию,
меняйте свое отношение к ней.Начинайте с себя,детей
можно направлять по мере ваших сил и "серых кардинальских манипуляций" туда,где у них максимальная зона успешности, но это уже без ломки и без своих
срывов.Мужа не трогайте, бесполезная трата сил,имхо.
Самое главное,себя берегите, потому что если с мамой
проблемы - то плохо у всех, а папаша фигура номинальная, так часто бывает.
Своего пару раз дубасила. От бессилия. Как не приду морда пьяная. После стал шелковым, но жутко обиделся.
А если все бросить? Пусть сами разбираются. Только повторяйте им рефреном на каждую неудачу и тд, что говорили, что надо было учиться?
В обратку прилетало, что успешная мама смогла бы все организовать так, что у них бы получилось.
Что по сути считаю верным :-) :-(
Вы бы уж на себе большой знак вешали, что бы к вам не подходил никто.
Самое главное - это грамотная проф. ориентация подрастающего поколения, кому нужны в наш век Вузы-Втузы кроме как врачам, адвокатам ну и узкой группе трахнутых и талантливых химиков-физиков.
Выше Валькур уже сказала. Рекомендую с ласковой улыбкой сообщить потомкам, что коли не будет хороших оценок и стремления к знаниям и труду , вы отключаете полностью финансирование с 18 лет так как лично желаете жить в Тайланде или овладевать техниками нетрадиционной медицины в Индии. И что намереваетесь жильё сдать :)
Сказали ,что если я смогу так с ними поступить, то значит все мои слова о любви к ним были ложью :-) Эко завернули, подлецы.
Я не гедонист по натуре. И личный рай в Тайланде с голодающими детьми в России будет для меня адом.
результат тем не менее в том, что сейчас она - при двери на коврике.
и, что показательно, выбираться оттуда не планирует. скорее негодует, что не получается эффективно использовать эту дислокацию.
но получается все равно хреново - борьба манипуляторов в грязи
Дездемона молча постелила себе на кухне.
Так что не на Еве репортаж вести надо, а "в консерватории что-то менять".
Ну купите себе надувной матрас.
А во-вторых, реализуйте себя уже, а от других отстаньте. Пусть живут, как хотят, вас не трогают, и ладно. Имейте уважение к индивидуальности,что ли .
Лозунги про реализацию себя и про отстать, я тоже пробовала в течение года. Это ничему не помогает. Их просто засасывает трясина апатии, в которой ничего не рождается.
Хотя, и фото ничего не скажет, петя иванов может фоток в инете натырить и предьявить.
Это не лозунг.Это элементарное уважение к чужой жизни. Они- не вы, а вы- не они. Вы не знаете,для чего они тут живут, на земле. Хотя, вы и родили этих детей, и обслуживаете этого мужа.
Но они не вы.
И потом, я могу предположить, что настолько вы за;бали их,что они в этой трясине скрываются от вас, выбирая из зла- меньшее. Как, знаете, от немцев наши в болотах скрывались, болота опасны, но немцы были омерзительнее.
Это значимые слова для меня.
Но мужа я по-прежнему ненавижу. С удовольствием вмазала бы ему еще. Особенно, когда я прихожу с работы , а он храпит перед телевизором.
Потому что ваша ненависть к нему перекроет все самое
действенное, весь конструктив ваш будет напрасным.
Простите,отпустите и не рассчитывайте на него как на
вашего партнера в делах, только нервы на него потратите.
Много чести,имхо! Могу ошибаться, но похоже все вас
только и делают, что разводят на эмоции, зная ваш характер.
Вчера пыталась уйти в другое настроение. Уж больно дома тухло. Вспоминала хорошее. Было очень жаль этих дней. Но потом вспомнила его перекошенную физиономию, когда он на меня набросился и животная ненависть вернулась.
Предваряя вопросы, в кругу приятелей считаюсь офигенным рассказчиком.
а сейчас думаю, вы правы.
и да - вся ваша семейка ездит на вас как только может и сверху всех -ваш муженек.
Ставьте условие ему - час в день занятия с детьми.
Пусть в обмен ставит свои условия.
Но по-другому никак.
открывайтесь нам уже, автор))))
P/S Это я вам выше вопрос задавала, дальше уже не я...
То есть получать все виды пассивных удовольствий
Из-за того, что я психически нестабильна, с моей стороны было чрезмерно крика.
В результате я им всем надоела. А у меня сели батарейки.
Ну, че уж - потеряла все. Детей, родителей, имущество.
Офиииигеть. Чувствую себя просто адольфом гитлером - врагом всех людей.