Мошенничество в ТД
В общем, поступила ко мне информация, в свете которой автор последних двух тем "Осталась без денег" и "Украина: боюсь войны"- это не аниматор все-таки, а самая настоящая мошенница.
Вот такое письмо пришло мне от форумчаки с ником (ник убираю во избежание), публикую с ее разрешения:
"Я познакомилась с этой девушкой, когда она открыла тему, что то типа "как не транжирить деньги" где писала о том что все время залазит в кредитную карточку, мол шопоголик, вот мол снова 500 рублей потратила на какую то уцененную посуду, а дочери вообще никаких сладостей купить не может (не умею поиском пользоваться на еве, поэтому пишу что могу вспомнить).
Деньги напрямую не просила, но от прочтения было чувство полной безысходности и помочь хотелось однозначно. Тем более речь шла о мизерных суммах. Я попросила ее написать - написала с ника Пума_, сначала отказывалась от денег, потом прислала номер яндекс карточки 410011662597386, я туда отправила 20 тыс (думала что 15, но читаю переписку с ней и вижу что 20 тыс отправляла ((((). Вот ее же телефон +38 063 246 83 76. По поиску по этому телефону находится ее страница в контакте Елена Гейко (в топе сегодняшнем она дает ссылку на свой топ, где пишет что ее зовут Елена и дата рождения та же). Она мне еще писала слезливые письма с благодарностями, я ей предложила работу по профилю - они филолог вроде, она радостно согласилась и попросила дать ей ЦУ, я пол ночи писала задание, но она больше не появилась (((, вот тогда я подумала что работа девушке не нужна и она скорее всего обычная халявщица.
Потом через две недели увидела тему о том, что банкомат зажал деньги и ей не на что жить - там она забыла галку поставить и опять Пума_. Тогда я убедилась что девушка непорядочна, так как потратить за 2 недели 20 тыс. на Украине и писать что снова ни копейки - это надо умудриться, но в теме не стала писать, бывает же всякое.
Но по поиску ее ник пробила - вылезли еще несколько ее тем, все уже не помню - но еще одна от ее имени начатая, о том, что ей долг подруга не отдает за то, что она ее дочку на юг возила, мол ей жить не на что. И в той же теме я видела что ей отправляли девушки несколько раз деньги. Темы которые сегодня раскрыли - мне тоже показались похожими на ее, так и есть, везде один мотив - вызвать жалость и убедить людей предложить ей помощь.... Так гадко на душе.... Мне кажется что ее тем в этом разделе ОЧЕНЬ много...."
Вот этого я и хотела.
Да не переживайте вы так, отсылают помогатели мягко говоря не последнее, не убудет. По большому счету эти люди на самом деле таковыми нищастными и являются, хотя и думают что хитры сильно, все это такая мышиная возня.
нуну, такими методами, хохлы дохнуть начнут, а им, когда действительно нужно будет, никто их москалей помогать не станет.
в данном случае состав преступления есть.
по хорошему, достаточно отправить тыщи полторы, и уже будет повод для возбуждения УД по ст 159. то, что дама на украине - не проблема. это, конечно, установят, но на украине уголовное законодательство похожее, а бардак рано или поздно закончится. как минимум, в россию путь будет закрыт.
Ну 500 руб, ну 1 000 руб - все!
Мне тоже многих жаль, но это не значит,что я должна забирать какую то часть дохода от своей семьи и помогать не понятно кому и не понятно зачем.
http://eva.ru/topic/63/3248211.htm?messageId=85225870
Еще один ее аккаунт: http://eva.ru/411902 , Dunderhead
А вообще, я думаю, заявление в полицию охладит творческий всплеск.
Запомнить или записать на бумажке и повесить над компьютером - никому не посылать денег, пока не убедишься, что человек не лжет.
Но конечно, прежде чем помогать, надо выяснить, кому и на что.
