упрекнула едой
так мне вчера сказал мой МЧ в процессе обсуждения совместной жизни.
Мы познакомились на сз зимой.Отношения стали быстро набирать темп,и в мае мы уже стали жить вместе. Вот тут как всегда и началось самое интересное..
для понимания картины-у меня 2 детей, я в разводе. Тетка я мягко говоря не бедная-есть хорошая работа, хорошая машина, 2 квартиры. в одной, большой, идет ремонт. маленькую сдаю и снимаю чуть больше.
В ней мы и стали жить.
у моего МЧ особо и нет ничего, кроме остатков красивой жизни из прошлого в виде одежды-обуви-аксессуаров и на словах разбитой машины и квартиры (родительской), в которой он не живет, т.к.не смог ужиться со старшей сестрой..Ночевал он на момент нашего знакомства на своей работе в своем кабинете..
Так вот разговор вчера зашел (наконец спустя полтора месяца совместной жизни)о бюджете. Ибо мне он клянется в огромной любови, а нас с детьми кличет своей семьей.
По выходным он один раз покупает продукты на рынке, которых нам примерно хватает дня на 2 и в течение недели приносит конфеты, которые сам сильно любит. В остальное время продукты покупаю я - ужин-то каждый день надо готовить. по выходным, если идем в кафе-кино, он за нас платит. Для дома старается-то кулер купит, то инструменты. За съемную квартиру полностью плачу я. детей естественно содержу полностью плюс няня. Мягко завела разговор вчера, что я намного больше участвую финансово в нашей совместной жизни и предложила обсудить вопрос, как будем покупать еду. На это получила шквал негативных эмоций, что я его едой упрекнула, что я мелочная, что в одной семьей так нельзя, что я не ценю всего, что он делает и что в его семье он никогда такого обсуждать не будет. Начал собирать вещи. Потом правда остановился и ушел спать в гостиную...
анализирую и никак не могу понять - чем же я его оскорбила и кто не прав??
)
Ну, че, нормально мужик устроился до вчерашнего разговора... Теперь задумается... Возможно, опять пойдет на СЗ в поисках лучшей доли.
Хотя, раз Вы позволили ему сесть себе на шею, да комедь ломать с криками "о любви" - то, отчасти, и в Вас ;-)...
какой конкретно ответ вы хотите услышать, если у него просто физически нет возможности пополам жить?
вы знаете его ситуацию.
или ждите и подталкиваете его зарабатывать больше, подбадривайте и т.п.
или сваливайте.
зачем мозг вынимать?
правда, в дом покупает, но не с рассчетом ли забрать, если что? платит в кафе - уже хорошо. но часто ли и не пытается ли ограничить по заказам? сильно)
Вы ж поймите, что мужику при хорошем дохоже, свободному в 40 лет нужна 23-30 летняя, а не тётка под 40 с двумя мелкими спиногрызами.
учитывая бурную реакцию на вопрос по шмотью, предположу вариант 2. или 5, при чем это жилье и вы нужны как временная гостиница.
но, возможно, есть еще вполне невинные объяснения, которые просто не пришли мне в голову.
А вот куда он ходит переодевать свои супер крутые шмотки - вот это вопрос.
автор, тут не вариант, если захотите показаться слабой, типа вам нужна помощь - сразу сольется ( С чужими детьми хорошо поиграться, а жить с ними - это саааавсэм другое, это взять на себя ответственность, не каждый захочет какая б золотая вы ни были. Вот жить на халявку, подкидывая по мелочам - пока картинка такая
он считает, что вы ноги ему целовать обязаны,а вы еще фыркаете
нуачо, резон есть. Пожил тут, сейчас другую найдет с жильем в демо-версии
слова о любви - это только слова. мужчины выражают свою любовь ПОСТУПКАМИ.
Вы будете в него вкладываться, а в ответ тишина. Потребитель, одним словом. Полно таких.
Я просила обговорить как мы будем продуктами закупаться, подразумевая его бОльшее участие только в этом.
