Школа
29
Anonymous
Телефон Доверия
16.08.14 23:30

ничего не хочу...

лежать, иногда вставать, чтобы поесть попить... устала от всего .. От того, что всё равно ничего не могу изменить, так зачем рыпаться?..((

Свернуть
Ответить
уф опять? утопитесь ужо что ли
Ответить
Не рыпайтесь) Надоест лежать - встанете) Считайте что вы болеете или в коме, поэтому ничего кроме лежания вам в данный момент не подходит.
Ответить
о, прикольно... Про кому..
Ответить
А чё не полежать-то, если еда откуда-то появляется
Ответить
Сама приползает? ;-)
Ответить
Почему приползает? Может быть, прибегает:sick1
Ответить
Попробуйте минут 10 сказать вслух: «Я желаю всем счастья»
Посмотрите и увидите, как всё изменится вокруг.

"...здесь 4 000 дней осталось человеку, каждому, который достиг порога 30 лет, 30лет! 4 000 дней на то, что бы заниматься вещами, о которых я сейчас говорю. Все остальное время уйдет на сон, еда, уход за телом, приготовление пищи и питание детей, переезды от места работы от дома и обратно..." (с) А.Нарушевич.
Ответить
да,я тоже слушала лекции нарушевича. да я запросто желаю счастья всем,только моей ситуации это не решает
Ответить
а что за ситуация?
Anonymous
17.08 14:10
а что за ситуация?
Ответить
А че менять то хотите? Зачем рыпаться? Ждите, лежите пока САМО изменится)
Ответить
Помогите себе,поддержите себя витаминками и сном.
Ответить
Это вы съели что то не полезное или что то не то пьёте.Я вот замёрзла и промокла,прибежала домой,сварила глинтвейн и так похорошело мне :-)
Ответить
скорее не там живу и не с теми приходится иметь дело.. так точнее. съела не то, выйдет через час.. Сложнее, если не можешь поменять формат жизни, а этот убивает(
Ответить
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где вход.
Неприятность решения заключается в признании своей неправоты перед другими, и, что более тяжелее - перед самим собой.
Ответить
мне кажется не всё так однозначно..
Ответить
Безвыходных ситуаций не бывает,есть не принятые решения.
Ответить
решение принято, но возможности осуществить его нет.. пока и на ближайшие года три .. как минимум (речь не идёт о детях, ждать пока подрастут и т. П.) Речь о материальном факторе..
Ответить
Материальные блага это уходяще приходящее явление. Было бы здоровье и наличие свободы , (Вы ведь не в тюрьме и не инвалид )всё в ваших руках. Учитесь радоваться мелочам.
Ответить
не в тюрьме слава богу, со здоровьем хреновее. По бумагам инвалид 2 гр, но в жизни это незаметно,т.к. болезнь побеждена и внешне всё ок
Ответить
Свобода сладкое слово,наслаждайтесь.А инвалидность не приговор,если сама себя не приговорила.

Дождь кончился.Пойду куплю семечек и" оторвусь" по полной программе. Вы в каком районе ? Может вместе ?
Ответить
спасибо за приглашение, но мне щас хочется наоборот в нору зарыться... я в бутово. семки я тоже люблю)..
Ответить
вы автор?
Anonymouss
17.08 14:09
вы автор?
Ответить
да
автор
17.08 14:19
да
Ответить
и я тоже...
Anonymouss
17.08 14:53
и я тоже...
Ответить
а почему это вы - автор,ась?)..
Ответить
Ку-ку, я- Anonymouss.Ветку почитайте.
Ответить
+Я тоже так считаю. Так и есть.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.08 14:36
+Я тоже так считаю. Так и есть.
Ответить
А я хочу! Хочу, чтобы воду горячую с...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.08 14:35
А я хочу! Хочу, чтобы воду горячую скорее включили - плановое отключение, черт бы его побрал... А тут еще спина разболелась...

Не вешайте нос, отдайтесь воле эфира!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)