Дата рождения и имя/фамилия совпадают. И город.
То, что помогать по интернету, не видя человека - это недальновидно, то конечно.
Еще раз повторю, та девушка беременная, и гормоны сентиментальности и жалости у нее зашкаливали. Бывает.
переписку читать с конца
История переписки с irka123
irka123
04 Май 2014 11:58
Спасибо за участие и отзывчивость. храни Вас Бог!
Удалить | В избранное
Природа
04 Май 2014 11:56
ок, тогда жду Ваше фото
Удалить | В избранное
irka123
04 Май 2014 11:53
Есть мама, она живет с мужем. Мы с ними не живем уже давно, т.к. квартира маленькая однокомнатная, а мамин муж любитель выпить и покурить в квартире. Я снимаю комнату в общежитии, здесь спокойнее. Есть БМ, у него своя жизнь, нами он особо не интересуется.
Удалить | В избранное
Природа
04 Май 2014 11:39
Родители и муж есть?
Удалить | В избранное
irka123
04 Май 2014 11:24
В школу с сентября. Русский язык для ребенка родной, у нас украинскую речь нечасто можно услышать.
Удалить | В избранное
Природа
04 Май 2014 11:22
Что вы думаете про школу? ребенок по-русски хорошо говорит?
Удалить | В избранное
irka123
04 Май 2014 11:03
Ребенку 6, летом будет 7. Школа уже в этом году.
Удалить | В избранное
Природа
04 Май 2014 10:56
Я из Московской области.
У вас ребенку сколько лет?
Удалить | В избранное
irka123
04 Май 2014 10:45
Доброе утро! Я работала в детском саду 2 года, потом няней. Вот и все мое резюме. Фото постараюсь выслать в ближайшие дни. Спасибо большое1 А Вы откуда?
Удалить | В избранное
Природа
04 Май 2014 09:37
Доброе утро! Если вы все-таки готовы к переезду, пришлите мне свое фото и резюме подробное, с подробным описанием работы. Постараюсь Вам помочь.
моя почта sakura???@mail.ru
Удалить | В избранное
Думаю, очень многие, которые здесь публикуют свой крик души, действительно, очень нуждаются и в помощи, и в поддержке.
тем более, Вы не денег выслать собирались, а дать человеку "удочку" для ловли.
Да... А меня вот молодые нищие не трогают, как бы ноги не выворачивали и инвалидность не изображали. Смотрю им в глаза с интересом и насмешкой, они тут же отворачиваются. А то привыкли, суки, что люди от них взгляд отводят, чтобы стыдно не было.
Так что у каждого свои слабые и сильные места :).
Окуеваю.
Призыв Вашей оппонентки доставил. "Девочки, миленькие, не обижайтесь, но вы все говно"...
тимошенко вот тоже гражданка украины, и в каком месте она украинка?
не надо целый народ поносить из-за того, что мошенник попался из днепропетровска. в россии и своих полно. которых "хохлам" не переплюнуть
из вот этой темы: http://eva.ru/topic/63/3248211.htm?messageId=85225870
Правда, тут она Марина из Москвы (в паспорте).
Просто людей слегка сумма пугает, отправленная "на булавки", поэтому обсуждают.
Так вот, чего начинала писать-то... Если у человека вдруг возникает желание помочь, он поможет в любом месте, а не только в специально для этого отведенном. Тем более, в том разделе проблемы гораздо серьезнее, чем у местной дамы-несчастной-и-обездоленной...
И, кстати, те, кто помогал, не возмущались здесь. А тему завела Бетельгейзе, и за это ей отдельное спасибо - так как активность авторши-вымогательницы стала уж очень... активной...
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%2B38+063+246+83+76+%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE&start=10
Что-то смешно стало... От работы отвлекаете Вы меня ))))
Здесь наверное нельзя фотки выставлять?
http://vk.com/geyko80?z=photo223374994_318975491%2Fwall223374994_1175
А может, эта Лена пишет о том,что видит.