Причем именно ПОГОВОРИТЬ просила, обсудить словами кто и как участвует в совместной жизни.
когда не жили вместе, он чаще гораздо приносил пакеты. Мне реально непонятно, чего так быстро регресс пошел. Я спокойно просила обсудить все. Если нет денег - скажи, я пойму.
содержанкой никогда не была в жизни, хотелось хотя бы честного участия мужчины.
он потребитель. подумайте, нужен ли вам такой в принципе.
это канва)
только не заиграйтесь))
Для примера - продукты на рынке, это овощи, зелень, одна курица, пару пакетов молока. это такой примерно стандартный набор. Но ужинаем-то мы каждый день, и в основном мясом.
в кафе платит..а что, по-другому должно быть??:)) и это раз примерно на уик-енд, не в шикарных местах.
Т.о. его вклад в общие расходы (еда, бытовая химия и т.д.) должен быть побольше 1/4 части.
А то классно устроился мужик :) Жрачку сам себе покупает. А все остальное за счет автора.
либо, если пока не готов, надо обсуждать ЧЕСТНО и на берегу.
но тут дело даже не в этом. меня сильно смутила бурная реакция на вопрос о шмотках.
а может он все продал за долги?)
Похитрее.
немножко дурочку включив, а потом уже это страшное для мужского уха "Давай поговорим"
:):):)
Ищите нормального в свободном режиме.
а искать не особо получается. Не хочу я уже ничего. плюс он страшно ревнив и очень меня бдит.
Пусть ходит обиженный, скажите, что пока не исправит рожу на радостную может пожить отдельно, через час станет абсолютно счастливым.
Вы поимели домашнего альфонса, в них тоже есть своя прелесть, как в любом домашнем животном.
Не с первого привела. но все достаточно быстро с февраля по май произошло.
Ну так сидите тогда и не свистите про то что кто то вам что то должен
Жизнь она такая.... Полосатая
Моя мама тоже руки заламывала и кричала, что я безответственная, мужика с детьми познакомила через полгода отношений.
а мне просто надоело разрываться. В будни встречи бегом и впопыхах, т.к. дети дома одни (14 и 9 лет). в выхи мама на дачу едет и меня туда припахивает, манипулируя своим давлением.
Когда?
Познакомила его с детьми и все сразу стало хорошо. В будни он у нас. и я дома и дети счастливы.
Только не понятно чего вы тут выпендриваетесь и пытаетесь тут из себе целку строить. То что он не остается у вас ночевать, это ни о чем не говорит. Все и так понятно, в том числе и вашему сыну.
Простите, даже любопытно, а как часто вы встречаетесь и в каком формате. И где в это время ваш ребенок?
Поэтому к моему мужчине он относится как к другу, а не видит в нем "нового папку".
И как бы вы не выпендривались, но разница очень большая. Не нормально это спать с нипаймикем на глазах у ребенка.
Удовлетворю ваше любопытство, так уж и быть. Видимся часто, бо мы вместе работаем. Иногда проводим вечера будних дней вместе. Формат разный. Иногда он у нас ужинает. Иногда ребенок с бабушкой, а мы вдвоем. Вечер пятницы и вся суббота - наше день, ребенок в это время всегда со своим родным отцом. Планируем совместный отдых осенью. Но номер будет двухкомнатный, и спать я буду в комнате с сыном :)
И сразу предупреждаю :) Попытки протроллить тему моего кукушизма и нищасного брошенного сыначки не пройдут. Сразу идите в жопу :)
Я вполне допускаю, что именно мне так не повезло, потому как я "неприличная" и думаю не тем местом;)
Но я больше к тому что хорошо рассуждать о том какой мужчина должен быть рядом будучи хороше замужем.
родным отцам то не сильно надо, а тут хотят чужим чтоб были нужны
Если его еды, купленной в выходные, хватает на 2 дня на всех, то 3 х 2 = 6, т.е. на 6 дней следующих дней должно быть еды от автора, разве не так? Это, если автор хочет еду считать. Далее, съем квартиры - также 1/4 часть.
