36
Выскажусь
Браку (семье) 20 лет дети, подросток и мл.школьница. Внешне всё идеально - достаток есть. Проблема в запоях мужа - раз в месяц, а бывает и чаще муж может напиться до скотского состояния. Ведёт себя отвратительно выносит мозг всем-детям и мне. Протрезвев просит прощения. В один из его очередных запоев я ему, извините наставила рогов. Деффки я дура, я это понимаю...но просто поговорите со мной, а? Мужчина тот с которым очень давно ко мне подкатывал и секс был с ним отличный...но чё та тошно мне :-(
Свернуть
Ответить
Мужу не вздумайте сказать ни в каком варианте. А так... ну было и было. Чай не от хорошей жизни.
Ответить
:))))))))))))))))))
Ответить
Мужу об измене не говорить! Никому не говорить! Самой не пить, чтобы по пьяни не проболтаться!
Разводиться не собираетесь ведь? Муж к врачу тоже не пойдет?так?
Если так - Значит, забить и жить себе дальше.
Разводиться не собираетесь ведь? Муж к врачу тоже не пойдет?так?
Если так - Значит, забить и жить себе дальше.
Ответить
никому не говорю, разводиться не собираюсь. Муж к врачу хотел идти, но пока не пошёл. Знаете, что тревожит? Ещё хочу встретиться с тем мужчиной, ужас да?
Ответить
а тот мужчина не хочет? Что вас останавливает-то? Скоро муж опять напьется, и флаг вам в руки, т.е презерватив! :)
Ответить
Правильно, один раз живем таки))
Ответить
Хочет, останавливает - работаем вместе он мой Босс...вот так то :-(
Ответить
Так первый раз не остановило его, что он Босс, а сейчас-то что на попятную пошел?
Ответить
10
Нет на попятную он не пошёл, просто регулярность наших встреч очень относительна в виду его занятости.
Ответить
Ужас для моралисток лживых.
А для нас- нет, не ужас))
Хочется - оно очень многим хочется. Но мы хоть и не моралистки, но понимаем, что мужу изменять - плохо. И чревато.
Поэтому не ходите больше к тому мужику, автор. Себе дороже выйдет.
А для нас- нет, не ужас))
Хочется - оно очень многим хочется. Но мы хоть и не моралистки, но понимаем, что мужу изменять - плохо. И чревато.
Поэтому не ходите больше к тому мужику, автор. Себе дороже выйдет.
Ответить
А нажираться как свинья нормуль?
Ответить
А почему Вы решили у меня это спросить?
Ответить
Вы же написали, что изменять мужу плохо, вот я и спросила, а когда тот муж нажирается и гоняет всю семью, это ок?
Ответить
Логику Вашу не поняла, но отвечу - нажираться плохо, гонять семью - еще хуже.
Ответить
Я к тому, что такому уроду не грех и изменить, а то так вся жизнь пройдет и вспомнить будет нечего.
Ответить
Не спорю)
Но тихо все надо делать, чтобы себе не навредить.
Но тихо все надо делать, чтобы себе не навредить.
Ответить
Вот именно пока никто ничего не знает можно жить спокойно. Я почему трястись стала - Босс давно мне знаки внимания оказывал и порой прилюдно. Ну так типа - Оленька Вы сегодня чудо, как хороши! И многие тёти из нашего офиса косились на меня. Можь чё уже и придумали заранее! А теперь у меня такое впечатление, что все всё знают!!!! :-)
Ответить
Всю оставшуюся жизнь только один эпизод вспоминать будете? Тоскливо..
Ответить
20
вот я и думаю, что первый раз только страшно...
Ответить
Я долго терпела, хотя ну очень хотелось. Муж в состоянии опьянения унижает и называет нехорошими словами. ПРосто говорит - иди на куй отсюда - здесь твоего ничего нет! Вот я и пошла.
P.S/ трезвый такого не позволяет
P.S/ трезвый такого не позволяет
Ответить
все они "хотят пойти"...
вы активнее на стороне будьте и найдите нормального мужа себе. Удачи!!! искренне)
вы активнее на стороне будьте и найдите нормального мужа себе. Удачи!!! искренне)
Ответить
Спасибо за пожелание удачи, вот честно мужика не искала, сам нашёл ;-)
Ответить
Семья, отличная семья, лошадь, крыса и свинья. (С)
Ответить
Мой и без запоев мозг выносит и всем своим видом показывает что ему на всех наплевать, тоже изменила. И так мне хорошо, прям на психотерапевте экономия. Вот подумываю, может еще и рассказать ему, пусть сам себе мозг съест?
