требует вернуть новые штаны за б/у
У нас сейчас ситуация с финансами в стадии строгой экономии. мы не голодаем, не побираемся, но подзатянули на год пояса. я детям шмотки заказываю в бонпри. живем далеко. к весне-лету заказала заранеп, так как идет месяц и больше (до 8 недель). качество усьраивает и цены более чем бюджетные. то ли там задержка, то ли на складе не было товара, но джинсы детские задерживались. коллега предложила мне б/у штаны ее сына. говорит, вот вам штаны. я спасибо большое, принесла для ее сыга в благодарность конфеты. при ней открывать и разглядывать не стала. Дома увидела, что штаны очень поношеннын. я такие никогда бы не одела на ребенка. в краске, пятнах не отстиранных, застиранные и ветховатые местами. на выхах одела их ребенку на даче. а чеерез три дня нам пришли новые джинсы. на даче ребенок коллегины джинсы порвал. упал на колени, они от ветхости просто разлезлись. ну и фиг с ними.
на работе коллега чпросила, пришли ли нам джинсы? я говорю, пришли. она - верните тогда наши, я сестренским детям в деревню отправлю. я говорю, они порвались, а точнее разлезлись на коленке кспитально, что мы их одели один раз. она разохалась, типа сестре обещала, что я должна придумать, как мне вернуть им вещь с намеком на новые. я категорически против. там даже заплату не поставишь, не годятся к носке. не знаю что и делать. развели меня?
вообще, странная ситуация. :)
ps. жутко завидую- какие проблемы у людей неразрешимые, для решения которых даже нужен коллективный разум теток с евы....
Вы сами виноваты.
Новые конечно не покупать.
ситуация идиотская. отдал поношенную вещь - значит отдал. если не нужна, попросить обратно - нормально, но охать, если вещь утрачена - ни в какие ворота не лезет.
Меня они не сильно напрягают, и соседку и себя не хочется ставить в неловкое положение возвратом. Она приятная, хорошая женщина, только у нас разные понятия о хорошем состоянии вещей. Поэтому эти пусть уж лежат, а больше ничего не возьму.
:crazy
Даже не знаю что и посоветовать.Вот честно.
По теме.Отдаю детские вещи в хорошем состоянии,ОТДАЮ,не продаю,даже если нахожусь в режиме экономии,то все равно ОТДАЮ.Для меня это нормально,так как и в моем детстве все ОТДАВАЛИ.
Принесла, пизде., три мешка, заношенных, потертых, все в катышках, пятнах...
Я сказала спасибо и вечером типа забрала домой, донесла до первой помойки, и там оставила. Говорить ничего не стала, наверное для нее это норма, не буду же я ее перевоспитывать.
Автор, Ваша коллега явный неадекват, не связывайтесь, купите бу штаны и отдайте ей. Потеря денег небольшая, зато отстанет.
Или вы себе эти 300 р. оставили? :scared2 :scared2 :scared2