Оцените, а?
Я зла. Накрутила моя мама, да я и сама все понимаю.
С мужем не живу вместе около года, сын первоклассник. Официально не разведены, у мужа никого нет, это точно, деньги нам дает, регулярно приезжает. О наличии у меня мужчины он не знает. Периодически заводит тему, чтобы хорошо бы нам снова начать жить вместе, но как-то всё....ругаемся, придираемся, вот так.:( Десять месяцев встречаюсь с мужчиной, хочет жениться на мне, сделал официально предложение, колечко и все дела (формальные типа), хорошо относится к сыну, но... Приходит с работы и..смотрит кино, читает, помогает делать уроки сыну. Делает все, что я скажу, но только после того как скажу! Если женимся , предполагается, что жить будем у меня. У него только родительская квартира, да и моя родительская, просто мама второй раз вышла замуж и уехала жить к отчиму.
А сегодня мама меня накрутила: до сих пор не поставлены сетки на окна, его я просила, но он то не знает, то ли что. В общем, не поставил, сегодня жду, когда приедет муж, уж он-то неоднократно их ставил. Потом, в туалете сломался замок, я попросила его сделать. Опять тишина. Не сделал. Мама сейчас приходила и накричала: что за фигня, что за мужики, нихрена сделать не могут, нафига это все надо?
В общем, оцените, что это такое. да и я зла на своего мужчину, потому что он сегодня по телефону мне сказал: приедет муж, гни свою линию насчет официального развода. Млин, я охренела! Он еще мне и советы дает. Кстати, еще и старше меня на 11 лет.
Свободное время проводим дома, если вылазки, то строго по моей инициативе, это бесит. Но деньги нас тратит, это не вопрос. И все же, хотелось бы мнений.
Запуталась я.
Мужу сказала еще осенью, что раз мы не можем договориться, то не считаю нужным хранить ему верность, раз мы так долго не живем вместе. Он пожал плечами и... Сейчас вот все пристает, храню ли я ему верность. Ответила, что все сказала осенью. Говорит, пытаюсь понять, любишь ли ты меня.
Вот ваш бывший такой рукастый, однако ж этого мало для семейного щастья-то оказалось...
брак наш это не спасло.
но по сравнению с ним криворукие мужики, конечно, пригрывают))
Просто мужиком как-то не получается управлять вот вы и думаете, что он бракованный:):):) ИМХО
Она не работает, доход в семье только от него, умного, красивого, крупного во всех смыслах, мужчины.
а чувства остались в далекой нежной юности. а щас началась суровая правда жизни.
муж крови отпил, туда-сюда болтается, от безнадеги подвернулся какой-то завялященький мужичок..ну пусть будет.
какие в жепу чувства, когда автор сейчас больше на выжатый лимон похожа?
Но к мужу все равно какие-то остатки чувств есть, прожито много, 15 лет брака. Да и он вроде не остыл от меня, хоть и я поставила крест на сексе с ним: он приходит и обниматься-миловаться. А тот - нет. Всё у него строго так, максимум руку в машине возьмет. Мой муж мельче этого мужчины, а на руки и сейчас поднимает, а тот ни разу не поднял, хотя я дюймовочка такая, 45 кг от силы.
Должно же хоть какое то чувство ею двигать, она же завела нового мужчину, значит не так её муж задолбал.
И еще у меня интуиция развита, так вот, она мне подсказывает, что с этим мужчиной у нас нет будущего. Не вижу я себя с ним. В перспективе, думаю, что останусь с мужем. Но как вспомню, сколько у нас тоже проблем было, тоже грустно. Есть ли такие весы которые взвешивают любовь и дают нам ответ?:( Какую глупость я сказала.
Ну и я бы прекратила общение и отношения с обоими. Потом найдется другой) тот что устраивает 100% или пните к психологу семейному налаживать отношения.
Ох, знаете, вот думаю, как же так получилось, что мы так запутались с ним? Ведь глобальных косяков не было, никто никому не изменял, не предавал, а взяли и разъехались. На развод у двоих рука не поднимается.
Я еще вот подумала: будет другой мужчина, забуду, построю с самого начала, а не строится. И не построится.
Вот топ завела, а весь топ глаза на мокром месте. Пишу и реву тихонечко, больная(((
Нет, без него мне не легче, а как бы чего-то не хватает, даже наших вот препирательств.