К подруге ходил один, как она говорила, для здоровья. Так она и ужин готовила, и завтрак. А он через раз бутылку вина приносил, а зарабатывал прилично.Но там об отношениях вообще речь не шла.
Вот еще! тратиться!)))
все таки, ево терапия рулит. так почитаешь, и поймешЬ, что я -самый счастливый человек на свете.
по теме: ранимый альфонс нашел богатую тетку, вцепился всеми зубами, мало кому так везет. еще он в глубине души лелеет свое "благородство" что "взял" вас с 2мя детьми. сделайте, как вам выше говорят : хитро урежьте расходы, "на операцию маме"))) быстро свинтит)
Бегите, автор, бегите!
Тут уж надо смотреть на желания автора, альфонсы очень приятный объект для отработки приемов точечного троллинга *ржот*
Какое-то время вполне можно так пожить, наблюдая, вдруг он таки не альфонс, а, например, обычный мудaк или просто во временном коматозе *ржот*
Решайте какой его вид вам больше нравится и действуйте, в любом случае вы получите отличный опыт во взаимоотношениях полов *ржот*
Ваш молчел - это игрушка. Поиграйте, поставьте на полку. Для вашей семьи с двумя детьми нужен совсем другой человек. Играйте пока этим, но не требуйте от него большее. Он не способен.
У вас свои дети, нафига вам чужой то, великовозрастный?
ну если беден он - но трахается хорошо, детьми чужими занимается, по дому помогает, поговорить есть о чем и ощущение семьи присутствует - фигли от него отказываться то?
Он не особо крепрк здоровьем, и с самого начала наших отношений уже несколько раз вызывалась скорая, в т.ч.и ночью. Плюс я еще и старалась помочь, чтобы он ел вовремя, ибо у него язва..
Сколько я переделала уколов ему за это время- не сосчитать..
тут нажо жить не мечати, а реалиями
тот мужик кто сам чего-то неплохо из себя представляет имеет ОГРОМНЫЙ выбор среди дам без тележек
а у автора нормальный дядя, среднестатистический, как многие с которыми тут ева-жены живут припиваючи
У меня подруга есть, весьма деловая и энергичная женщина. Муж - тютя, сроду ни заработать, ни черта... а прожорливый, жуть просто.... Но: зато он был интересный собеседник (с ним можно было полночи трепаться на всякие темы), офигенный любовник (а она дама опытная и ей есть с чем сравнить, хе-хе) и прекрасно относился к ее ребенку от первого брака. Так вот, Ленка говорила, я денег сама заработаю, хрен с ним.
Это не про вас? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=114050916&postcount=266
и таких полно
памятник мужикам надо ставить кто еще как-то старается терпеть и показывать внимание чужим детям
Я повторюсь, у меня все более, чем хорошо в мат.плане. я никогда не была содержанкой, ни до, ни после.
Я хочу просто честного и адекватного участия мужчины в совместном проживании. Причем и речь шла только о продуктах
Да, он заправляет мою машину, но он на ней ездит часто в выходные сам!! Про квартиру я просто молчу-я ее снимала в этом районе и такого метража, я и плачу за нее.
Ну уж в кафе за себя платить-увольте, не буду. Хочется все же себя ощущать женщиной
было бы вас двое продуктов хватило бы на дольше
и в кафе в два раза счет меньше был бы
то что вы квартиру снимаете - это ваш выбор, без него вы бы так дальше бы ее и снимали
или он теперь должен уже взять все траты на 50/50?
Про 50/50 н-кто не говорил. Но если Вы считаете, что одной курицы и кило овощей может хватить на неделю хотя бы одному человеку, то я не с Вами
пару раз в месяц уже 8000р
один человек в месяц на 10 0000 прекрасно пропитается
а вы чего на него взъелись то из-за денег? почему не выбрали себе изначально состоятельного, который купил себе все сам и всего добился? брали "неудачника", думали что сказка случиться?
или просто из тех кто стоящий у вас выбора нет?