Например, услышала историю про тетку, затопившую магазин, и решила этот образ обыграть. А у журналиста же десятки таких историй перед глазами.
Потому что на море собирать подаяния - это как-то очень обнаглеть надо)
Если каждый поможет своему ближнему кругу, понемногу, то количество нуждающихся уменьшится в 100 раз. Вот когда моя семья (тьфу 777 раз, они не нуждаются), мои четвероюродные родственники, друзья, приятели, знакомые, не будут нуждаться в моей помощи, вот тогда, возможно, я буду помогать незнакомым людям.
Сильна мадам.))) У нее еще ник Х_У_Л_И_Г_А_Н_К_А был на ебе.:-)
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=aaa888%40ya.ru
вот , если не откроется у вас в России
http://trud.dp.ua/resume.php?id=169304
бренд-менеджер, маркетолог
Резюме от 06.04.2009, id: 169304
Информация о соискателе:
Женщина, 29 лет
Образование: высшее
График работы: любой
Регион: Днепропетровск
Минимальная зарплата: 3750 грн./мес.
Дополнительная информация:
РЫБАЛЬЧЕНКО Елена Александровна
м.т. 8 063 246 83 76, E-mail: aaa888@ya.ru.
Дата рождения: 18.01.1980
Образование: высшее - отделение журналистики факультета систем и средств массовой коммуникации Днепропетровского Национального университета.
Владение компьютером: уверенный пользователь (текстовые и графредакторы).
Опыт работы:
01.06.2007 - по н.в. Днепропетровский областной совет
Главный специалист отдела по работе со средствами массовой информации.
2005-2007гг. ЗАО «Приднепровский металлургический альянс»
Начальник отдела по связям с общественностью
2001-2006гг. Днепровское отделение Украинского представительства Международного Конгресса промышленников и предпринимателей
Руководитель направления по связям с общественностью
2002-2005гг. ЗАО «Укрметаллургкомплекс»
Начальник отдела по связям с общественностью
Имеется опыт общественной работы, участие в политических проектах
(Начальник избирательного штаба - выборы в местные советы 2002г., руководитель направления областного штаба - выборы в ВР Украины 2006, 2007гг., подготовительная работа по подготовке к выборам в ВР 2008г.)
Функциональные обязанности
- разработка, подготовка и проведение рекламных и PR-кампаний,
- разработка стратегии рекламной активности компании,
- медиапланирование,
- бюджетирование,
- взаимодействие со СМИ, контрагентами, организаторами выставок и т.п.,
- организация пресс-конференций, выставок, круглых столов,
- взаимодействие с органами власти
- копирайтинг (статьи, пресс-релизы, рекламные и информационные материалы),
- редактирование сайта (наполнение: статьи, новостной контент, фотографии; структура; оптимизация, продвижение),
- анализ конкурентной среды,
- маркетинговые исследования,
- разработка, подготовка и заказ сувенирной продукции,
- разработка, подготовка и заказ корпоративной и имиджевой продукции,
- реклама в прессе, Интернет, наружная реклама.
P.S. Имеются устойчивые, годами наработанные связи с региональными СМИ на уровне первых лиц.
Контактная информация:
Тел.: 8-063-246-83-76
Эл. почта: aaa888@ya.ru
кстати, у меня она бренд-менеджер)))
Кстати, в контактике она собирала якобы на лечение детей. То, что она всякой фигней тут народ разводит, куда ни шло, надо быть в странном состоянии, чтобы анониму денег высылать, но вот на реальных больных детях наживаться - это скотство.
даже я - новичок на еве, и в основном в ВО и Политике, так в той же Политике даже читать не стану пост, если оранжевый ник, даже еще такой безвкусно-тупо-созданный.
Ясень-пень, что клон или тролль.
