Про нелюбовь к Америке...
Странную такую нелюбовь определенного круга россиян.
Вот, сейчас все резко стали патриотами России, и выражается это по большому счету в обгаживании Америки- Пиндосия и тырыпыры..все мало мальски известные личности обличают и уличают подлость и тупость американских буржуев:-)
Это же внушается обывателю с голубого экрана ТВ РФ.
И в то же время, как ни глянешь новости: просьба скинуться больным детям на лечение в США .в России их не лечат:-(
Как ни передача про элиту российского общества, хоть Стриженовы, хоть Малышева, хоть Эрнст, хоть Валерия с Пригожиным у всех дети в Америке учатся и живут, все состоятельные россияне там отдыхают, лечатся, пр.
Как ни зайдешь на форум Мода - все делают покупки на сайтах США и Европы
В чем смысл лицемерия, если сами же эти люди туда везут деньги отправляют детей?
Или ваше мировоззрение определяется исключительно указанием свыше?
Были враги народа, были евреи, сейчас таджики и Штаты. Не будет Штатов будут пенять на Антарктиду.
Как у вас хорошо получается:-) поругались и обиделись абсолютно без посторонней помощи :-)
Трубят, как они против Пиндосии и за санкции против США, хаха, всеми руками и ногами и тут же, опппа, " а мой сн- дочь живет в Америке... Лондоне...Женеве..." И все это с про износится с глубоким чувством собственной значимости:-)
Ну, вот, я наполовину хохлушка, наполовину русская- как бы я родилась, если бы мои родители не любили друг друга?
Мои деды- бабы с 2 сторон прекрасно и уважительно общались между собой.
Я имею родственников во Львове и Курске, всех люблю
Я вам больше скажу, в высших эшелонах власти России очень много украинцев- как бы они сюда попали, если бы думали, как вы?
Но мой вопрос был в другом: если так сильно не любишь, зачем поддерживает эту страну кровными? Причем, с превеликим удовольствием, ибо товары, дипломы, технологии США престижны и признаны во всем мире
Так же как россияне не шибко любят вспоминать монголо-татарское иго и немцев.
Речь о том, что США представляют главным врагом, и тупые они и жирные, а у самих русских там давно и дома, и семьи и деньги, я про тех русских которые могут себе это позволить. зачем туда отправлять своих детей, там лечиться, отдыхать, хранить деньги, если американцы это ужас ужас?
Читаю еву постоянно и не вижу топов, кроме как в политике, где американцев называют пиндосами, я вообще не вижу тем где что-то говорят про американцев, а в политике сидит десяток человек, которые никак не могут отображать мнение всей евы и уж тем более России. Да в России популярно мнение, что весь кризис на Украине спровоцирован Америкой, но это несколько другое.
Я лично пока вижу только, как некое трололо пришло и опять накинуло говна не вентилятор обосрав русских, и лично вы это радостно подхватили.
А Там и Россия подтянулась, повоевать с Америкой- и начались братоубийство
Первая причина - обычно те, кто обгаживают и те, кто учат и лечат за границей своих детей - обычно разные люди.
Вторая причина - человек подстраивается под удобные ему стандарты. Удобно смотреть зомбоящик и трындеть с соседом и верить всему что они говорят - будет хаять. Заболеет у него ребенок - будет слезно проситься туда...
Американцы обычные - это обычные люди. Как и мы - замороченные пропагандой и государством. Живущие скушнее и комфортнее большинства россиян просто.
Сказать в приличном обществе, что ты была в отпуске в Анапе, Евпатории или (упаси боже) на Байкале - засмеют. Или что ты своего ребенка отправила учиться в Иркутск или Краснодар. Или что ты дом купила на берегу Оби. Пальцем у виска покрутят.
А Флорида, Калифорния, Прованс, Альпы - это круто (конечно, у кого деньги есть). Это будущее ребенка.
Поэтому дети у всей нашей верхушки (политической, шоубизнеса и прочей) живут и учатся в Америках и прочих Европах.
Смешно:-)
Вы не в том обществе вращаетесь. Оно не приличное :) , оно как раз быдловатое и снобистское. :)
Не говоря о других ошибках..
Поэтому дети богатых и знаменитых российских деятелей и учатся в школах, где действительно образование дают, а не бумажку для туалета
Чтобы держаться подальше от черни, и не смешиваться ;-)
А то, может, откажетесь, попробуете Еву на ЭВМ загрузить:-)
я другой ананим, если чё.
А если русский русским говорит "У нас плохая медицина", то в те сразу в штыки, как оскорбление: "У нас еще не самая плохая, а вон там-то еще хуже!"
ВРоссии по другому?
Вы бы хоть не позорились..
Вопрос в том, что богатые и знаменитые русские едут туда, а не наоборот:-)
Отток мозгов из России в Америку, и никак по другому...