Его долю затрат на еду можно элементарно расчитать, это не проблема.
но имхо там по всем показаеляи мужик (бензин, кафе, кино, продукты и наверняка есть что-то еще) не совсем ничего не платит
но ожидать от него большего - ночующего на работе было бы изначально странно
только если для секса еще сейчас, хоть и за свои коврижки кого-то найти можно и жить нормально, то лет через 10 таких рассуждений дети по своим семьям разойдутся - а вы с сериалами перед теликом останетесь
дочка 15
и вот она уже 4 года без мужа
и тут год назад у нее роман начался с хохдом
понятно что приезжий, нефига нет, жизнь там не сложилась
тут снимал комнату
он не дурак, женщина симпатичная, обеспеченная нормально - стали жить
хорошо относился к дочери, к ней, терпел ее характер не сладкий, а она вся переживала что он ей "не ровня"
нервы ему трепала
все выгоняла
терпел, не уходил
а потом ушел и железобетонно
так вот она уже год страдает похлеще чем из-за мужа
мужиков которые будут заботится, любить, терпеть, прощать в таком возрасте, да и по молодости раз-два и обчелся
и наверняка, вы про своего не рассказываете, но есть много с чем пришлось смириться и согласиться жить
когда людям под 40 они уже ого-го с какими тараканами
Развлекать меня не надо, у меня есть хобби и интересы.
Одиночества я не боюсь, я крайний интроверт и склонна к уединени ю
Я хотела друга жизни, да, хотела. Показалось, что это он и есть. Видимо, показалось
тут одна из таких советчиц на еве "бросай каку" подберет с привеликими удовольствием)
и умные, мудрые женщины, у которых опыт жизненный не по романам любовным складывался и сериалам способны оценить все + и -, так скажем мух от котлет отделить
Думаю ответ вы знаете :)
Хорошо бы он не знал ваше следующее местожительство, если честно.
Кстати, он наверное посуду иногда моет и полотенчико "красиво" складывает :-) И все свои правильные поступки описывает. Если помоет ту же посуду , обязательно вам расскажет. Нет?
этот разговор был вчера вечером. Щас пришла домой с руко-ножных процедур, сидит перед телеком в гостиной, на мня головы не повернул. вопрос - если я его так оскорбила, чего не ушел? не оскорбила - чего демонстрации устраивать?
Не выражал еще непонимание зачем вы себе 20-пару туфель купили?
Ну а насчет "потратил 10тыс в месяц" на нас..мнда..
у вас после развода с мужем было много претендентов жить хорошо и спокойно, чтоб все как полагается?
Просто поставьте себя на место этого мужчины: вам 40, дети уже есть, доход приличный, хата в тихом центре и...выбирать себе в жёны ровесницу с двумя мелкими детьми???? Нахуа, простите??? Особенно когда навалом молодых-упругих, необременённых ничем и вполне себе хорошо зарабатывающих, которые желают найти себе приличного мужика и для этого готовы выпрыгнуть из трусов.
Все мои знакомые успешные мужчины за 40 своих ровесниц вообще не рассматривают в качестве партнёрш. И таких 99%.
Но кто ж мечтать-то запретит? :)
И, кстати, почему это многообразие жизни проходит мимо вас? :)
С чего ж Вы взяли, что проходит?;)
не хочу об этом писать, дабы не быть непрально понятой, но я живу в недешевом районе и закупаюсь в недешевом магазине. он когда познакомился со мной, видел КАК я живу, на чем езжу и т.д. и т.п. По моему сугубому ИМХУ, если мужик видит, что он не потянет поддерживать ДЛЯ СЕБЯ равный образ жизни, он и не должен вступать в сожительство. А встречаться время от времени - за ради бога. а тут получается, что похоже на приспособленчество..
Все свои мужчины были когда-то чужими. Если что-это я щас не про свой конкретный экземпляр.
Они не альфонсы в прямом смысле этого слова, просто задержавшиеся в развитии дети, не ведают, что творят.
Мой БМ такой, в своих глазах он казался себе круче и успешнее, когда был рядом со мной.