Вы ж тут нормальных девчонок ногами пинали, так вот получи, фОшист, гранату)))
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!"
Надеюсь, в Вашей жизни не случится ничего такого, чтобы потом сами к "дуракам" не побежали помощь просить.....
Кто посылал, тот тоже не страдает, а топ этот существует в виде предупреждения последующих мошенничеств со стороны этой дамы.
А неанонимно повторить то же самое в лицо людям, которые деньги отправляли из жалости, можете? Вряд ли, кишка тонка.
Понимаете ли, у многих людей есть такие доходы, которые позволяют заниматься благотворительностью. И от некоторых сумм никто не обеднеет. Так что дурак в первую очередь тот, кто заработать не может, но при этом остальных трехлетними считает :). Это про вас).
Неужели, если Вы узнаете, что кто-то вымогает деньги, будете молчать в тряпочку и не предупредите об этом других?
Эта песенка Окуджавы ведь гениальна. Вы остальные куплеты помните?
И я надеюсь, что той даме, которая блеснула познанием песенки из Буратино, не придется никогда просить помощи у "дураков"...
Со всем остальным, Вами написанным, полностью согласна, что у дамы-мошенницы - ни стыда, ни совести.
Посоветую тут только быть менее трусливой тварью и вякать с открытым забралом :).
Мошенников терпеть не могу, между прочим. Но и дураков, которые ведутся на них, тоже не уважаю.
Но мошенничество такой тип преступления которое редко подвергается наказанию, ибо дурак отдал деньги сам, по своей воле, по своим убеждениям. Подарил. Если уж и произошло подобное, то надо просто запомнить урок и не наступать снова на эти грабли.
Лучше 100 раз сказать, что рядом есть мошенник и хотя бы 1-2 человек уберечь от его действий, чем тупо промолчать, как Вы.
П.С. Именно таких всезнаек жизнь потом и шандарахает.
Поэтому не надо тут угроз про шандарахает и про бумеранг, это все прилетает к тому кто в это верит.
ну да
только вы акценты-то не смещайте. а то у вас мошенник - чуть ли не благодетель, который учит дураков (то есть людей добрых) уму (то есть быть злыми и равнодушными)
а равнодушный, он да, всегда практичнее.
лучше накажите мошенничество. если будут время и силы.
Привыкли проходить мимо, проходите, но не учите других людей тратить СВОИ деньги.
Моя свекровь так своей старой знакомой, с которой много лет прожили по соседству дом "купила". Та разыскала мою свекровь в другой стране, плакала, просила денег в долг, типа дом мечты уходит, а квартира плохо продается. Выпросила. А потом сказала: "Какой долг? Я просила помочь, мне помогли. Я ничего не должна". И все. Доказать невозможно ничего.
Мадам пора озаботиться возвратом денег.
Зря вы так...в облаках витаете)
Дама не одного человека наебла. Плюс она засветилась везде, засветила все, что только можно. Курица, чо. Дело яйца выеденного не стоит. Только сделай запрос - тут тебе и адрес, и фио.
Полиции тож надо успехами хвалиться.
Введение в заблуждение это если человек вам прислал неправильные документы. Поэтому и советуют идти в нужный раздел где люди знают какие должны быть документы, как их проверить и т.д.
Я вам грю, у меня знакомого за скамминг осудили. Тоже пел иностранцам, как плохо жить бедной девушке. Настроение у него такое было.
Твои истории- мощенничество, твое поведение- мрщенничество и это наказуемо, а как ты должна знать, что за скам дадут больше чем за убийство ;-), я бы на твоем месте остепенилась, зайдешь далеко-сядешь надолго.
Но некоторым это не помогает все равно.
Топик уйдет со временем в архив, а мошенники и лохи не переведутся...
