46
Свекровь больна
А мне её совсем не жалко. Ей предстоит операция. А мне её совсем не жалко . Мне не жалко мужа что у неё больная мать. Вот такая я невестка-сволота , ха-ха-ха.
Свернуть
Ответить
Главное, чтобы выздоровела, иначе муж повесит её на вашу семью и будете содержать
Ответить
мы и так её содержим. как заболела, к сынке на коленях приползла, он простил её хамство и стал выделять ей сумму - единственный сын как никак. Она же его вырастила, ляжкой не придушила после родов.
Ответить
мужа вашего она усыновила или этой хамке удалось как-то воспитать вам достойного мужа при таких безнадёжных генах?
Ответить
она не мужа мне воспитала, а сына себе. Это хамло насрало сыну в душу, обидело, а как припёрло - позвонила , ах, сыночек, у меня больное сердце и забиты все сосуды. Скажите люди добрые , за каким хреном она жрала всю жизнь свиные отбивные, запивала это все майонезным супом, а теперь мы её должны лечить?
Ответить
Ваш муж сразу вашим мужем родился? До знакомства с вами в коме пролежал? Похоже, иначе на такой свооте бы не женился.
Ответить
Мой муж сначала выперднулся у этой хамки, потом она его рОстила, рОстила и пришла я и посмела стать его женой, нарожать детей. Ответьте на вопрос - за каким хером мы должны теперь исправлять результаты её направильного образа жизни?
Ответить
Anonymous написал(а): >> пришла я и посмела стать его женой
А что, другие мужчины (из приличных семей) на вас внимание не обратили? Пришлось бросаться на то, что само в руки шло?
А что, другие мужчины (из приличных семей) на вас внимание не обратили? Пришлось бросаться на то, что само в руки шло?
Ответить
Я пошла замуж за того, кого я полюбила и мне похер кто его мать и чем она сейчас больна.
Ответить
10
Ник@я себе струя любовь! У вас одна сплошная ненависть сквозит. Любовь по-другому выглядит.
Ответить
Я мужа люблю . А тётка, которая его родила - чужая мне. Вы всех посторонних тёток любите?
Ответить
Вот вас - точно не люблю!
Ответить
Не надо мне вашей любви. Приберегите эти прекрасные чувства для своей свекрищи, ха-ха.
Ответить
Бред все это про воспитание. Сплошь и рядом при одних родителях слишком разные дети. Мы с сестрой вообще разные.
Ответить
Так разводитесь, автор! Что вы тогда делаете с мужем и в семье мужа? Это его семья, и вам надо их принимать, а вы ненавидите, поэтому разводитесь!
Ответить
Ага, щас, если бы все следовали Вашему совету, то и жениться не хрен)))Мама свою жизнь прожила, как попало. Это ее проблема. Невестка с ней мудохаться не должна.
Ответить
Пока развод не входит в наши планы. У нас любовь, морковь и всё такое. Я одного не понимаю - почему мы должны теперь приминать участие в её оздоровительных мероприятиях? Зачем она сына, которому хамила и обижала, поставила в известность о своей болезни? Звонит и ездит по ушам, что доктор, сцуко, гарантию всего на 10-15 лет после операции дает. Ей мало!!!! Кто виноват что она вела отвратительный образ жизни - малоподвижный и обжирательный? Охреневаю!!!! Я свои проблемы решаю сама, родителей не трогаю.
Ответить
ВОТООООООТ и я своему отцу лет 20 говорю, что не надо пить у тебя сахарный диабет, инсулинозависимый уже. Следи за здоровьем!!! Я живу, как хочу, не лезь... А ампутировали ногу... "Ты мне дочь, сиди у моей головы круглосуточно, как с соседом дочь". А у меня блезницы 6-ти месячные. Муж на работе.
Ответить
Эти старые считают что яйцо курицу не учит. Отец моего мужа по скайпу ему аппарат для измерения давления демонстрирует, мол, повышенное. Муж говорит ему - пересмотри свое питание . Куда там!!!! Он привык , ему вкусно вдерное, жирное, калорийное.
Ответить
20
Что такое блезницы?
