Чем я отпугиваю мужчин?
Всем добрый вечер! Знаю, что женщины здесь добрые :-D и самое главное ЧЕСТНЫЕ, поэтому принимаются любые мнения и любая критика)
Мне 36 и уже 3 года как разведена (второй брак). Есть дочка - 4 года. Чудо-ребенок :-) Живем не в Мск, но тоже в очень крупном городе. Квартира у нас с доченькой большая, родители (мои) живут рядом и помогают с ребенок. Отличная работа и более чем приличная з/пл для региона. Короче, всю мишуру перечислять не буду, но девушка я "упакованная".
Вниманием мужчин тоже не обделена. Но только вниманием(( Серьезные отношения, после первых 2-3- бурных месяцев, так и не скаладываются. Озвучивают мужчины только одну причину разрыва со мной: они меня не могут обеспечить((
Но я и сама себя и дчку прекрасно обеспечивавю!!! И вообще никаких финансово-материальных претензий в период ухаживания не предъявляю- причем здесь это???
Чтобы было понятнее напишу о последних своих неудачных отношениях.
Мужчина- мой ровестник. Тоже разведен. Зарабатывает ненамного меньше меня, но меньше... После 2 месяцев встреч и признаний в любви (с его стороны!!!) загрустил(( Стал много говорить о своей работе и о том, что не доволен своими заработками...Потом потерял интерес к встречам... потом вообще слился... Тихонько так.
Все как всегда :-(
А вот с более состоятельными мужчинами у меня не складывается совсем. Сбегаю от них сама((
Спасибо, что дочитали до конца :-)
вопрос в чем?
Вы подбираете всякий мусор ( 2 месяца знакомства + признания в любви со стороны мужика 30+ = знак полной его несостоятельности).Вы можете выйти замуж еще раза 3-4, почему нет. Только что то стоящее вряд ли попадется в ваши сети :-) Вам надо фильт срочно чинить и не тратить свое время на всex кто мимо шел. Ну и перестать сюсюкать. Оставьте "доченьку" для нее лично, не для третьих лиц.
Хочу жить под одной крышей. Это удобно. Хочу, чтобы решал мои проблемы.
Получается, я хочу замуж? :-o :-o
вы свои проблемы сами решать не можете?
странно получается - "я такая вся упакованная", при этом "мне ниче типа от них не надо, сама зарабатываю, и тут на тебе - "хочу, чтоб решал мои проблемы"... Прямо таки микс немиксуемого :)))
ИМХО - мужики страшно не любят такой потребительский подход. Одно дело, если бы вы любили сами хотя бы одного из сбежавших от вас мужиков и по этому поводу переживания были, и другое - типа хачу, удобно... В этом и есть ваш кризис жанра.
Другое дело, что я придумаю, как смягчить такую неловкую ситуацию.
Да и мужчины, с которыми я встречаюсь пусть и зарабатывают меньше, но не намного... большой "пропасти" между нами нет
Но за язык их никто не дергает...
Мне кажется, он не хотел чтобы ему помогали... поныть он просто хотел
Вот и делайте выводы. Я бы, на месте мужиков, тоже бы сбежала, роняя тапки.
Блин, дело скорее всего конкретно во мне((
А если Вы про финансовое положение мужчин - то с теми, кто больше меня зарабатывает у меня отношения не складываются. При более близком знакомстве они меня не устраивают(( + женатые меня никогда не интересовали :-P а холостых моего возраста и с деньгами ну ооочень мало
А в моем случае: есть встречи по несколько месяцев с букетами-конфетами- признаниями в любви (которыми действительно обычно мужчины не спешат) и сексом... а потом - бац и слились(
Сильная женщина, угу...Автор - неудачница. Полагаю что ее родители сильные, доцу опекают, она и поверила в свою исключительность.
Один брак мимо - с каждым случается. 2 мимо - уже закономерность.
А по поводу того, что сильным успешным женщинам трудно найти спутника, увы, правда. И гламурные журналы тут видимо не ошибаются (не знаю, лет 10 не читала).
Что может означать "секс не нравится"? За язык я их не тяну, но они сами говорят, что нравится, пишут в смсках, в конце концов выступают инициаторами секса. + Опять же, претензий по этому поводу не предъявляют.
Или что- и здесь боятся обидеть и предпочитают молча и тихо свалить?
Не знаю...есть еще какие-нибудь признаки?
Мои интересы? Хм.. не смейтесь, но я действительно в свободную минутку люблю... вышивать :-)) Но никого не заставляю делать то же самое. Да и редко выпадает такая свободная минутка, чтобы кого-то этим достать.
Интересно, какие нонче расценки на написание постов...
Да вот люблю :-P
Да-да. Мужики обычно покидают женщин, перед этим исповедовавшись им и объяснив, что они не могут оставаться с женщиной, т.к. они сами (мужики т.е.) нищеброды-гуляки-ленивые-не состоявшиеся в сексе-дураки-мозгом не подходят-больные-жадные-с плохим вкусом... Ну сами подумайте. ;-)
...И ходу!
Примерно также я и представляю (в мечтах пока только) свои отношения с мужчинами. Но фига на деле получается.
А так конечно я с вами согласна...
Серьезно!
Серьезно!
Чел понимает что вы жмете результат, результат ему не нужен. Вкусили тело и разошлись.
П.С. Если вы еще своим кавалерaм про "других состоятельных мущщин" лепечете, то это ваще...Хуже этого только "Милый, как мы назовем нашего ребенка? Ты кого хочешь - мальчика или девочку"?
Я вот сегодня пожалуй впервые в воскртесенье на еву зашла. Обстоятельства. А тут такое оживление .
Надо сразу выкидывать из головы и искать дальше своего человека, не наращивая комплексы.
Встречаются со всякими - и с богатыми, и с бедными, и с детьми и без детей...
Не наращивайте себе комплексы, а то вам тут на еве сейчас расскажут - что вы зануда, в постели полный ноль и тд/
После последнего расставания прошло 2 недели. Конечно это не трагедия. Но не могу не анализировать :-( Отсюда и эта тема, отсюда и воспоминания о прошлых отношениях и желание вывести некую единую причину...и т.д.
За совет спасибо! :-)
А у меня именно сначала завязываются отношения (т.е. их изначально ничего не пугает), а потом эти отношения заканчиваются.
Я не хочу впускаться в теоретические рассуждения о том, что есть отношения. Неблагодарное это дело.
Просто прошу принять за факт- были именно отношения, а не секс+ обещания.
Подумайте, что их может пугать? Они видят в каких условиях Вы живете? Во что одеты? И т.д.
почему я сразу на разницу в заработках подумала- это 1) потому что раньше мне прямым текстом об этом говорили (второй муж) 2) последний мой МЧ тоже как-то оборонил фразу: "тебя фиг обеспечишь"
Но это так глупо...
Может я пукаю во сне, причем так, что в спальне находиться невозможно.
Может матом ругаюсь...
Вариантов масса.
А помощь в простых мужских вещах вы просите - они предлагают? Починить что-то, сумки тяжелые поднести и т.д.?