зы. недавний случай- обратилась малознакомая тетенька (дети в д/с ходили вместе) - вся в слезах-один за одним умерли родили, просила денег на похороны... вы могли бы не дать? я дала-сколько могла...думаю, без отдачи теперь
Благотворительность - богоугодное дело, отдал - забудь, нечего сопли на кулак наматывать. Я бы дала, но три раза проверила, а так ли это. Самое обидное в таких ситуациях, что ваши жертвы идут на обогащение, а не на помощь. Что где-то рядом умер ребенок, которому не хватило денег на лекарство, а на Ваши деньги кто-то дачу строит. Вот это обидно.
зы. по неким косвенным признакам подозреваю, что меня, конечно прокатили....жутко неприятно (но по другому я сделать не могла)
Если по Интернету висит объява, также документы должны вывешивать, счета, телефоны, плюс администрация сайта проверять должна (пишите письма вебу), и опять-таки делайте паузу (два-три дня), чтобы эмоции поулеглись.
Нужно брать паузу, по возможности проверить, просто подумать, может с мужем (подругой) обсудить... Чего сразу-то бежать и отдавать? Спешка тут совсем не нужна.
Пишите заявы, девочки.
Не знаю, помните ли, но лет десять назад оч популярна была фишка развода иностранцев на бабло. Тогда многих поймали.
В общем, вы как хотите, я бы заяву написала, не поленилась. Девушка знала, на что идет. Доказательств достаточно. Посадят.
У меня знакомый под суд попал за скамминг. Что дали, не в курсах. Но осудили.
Если девочки напишут заявления, мошенницу найдут как два пальца.
вы просто злобная дура, если судите тех, кто помогает другим и судить их уж точно права не имеете.
Тут разговор о том что вы купились на откровенную хню, а уж во сколько она вам обошлась и какая эта часть от вашего дохода - дело десятое. Вы лох, вот о чем речь-то:)
Просто сейчас в активном поиске работы, пока дома по чуть-чуть фрилансирую )) И закидываю удочки везде, где только можно ))
P.S. анонимно исключительно из-за того, чтобы не хвастаться помощью:)
Мне когда-то пришлось просить. Для ребенка. Старалась, чтобы все было максимально прозрачно. А остаток ушел для следующего ребенка.
И до сих пор благодарю мысленно каждого, кто хоть копеечку пожертвовал. Но сил моральных столько ушло. Все казалось, что есть более важные и неотложные случаи.
Анонимно по понятным причинам.
Честно говоря, читать этот топ противно. И не только потому, что вроде бы вывели на чистую воду мошенницу. А из-за нападок в адрес девушки, которая перевела эту двадцатку на счет мошенницы.
Искренне не понимаю тех, кто так свысока глумится над самыми добрыми чувствами той, которая помогла. Вернее, у меня глаза на лоб лезут от циничности, от тупых повторов фразы "покуда есть на свете дураки". Ахахах, какие умные все, вот мы б так, мол, не лоханулись. Да пусть она лоханулась в этом, зато она готова помочь. Просто так - взять и помочь. Это дорогого стоит. Она - замечательный человек! Пусть и наивный и доверчивый.
В МП я написала про племянника. Никто не знал, что это мой племянник. Никто не знал - кто я вообще такая и что это за ребенок? Фамилии разные, места проживания разные - вообще нет точек соприкосновения вроде бы. И написала то я просто потому, что горло разрывалось от невозможности молчать. Однако откликнулось СТОЛЬКО людей!!!! В том числе и материальной помощью. Без документов. Всего лишь увидев мальчишку по ссылке какой-то там неведомой еварушницы.... И понеслись посылки с подарками - не передать словами, насколько были счастливы десятки людей - и я, и племяш, и его родители, и родители родителей... Все, кому сообщалось - а вот это нам прислали в подарок люди, которые никогда в жизни нас не видели, мы им вообще чужие, а они - вот так...И это, реально, чудо. Безграничное чудо. А все эти люди в топе могли бы запинать меня - а вы кто такая? а где документы? И ваще это разводка!!