Ответить
Вот низкий Вам поклон за это исправление))))))
Ответить
Сколько мерзких людей на свете
Ответить
Ага, свекрови они такие)))
Ответить
я про автора, мерзотный она челоечишко
Ответить
Автор, вы на диете и не помогает?
Ответить
я не в понятках, за каким хером из нашего бюджета должны выделяться деньги на лечение постороннего мне человека.
Ответить
Автор, это же ваш муж пашет на тракторе обочины? Не забываемая манера писать и слог узнаваемый, злоба и тупость так и плещет. Теперь на свекровь переключилась?
Ответить
не, это не я :) свекрух ненавистных больше чем вы думали.
Ответить
Свинину жрала, аборты делала, людей ненавидела. Теперь плачет. А мы здесь при чем ??????????
Ответить
30
Успокойтесь уже, сын имеет право помогать матери. И вас не спрашивать.
Ответить
Так меня это нереально бесит. Не делала бы аборты - было бы больше детей, со всех бы трясла. Почему мой муж должен один отдуваться? и с какой стати? она его обижала, оскорбляла, унижала. Так пусть бы и валила старая карга нахрен!!!! Нет же, звонит!!!!! По ушам ездит!!!!
Ответить
А чего у вас к ней претензии? Ваш муж кретин, это понятно, но только в том, что ваши чувства не бережет. А так - маму любит, значит и вы на обочине валяться не будете.
Ответить
У меня к ней претензии потому как она гадко себя вела, а когда жопа накрыла - появилась на горизонте. Маму он не любит, он исполняет свой сыновий долх. А я думаю , вот делала старая аборты, пусть и клянчит деньги у ебарей от которых залетала....
Ответить
так и не ваше дело, кому муж деньги отдает, НЕ ВАШЕ!!! вы можете беситься. но ничего не измените.
Вам не хватает, зарабатывайте на хотелки.
Вам не хватает, зарабатывайте на хотелки.
Ответить
Мне хватает, но я искренне не понимаю почему вдруг она вспомнила его номер телефона и зачем поставила в известность о своем недуге. Она думает что её вдруг простят потому что она больна? Противно слышать её голос из трубки, названивает и обсуждает подробности предстоящей операции, время отнимает наше семейное. Никому она не нужна.
Ответить
она нужна своему сыну и она имеет полное право обращаться к нему.
Вы имеете право не общаться и не помогать, но ваше мнение точно мамО не интересует.
Вы имеете право не общаться и не помогать, но ваше мнение точно мамО не интересует.
Ответить
Я её не трогаю.
Ответить
так и мамО не ваши деньги просит, вам какое дело?
Ответить
40
это наши общие деньги. ей должно быть стыдно так побираться .
Ответить
нет, то что заработал муж не ваше общее, а его, и он распределяет деньги, куда и на что их потратить.
ОБЩЕЕ - это иллюзия :)
ОБЩЕЕ - это иллюзия :)
Ответить
Вы правы, это иллюзия. ВСЕ то, что он заработал - вообще все мое ;-) Это просто вам лично не повезло несколько. ;-)
Ответить
я делаю выводы с ваших же слов :)
вы сейчас можете тут сколько угодно сказки рассказывать, как все ваше, но муж деньги матери на лечение дает, а вы ядом капаете :) )))
Мне лично очень повезло, я уважаю и нежно люблю маму моего мужа и у нас это взаимно.
Правда, я не такое чмо, как вы :) )))))
вы сейчас можете тут сколько угодно сказки рассказывать, как все ваше, но муж деньги матери на лечение дает, а вы ядом капаете :) )))
Мне лично очень повезло, я уважаю и нежно люблю маму моего мужа и у нас это взаимно.
Правда, я не такое чмо, как вы :) )))))
Ответить
Вы меня перепутали с кем-то. Я впервые в этой теме. ;-)
Ответить
вы автор? я писала автора :) по ее теме
Ответить
Не-а, я не автор. Я мимо проходила :-)
Ответить
Оглянитесь - это на каждом шагу: лицемерие - самая отработанная часть натуры человека.
Ответить
*
Ответить
От нереального бесежа можно заболеть гораздо быстрее и тяжелее, чем от жирной свинины. Есть о чем подумать.
Ответить