Муж испортил весь праздник
У меня завтра ДР. С подругами собираемся в субботу, а завтра у мужа выходной и мы хотели отметить ДР семьей. Днем хотели поехать в парк, аттракционы, катамаран,шашлык и пр..А вечером в кафе..
Сейчас муж пришел с работы, сказал завтра никуда не поедет с нами. Надо утром кому то отвезти какие то сметы, подписать какие то бумаги, а потом он заедет к сестре , там недалеко,и они поедут в OBI сдавать обои, завтра последний день когда можно вернуть. Она передумала, хочет другие, а сама не довезет ,тяжело. Говорит, вечером приеду, пойдем в кафе..
А я не хочу просто кафе. Я хотела днем поехать как планировали. И он мог встречу перенести на понедельник. но изза обоев поедет завтра и туда и туда, совместит..
Злюсь не представляете как..И без него ехать с сыном на метро не хочу..хочу семьей. тем более у него выходной..А он говорит нафиг он тебе сдался этот парк.
Уже и в субботу гостей не хочу. Завтра позвоню всю отменю. Вообще отмечать не буду. закроюсь дома и буду спать.
Не могу успокоиться, прям слезы на глазах..три года изза командировок не был со мной в ДР, и этот раз уедет. Все настроение испортил, ужеиничего не хочу вообще.
Че делать то..придумайте мне чтонибудь..не хочу сидеть одна в четырех стенах.
Ну да, неприятно, когда планы меняются. постарайтесь успокоиться и принять эти изменения. Можно попробовать поговорить с мужем и сказать, что для вас важен ДР и то, как Вы хотели его отметить. Если совсем ничего перенести он не сможет/не захочет, сходите в кафе. только не портите и себе, и другим настроение дальше, не усугубляйте. Я бы погуляла с ребенком в парке с удовольствием, а вечером всей семьей в кафе. И с подругами прекрасно проведете время в субботу, их-то за что праздника лишать?)
Мне кажеться, что все равно нужно праздновать!
А если не получится, то пригласите маму, папу, сестру/брата/подруг в парк и "опоздайте" в кафе, пусть он подождет.
Не смейте отменять празднование с подругами!
С Днем Рождения наступаюшим вас!!!
Я за мужа:))
Я лично за прогулки на свежем воздухе! Всегда на свой ДР планирую какие-нибудь прогулки.
А завтра следует ждать новую тему, как муж подарил неправильный подарок.
Он поступил по-уродски. Для моего мужа повод не пойти со мной праздновать ДР только ну очень срочная и безотлагательная работа, которую нереально ни при каких условиях перенести. Но, как правило, муж старается все дела раскидать так, чтобы мой ДР остался нетронутым. Он знает, что для меня это важно. Даже если бы его мама попросила бы какие-то обои отвезти, он бы отказался 100%, хотя мать очень уважает. Скорее, он бы ее успокоил, сказав, что купит ей другие.
А Ваш муж какой-то сестре... У сестры муж есть? У сестры нет друзей, которых можно попросить? Почему именно Ваш муж и почему Ваш муж не посчитал нужным отменить эту поездку, так как ранее согласовал планы с Вами? Не знаю, я бы такое не спустила на тормозах.
Просто молчал, пока я не напомнила (уже в Египте за ужином). Ужасно. Я то дура, надеялась на какой сурприз.
Себе такого никогда не позволяла - каждый его день рождения помогала устраивать, дарила подарки. Пришлось усилием воли проигнорировать его юбилей (в том же году отмечал, через 2 месяца). Вот тогда понял что к чему. Точно так же - даже не поздравила, весь день ходила, делая вид что не понимаю какой день сегодня. Больше себе такого не позволяет.
С подругами ничего не отменяйте, не надо никому ничего рассказывать о ваших проблемах. Но факт тревожный. Или муж ужасный... Приглядитесь, как он в целом к вам и ребенку относится. При нормальном отношении желания близких - в приоритете.
Но я вообще не люблю когда меня прокатывают и не считаются, нахера так жить, тепреть.
Вот и я о том же! Ну не угадала ты с обоями, чего навешивать СВОИ проблемы на других? Закажи такси, там по городу 200 руб. максимум будет. Но нет, надо уставшего брата запрягать? Действительно, скоро она уже и раздражать начнет, тут Вы правы.
В общем поглядела я на спящего красавца. Решила назло бабушке поехать по магазинам и портатить на себя любимую кучу бабла. Как щас помню - еду в машине и рыдаю. Ничо конечно не купила - настроение было не то. Так что автор вас понимаю. Сколько бы ни было нам лет, а все равно хочется особого отношения к себе хотя бы один раз в году.
А если так рассуждать - не все мужики романтики, но не все женщины, к примеру, поварихи или прачки. только почему-то те самые неромантики бывают очень удивлены и недовольны отсутствием еды и чистой одежды. И не считают свои ожидания чрезмерными.
Так что раз в год-то уж можно выдавить из себя что-то приятное для человека, с которым вместе живешь.
А ресторан, конечно, я могу сама заказать. И даже не заказывать, а просто сходить в него в любой день. Дело же не в ресторане, а в атмосфере праздника. Можно все самой сделать. Но причем тут мужчина тогда? Для антуражу?
Даже представить себе не могу, на фига муж нужен в магазине. Со своим езжу только в гипермаркеты пару раз в месяц!
Какой молодец!!!
муж и сын-самое дорогое мне. Ради их спокойствия, хорошего настроения я сделаю все. Везде нам можно найти замену,но только в семье мы незаменимы.
Вместе мы 16 лет, дни,проведенные раздельно, можно по пальцам пересчитать.
Жаль теток, которые не видели в жизни стену, способную на чувства