подняла руку на свекровь
По сложившимся обстоятельствам проживаем совместно со свекровью. Мужа рядом нет. У нас двухлетняя дочь. Бабушка наша пьет и в нетрезвом виде любит устраивать скандалы на пустом месте. И в один вечнр она устроила разборки в очередной раз из-за того, что я не услышала ее просьбу прибавить звук телевизора.она кричала так, что ребенка от страха стало тошнить и вырвало. Пока я стирала дочкины вещи, пьяная бабушка схватила ее на руки и снова начала орать, обзывать меня и всячески унижать.я попыталась забрать дочь с ее рук, ребенок тянул ко мне ручки, бабуля начала меня толкать и ударила по лицу. После этого я вцепилась ей в горло и стала душить со словами - убъю.теперь мы разъезжаемся и муж во всем обвиняет меня, он в тюрьме. Что мне делать, помогите.
воистину, это настоящая евка, мать её.
Вам отвечают, что делать. Из того, что вы рассказали, ничего другого не ответишь. Если вам интересно более подробно, то рассказывайте больше, чтобы можно было конкретные шаги предлагать.
Только тут вряд ли поймут желание сидеть на попе ровно (да и не получится так). Ну и кто-нибудь обязательно попробует вбросить дерьма на вентилятор, кто-то начнет общаться о своем (обычно довольно жестко) - на это можно не обращать внимания.
ЗЫ. Я сама была в ситуации, когда некуда деваться, так что знаю о чем говорю.
Если вы хотели "обсуждения" в стиле "ах бедная, какие все козлы", то попали действительно не туда. Хотя бы потому, что эти "все" от наших охов козлами быть не перестанут и ничего не изменится. А в вашей ситуации надо действовать.
Люди, что не бывает такого, когда некуда идти? Мама вышла замуж, с ней испорчены отношения или еще что??
Что вы набросились на человека?
Автор, если все это не разводка - ответ один - уходите оттуда! И пытайтесь налаживать жизнь без "родственников".
Но и только.
Распечатайте это и подпишите: это ЧУШЬ, ВРАНЬЕ и САМООБМАН!
Честно, уродовать себе жизнь и ребенку ради двух яиц в штанах и потому, что он "просииил", не стала бы ни за что.
Посмотрите на себя в зеркало. Там сейчас на Вас смотрит унылое говно. Вам это надо?
Выйдет, ещё и наваляет вам на всё хорошее. Лучше разводитесь сейчас. И стройте свою жизнь в других берегах. И не верьте, что всё будет у Вас хорошо с отцом ребёнка. Они там все ломаются. Больше или меньше, но все. Выйдет и вы даже удивитесь, что совершенно другой человек. Совершенно. Если у Вас и так ухудшиись отношения, то потом может вообще быть трындец. Вы уже большая девочка. Ваша дочь и папку-то наверно своего с трудом помнит, а когда выйдет, то вообще для неё будет чужой дядька.
Я была замужем за человеком, который по глупости попал в тюрьму. И тоже не хотела бросать в трудную минуту. Потом жалела, что не сделала этого именно тогда , пока он сидел. Вышел и столько мне нервов попортил... Разошлись всё-равно
У вас нет родителей, нет других родственников, нет друзей, нет денег, нет рук для работы?
Обстановку для своего ребенка создаете вы и никто более.
Как еще свекровь сразу не поперла- скажите ей спасибо, что терпит чужую кобылу у себя дома.