Я не оправдываю девушку, писавшую эти разводки, которые сейчас вскрываются. Я просто хочу сказать, что девушка, перечислившая ей эти 20 тыр - она молодец. А не лох. Она умница. И пусть она ошибается еще не раз, главное, чтоб она не очерствела) Ибо, имхо, уж лучше помочь тому, кто обманывает, чем пройти мимо того, кто нуждается.
Я и не ожидала что так близко к сердцу приму этот топ, хорошо хоть попросила автора убрать свой ник при первых негативных высказываниях в мой адрес. Теперь в итоге вот собираюсь в больницу, а я еще только на 8 месяце... Пожелайте мне пож удачи, мне еще очень рано..
Удачи Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евские кулачки - волшебные!
Не принимайте к сердцу то, что пишут люди здесь. В Инете вообще очень много серости... Я тоже когда-то здесь столкнулась с жестокостью (причём, как правило, имено от серости анонимной). И ничего. Где они? Кто их знает. А у нас всё путём :-)
Здоровья Вам и Вашему малышу! И 10\10 по Апгар!!!!
а у таких как вы всегда все будет хорошо, добро к добру, пусть малышик ваш родится здоровеньким и в срок!)))
Т.ч. надо иногда включать голову.
http://eva.ru/static/forums/178/2007_11/1143368.htm
http://eva.ru/static/forums/63/2007_11/1143766.htm
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=18793%253Cbr%253E%253Ca
Пославшая 20 тысяч, не могли бы Вы рассказать, как выбирались из дыры? То, что считаете возможным рассказать.
Жаль, что есть такие мошенники(( Вы не переживайте, просто сделайте вывод, что в не проверенных модераторами темах не надо помогать.
Ну и здоровья Вам, все будет хорошо. Восхищаюсь такими, как Вы.
Ева ру- такой форум, где совершенно разные слои населения сидят...Иногда,когда они пересекаются в отдельных вопросах, происходит непонимание. Надо как-то не обращать внимания, что ли.Всем не угодишь.
Да и сделать всем выводы о данной теме. Мне тоже писали несколько раз в ЛС, я переводила деньги, но суммы не большие 1000-2000р, отправляла посылки. Больше этого делать не буду, только в специальных разделах.
То есть, люди,которые обыкновенно знают счет деньгам и одну курицу растягивают на целый месяц.
И вот они сидят такие, и вдруг- бабац! Такие деньги просто так человек отдал, по зову души. Вот, они и начинают злиться, потому что они,может, живут на такие деньги полмесяца, или месяц. И их возмущает сам факт,что кто-то может эти деньги так вот ,на слово поверив, отдать левому человеку.
То есть, теток понять можно.Они себя униженными чувствуют, сравнивая себя с девушкой.
И Девушку понять тоже можно. Это ее деньги, она решила их отдать нуждающемуся. И все, точка. Имеет право.
Просто, не надо бы пересекаться в таких темах таким разным людям)
Так это же вам форумчанка перечислила 20 тысяч. А вы продолжаете её тут разводить?
Елена Гейко из Днепропетровска, вы редкостное дерьмо.
Все посты как под копирку, раскручивает ситуацию, правда одно отличие - в Москве живет, говорит. Надо девушку, которая ей колготки отдавала, спросить, кто приезжал на встречу. И фото показать. Чисто ради интереса.
Она это.
Ничего человеческого в таких паразитах нет, нелюди...
"Мы все дуры. там целый бизнес - и сидит не один человек, а целая команда. Они довольно ловко вставляют новые фотки в паспорта (причем довольно авангардные для нянечки), заводят их каждый день по несколько штук, забывают что пишут в другом топе, с компом на "ты", я, например, не знаю, где находится мусорка почтовых ящиков, а они знают. И Бик - та же рыба полосатая, фантом, Ксения В то есть. Еще кто-то мелькал, там их херова туча. Разводят нас на жалость, как лохов. "
Мне как-то стал жених писать, из Италии якобы. Тоже деньги вымогал. Потом, как оказалось, там целая команда пашет, хлопцев с Украины. Фотки находили в инете, вставляли -и- вперед.