Америка -пиндосы, европа - "гейропа", Израиль - жиды, выходцы из восточных стран - чурки, черножопые и т/д.
Честно говоря, смотрится отвратительно.
Я сама родилась в России, жила в Израиле, в Канаде.
Ездила очень много по миру. И НИГДЕ я не видела такой ненависти к "не своим". Не знаю откуда это идет, но этот фанатизм действительно отвратителен. До таких степеней отвратителен, что я к русским "своим же" якобы - стала относится хуже.
И действительно, если подумать - в России с удовольствием ездят отдыхать заграницу, покупают товары из Америки и Европы, ездят лечится в Израиль.. это НОРМАЛЬНО. Но, как можно при этом ненавидеть всех и вся? Просто в голову не укладывается...
Особенно отвратительно, когда те люди, которые "за" санкции, тут же собираются в Европу за покупками. Или на лечение,
На самом деле, это все от зависти, в надежде, что своим же, русским, но более умным и успешным, станет хуже. Такое стадное буйство малограмотной ленивой черни, оно и в топе тут беснуется
вы почитайте топы про детей, какая ненависть прет из тех, кому чужой ребенок помешал
в той же Италии к детям отношение совсем другое, там культ семьи, к мамам своим сыновья всю жизнь ездят по воскресеньям на воскресные обеды)
детей носят на руках, играют с ними, возятся и любят
и чужих и своих
а у нас общество эгоистов и эгоцентриков, не дай бог ребенок маленькими ручонками залезет в чужое личное пространство! убить, сжечь, зачем родила, если не смотришь, сиди дома со своим уб.дком - вот что думают, а потом изливают на форумах эти люди
такими темпами, плюс если к этому приплюсовать всеобщую педиколизацию (не от слова педикулез) общества придем хрен знает к чему
а Американцев за что любить? они заварили кашу на Укране, а на Россию все шишки, самолет упал, они тут же объявили, что это русские,
а еще русские военные колонны регулярно пересекают границу, ага, только у державы якобы с самой мощной разведкой ни разу как-то доказательст не нашлось, а сотни тысяч украинских беженцев по их утверждению едут в гости к бабушкам в Россию! :-P
мне Америка никаким боком не уперлась, я туда не езжу и не планирую, люблю Европу, туда езжу и там шмотками закупаюсь.
а Америке все боком выйдет по любому, справедливость она как вода, дорогу найдет.
Вы думаете, что погромов в Париже радуют французов, чтол убийство британского солдата на видео двумя неграми-мусульманами в Британии не вызывает общественного протеста?
Толпы эмигрантов из Африки у итальянцев вызывает бурю радостных эмоций. Во всех странах это проблема, социальное возмущение растет, это же очевидно.
"Выколи мне, Боженька, 1 глаз, только соседу оба"
Слуште, а не пойти ли вам всем на йух? судя по всему вы там давно небыли.
Вам говорят, что нормально быть патриотом, ненормально при этом ненавидеть весь мир. Тем более, что Вы никогда не знаете - не прийдется ли Вам не дай бог ехать лечится к "врагам", или отправлять учится детей к "пиндосам" или "гейропу".
Бред какой то.. такое ощущение, что народ зазомбированный ходит и агрессивный. чем то мне это напоминает фанатиков ислама и их "джихад" с "неверными". Грустно, товарищи.
Я начинаю разделять мнение Малышевой и Валерии:-О
Смешались кони, люди...
Ну, продолжай...:-)
Слуште, а не пойти ли вам всем на йух? судя по всему вы там давно небыли.
Очень показатель ответ "патриота" России:-) вы же себя таковым считаете, да?
Изо всех сил " помогаете" России.
Мы все отметили ваш прекрасный слог, как показатель хорошего образования, высокую культуру и любовь к ближнему:-) вы же еще и в Бога веруете, да? Церковь посещаете, свечки ставите? Что не мешает ни в коей мере вам " жрать" и ненавидеть ближнего, юродивое
Эти ляди,как только из россии свалили,стали американками,но тусят на русском форуме и на русском же языке русских же и засирают)
Любить - никто не заставляет. Обычной толерантности будет вполне достаточно. И к Америке, и к другим странам.
"ненавидеть" все и вся, мракобесие какое то..
Или вы начальный пост не читали?
И я бы не назвала эту книгу антирусской.
В принципе там ничего нового, просто анализ. На все высказывания ссылки, иного на российских историков и писателей.
Политика "выиграл-выиграл", когда доброе сотрудничество, позволяет оставаться в выигрыше своей стране, и давать "выиграть" соседям.
Сейчас же, Россия отгораживается ненавистью, пытается сделать "хуже соседу" в надежде что от этого выиграет сама. Как показывает история, холодная война может и согреет души "патриотов", но вот страна в общем и целом, жить станет хуже.
Непонятно только как люди этого не понимают..