Ответить
Рассказывать не надо. Намекните. Это более жестоко)))
Ответить
Тоже не надо. Ходите тихо улыбайтесь, наслаждайтесь местью:)
Ответить
Ка я Вас понимаю! Я прям с такой страстью занималась сексом с тем с другим! Может это не правильно и грешно, но кому от этого плохо? Мужчина тот рад до потере пулься я хожу вся свечусь от удовольствия, а муж как будто что-то почувствовал -прям белый и пушистый...и даже обещал закодироваться.
Ответить
Блин тоже так хочу:)
Ответить
30
давайте отделим мух от котлет
1. муж ваш алкоголик. ничгео хорошего дальше в жизни с ним не будет. запои будут учащаться. вы уже созависимая. вам прямой путь к психологу и на развод. Для начала попробуйте припугнуть его-уйдите на месяц. пусть решает,что ему важнее-алкоголь или вы. жить дальше только если сделает правильный выбор
2. любимому человеку,нормальному мужу вы бы не изменили. измена эта-попытка вернуть себе уважение. вы тряпка.которой ваш муж подтирается и за чей счет самоутверждается.
Разводитесь ради детей. не должны дети расти рядом с алкашней
1. муж ваш алкоголик. ничгео хорошего дальше в жизни с ним не будет. запои будут учащаться. вы уже созависимая. вам прямой путь к психологу и на развод. Для начала попробуйте припугнуть его-уйдите на месяц. пусть решает,что ему важнее-алкоголь или вы. жить дальше только если сделает правильный выбор
2. любимому человеку,нормальному мужу вы бы не изменили. измена эта-попытка вернуть себе уважение. вы тряпка.которой ваш муж подтирается и за чей счет самоутверждается.
Разводитесь ради детей. не должны дети расти рядом с алкашней
Ответить
Всё Вы правильно описали, но это знаете всегда так - чужую беду рукой разведу.
Ответить
пишу из опыта близкой подруги. они отца оставили-уехали жить к бабушке. одумался, не пьет.
отец друга-алкоглик чуть не застрелил своего сына из охотничьего ружья. после этого тож не пьет
а вот свекровь всю жизнь прожила с ммужем алкоголиком как ваш муж. так вот,ее сын,мой муж,когда про отца мне рассказывал-плакал!!! и это взрослый мужик 27 лет! для него это был стыд и боль жуткая. Мать его всю жизнь отдыхала одна,тк муж ее мог напиться и на отдыхе и в театре. с каждый годом там все хуже становилось.из за пьянки потерял работу. потом его начали закрывать дома во время запоев,он ломал двери, скидывал из окна веревку,чтоб ему водку передали. ну и закономерный конец-помер от сердечного приступа на фоне опьянения в туалете. собаке собачья смерть.
тратить свою жизнь на алкоголиков-оно вам надо!??!?
отец друга-алкоглик чуть не застрелил своего сына из охотничьего ружья. после этого тож не пьет
а вот свекровь всю жизнь прожила с ммужем алкоголиком как ваш муж. так вот,ее сын,мой муж,когда про отца мне рассказывал-плакал!!! и это взрослый мужик 27 лет! для него это был стыд и боль жуткая. Мать его всю жизнь отдыхала одна,тк муж ее мог напиться и на отдыхе и в театре. с каждый годом там все хуже становилось.из за пьянки потерял работу. потом его начали закрывать дома во время запоев,он ломал двери, скидывал из окна веревку,чтоб ему водку передали. ну и закономерный конец-помер от сердечного приступа на фоне опьянения в туалете. собаке собачья смерть.
тратить свою жизнь на алкоголиков-оно вам надо!??!?
Ответить
Уходила не однажды, приходил стоял на коленях моля о прощении. Дважды кодировался - ненадолго правда, но срок выдерживал. Сейчас тоже собирался кодироваться, но никак не соберётся с духом :-( Тратить жизнь на алкоголиков нет, не надо. Но не поверите жалко его, но наверное это была крайняя терпелка.
Ответить
Автор, у вас в семье у каждого свои забавы - у мужа напиться и вас с детьми погонять, у вас - попытка найти себя. Ну что сказать? Если вы не хотите разводится и собираетесь дальше терпеть его запои, то ваша компенсация за жизнь на пороховой бочке будет именно такой. Все логично.
Ответить
Видимо так оно и будет. Не скажу, что я прям вот такая вся развратная, но честно говоря угрызения совести, как то притупились :-( или :-) ?
Ответить