На хера тогда эти деньги, если все равно не можешь (из-за тараканов) жить с тем, с кем хочется? Или Вам, Автор, "не больно-то и хотелось"?
Я представляю какой тут ор поднялся бы! :))
У мужиков все по-разному. Мой бм свободен уже 4 года;))
И она ответила: “…НЕТ!!!”
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.(с) :))
Видно вашему БМ хватило брачной жизни с вами :))
Сюда я зашла с конкретным вопросгм, а не с плачем Ярославны.
Да, наслаждаюсь, ибо жизнь, верите, не сосредоточена на мужчине, в ней очень много разнообразных радостей
Теперь я понимаю почему российские мужики меняют баб за 40 на 2 по 20, сами женщины и провоцируют такой подход. Если он за всё платит, значит имеет право походить по базару и поискать за свои деньги не старую кашолку с прицепами, а молодую и упругую. :)
Мужику одному более чем прокормить себя на 10 штук в месяц, а автор хочет, чтобы он выложил всю зарплату ей, а случись чего- он вылетит в любой момент.
Далее, если мужчина живет на10тыр в месяц, это не мой кандидат
Про выложить всю з.п.-это Ваши домыслы
Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте 9с)
И про 10тыс прожиточный минимум-это Ваши тезисы были
А говорят так все же потому, что равенство полов-вещь мифическая. И даже при прочих равных мужчина всегда платят больше, чем женщине. Это я Вам говорю точно, как единственная тетка в мужском совете директоров.
Вот вы и ищите себе мужика в совете директоров! :)Только они молоденьких хотят, правда? :)
Подругин муж 43 лет ушёл к ровеснице.
Коллега 45 на работе разведенный, на которого вешались 20тилетние задницы, живёт сейчас с ровесницей.
Мой брат женился в 39 на женщине 40 лет.
Отец соседки, ему 49 женился на женщине 47 лет.
У всех 1-2 ребёнка.
У подруги 3е детей, ей 37, вышла замуж за 44л мужчину, у самого сын взрослый.
Это только в прошлом году произошло. А за жизнь видела массу весьма удачный взамуж после 40, я даже не в курсе была, что существует такой строгий стереотип, что в 40 прям такой неликвид, что только на описанных мущинок можно рассчитывать.
Из моего окружения мужчины, которые оказались не в браке, будучи в районе сорока, не смотрят на молодых крошек. Все как один говорят от том, что для жизни они не подходят по основным параметрам: 1. С ними можно переспать, но не о чем поговрить. 2. они захотят детей, а дети у мужчин уже есть. 3. большинство из них не способны к конструктивному диалогу при конфликтах, а тут же включают "мусик - нехороший, лёлечка хочет пИсать и к папе!" - это свойство выводит из себя побольше, чем незнание творчества группы Дорз. :)
Если мужчина "ходок" по своей натуре и ему хорошо "ЗА", то конечно же ему польстит малолетка в постели! Есть такие, знаю лично. Однако живут при женах-ровесницах, не меняют "на 2 по 20" вовсе. А так как дядьки зажиточные, то девицы ой как стараются увести другой раз! ;)
Другой пример - друг семьи, респектабельный мужчина 48 лет. Да, он сейчас встречается с дамой моложе себя как бы значительно - ей 32. Но приходит к нам и регулярно рассказывает, как скучает по прежней ГЖ, которой сейчас 49 и живет она уже с другим мэном!))) Звонит ей, предлагает встретиться, тоскует.
Так что нинада ля-ля! [-X )))
чай не шешнадцать
Пытаюсь понять схему встреч.
Вообще, есть жизнь(с маленькими детьми)после развода? или все, белые тапки и медленно на кладбище?
В то время пока ребенок в саду, все остальные работают)
Я понимаю о чем вы, и поддерживаю мнение,что детям вереницы перед глазами не нужны. Е
Но как все скомпоновать?
цеплять не за что, а у вас видимо проблемы большие,коли так г исходите.
у меня проблем нет))