Кстати, а эти мошенники, наверное, тоже фотки чужие вставляют.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3250252.htm?messageId=85492826
"У нас на Еве, есть мошенница. Постоянно заводила топики, что денег нет, потеряла кошелек, выгнал муж и т.п., помогите! Люди помогали.
Потом поняла, что денег маловато, и стала предлагать свои услуги как мага. Находились еварушницы, которые ей поверили, отдавали ей деньги за привороты-отвороты, она собрала информацию об них и сейчас же их этими самыми проблемами и шантажирует.
Одна из таких отчаявшихся дам попросила хакера, чтобы он взломал ее почту и тут выяснилось, что таким образом обмануто громадное количество людей, последний платеж пришел позавчера.
Тут-то и выплыла история с почтой Ителлы, которая собирала деньги на благое дело в ПВ. Катюня хотела перечислить деньги, но обратила внимание на отсуствие одной буковки в адресе, поэтому и забила тревогу. Спасибо ей за бдительность, потому что благотворительные деньги не должны доставаться мошенницам.
Но, Сысоева Ольга так и продолжает шантажировать и вымогать у нас не Еве деньги.
Забанить надо ее по ай-пи. Не место ей здесь.
В ссылках вся история. "
"Также она придумыват разводки, типа бросил муж, дети голодные, нечего есть, или отняли деньги - дома дети голодные итд - и собирает улов."
"Вот один из её паспортов http://www.eva.ru/passport/99507.htm , а почта её, с которой она писала suka231@rambler.ru"
"А еще она в Гороскопах, Мистике представляется магом и выпытавает личные проблемы еварушниц и потом их шантажирует!"
"ну и хитропопая же баба! из фекалий конфетку сделает. Такую бы энергию, да в мирных целях!"
Сысоева Ольга Анатольевна 10.09.1971 живущая возле Мосфильма
"Есина Екатерина одно из её имён"
"О том, как жалостью можно сломать человеку жизнь.
Жила-была Оля. Олю бросил муж с тремя детьми. А т.к. Оля не работала уже давно, она осталась без мужа и соответственно без денег. Оле стало грустно и обидно. Оля пошла просить денег на все сайты, где бывают добрые, отзывчивые люди. На Еве она писала жалостливые истории, меняя имена и количество-возраст детей. Рассылала просьбы о помощи в личку, со ссылкой на жалостливые истории. Писала что детей кормить нечем. У Оли появилась еда.
Когда человек сыт-он не ищет работу. Зачем нужна работа, если есть добрые люди, которые дадут еду.
Добрые люди давали-Оля просила. Всё больше и больше. Появилась ЖАДНОСТЬ до халявных денег. Пропало всякое желание искать работу.
И тут Оле в голову пришла замечательная идея, и даже не одна.: Раздел Поможем вместе:Завести яндекс кошельков , вставлять их в тексты волонтёров с просьбами помочь детям и размещать сии творения на разных сайтах. Итог-деньги капают.
Магия гороскопы и сны: Предлагать магические услуги в личку, оплата на яндекс. Итог-деньги капают, еварушниц обманывают.
ОБЩИЙ ИТОГ:Оле сломали жизнь жалостью. В тот момент, когда дали рыбу вместо удочки.
Оля стала машенницей, обманщицей, приступницей. Если хотите помочь таким, как Оля НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ. НЕ ЛОМАЙТЕ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ СВОЕЙ ЖАЛОСТЬЮ"
http://eva.ru/static/forums/178/2007_11/1143368.htm
http://eva.ru/static/forums/63/2007_11/1143766.htm
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=18793%253Cbr%253E%253Ca