Не надо нас,русских учить,как нам жить,что делать,"окультуривать" нас,вводить санкции.Нам по большому счету наплевать и на Америку и на ЕС,мы просто вас используем на свое усмотрение,любить вы не обяжете,но если будете задираться,можете и схлопотать)
А тем временем отток мозгов из России в Америку продолжается... И они вам продают новейшие технологии. А могут и не продавать. А вы можете и не покупать. Но в этом случае, вы Еву как читать станете?:-)
Она бы давно уехала из "любимой россии". Как это делают тысячи врачей, программеров, инженеров и людей других профессий.
Все ваши знакомые зарабатывают как в Америке, туда же и посылают денежки, тратя их на американские товары и технологии:-)
А вот политика "мы всех используем и можете схлопотать".. что я Вам скажу? Молитесь чтоб эта политика не привела к глобальной холодной войне.
Ибо, если ВАШ ребенок заболеет ни дай бог онко - вы кинетесь в Германию, Израиль или Америку. И будете молится, чтоб к нему отнеслись там по человечески, и умолять врачей помочь. А эти врачи, будут как раз те люди, к которым Вы так свысока пытаетесь относится...
А вы,подстилки продажные пошли нах...с русского форума!
И по факту, таких как вы нигде и никто не хочет принимать.
Делают это зачастую на свой страх и риск. Просто, из человечности. И делают все что возможно, чтоб спасти очередного ребенка, не глядя на его национальность.
Есть некий процент "бывших россиян", но поверьте - не более чем процент других национальностей. Индусов, австралийцев, израильтян, китайцев, канадцев и т.д.
А Вы мне напомнили палестинцев из Газы, которые трусливо закидывают израильтян камнями на дорогах, но тащат своих родных в израильские больницы. И израильтяне молча лечат и спасают жизни. Не потому что "боятся" мнения мирового сообщества, не потому что обязаны... а потому что понимают, что выкинь они этого палестинца - сдохнет прям под больницей, и не берут грех на душу.
вот в россии-да,бесплатно,все что могут врачи сделают...
я в твоих умственных способностях сомневаюсь,но пытаюсь до тебя донести,мне на тебя абсолютно фиолетово,не лезь...
раздвинула ноги удачно перед заграничным придурком,увез он тебя,ну и живи там,в своей америке...что тебе здесь-то надо от нас?!заряд ненависти,пожеланий тебе "сдохнуть"?ты,идиотка,совсем?
По твоему 1 канал - сплошные дураки и аферисты? Они зачем детям на лечение в Америке и Европе деньги собирают, если " все лечится в России?
Есть товар,есть купец.
Товарно-денежные отношения и к эмоционально-личностному не имеет никакого отношения.
А те, россияне кто поумнее и побогаче, создают там комфортное место для жизни себе и детям;-) и не скрывают этого, что очевидно
Как всегда: если ты такая умная, почему такая бедная?;-)
Если тебя к забору их резиденции подпустят:-)
я смотрю у тебя завить любимая тема. ничего дорогая и на твоей улице когда-нибудь будет праздник.
И так эта деревня всем нравится, что Швейцария даже ввела запрет на открытие счетов российским чиновникам:-) а те таааак обиделись:-)
И что характерно, швейцарцы почему- то не везут в Россию деньги на хранение, ни финны, ни итальянцы...;-)
Надо жить учитывая новые реальности и новые технологии.
Если точкой опоры, главным вокруг чего строится жизнь ставить богатство и комфорт, то в результате все окончится плачевно, очень. Уверяю вас. Америка тому классический пример.
Хрен знает почему, если Россия ТАКАЯ великолепная страна, с отличным президентом, офигенными олимпиадами, лучшим в мире балетом и бля-бля-бля, такой злой народ.
Если все так хорошо в России, откуда эта озлобленность ко всему миру?
Терпят их тоже, исключительно чтоб "денежку платили", в тех же "олл инклюзив" турецких и те же турки трахают "русских наташ" но не любят.
Потребление оно такое, если Вы считаете что все вам нужны только чтоб "юзать", не переживайте, вас тоже поюзают )))
Это пишет онаним, который уже обосрал Украину, Европу и Америку- очень духовно так, от души, чистым русским матом
вы только языком молоть можете,где ваши поступки?
-вечная зависть к более успешным/умным/счастливым
-ненависть к беженцам
-не поделили квадратные метры в хрущевке-однушке, перуругались с родней
-советы отомстить соседям, например,тайно поцарапать их машину
-ненависть к свекровям и даже нередко к родным матерям.
Поэтому когда я комментирую политику США и их лицемерие по поводу того, что происходит в мире, я могу их называть пиндосами и т.д. Но когда я комментирую то, как они лечат, например, какие достижения в науке сделали - называю очень уважительно.
Хахаха
Ну, попробуйте вы к ним залезть:-) навязать им ваш " прекрасный" образ жизни;-) получится? То то...
Потому- что всем нравится жить как в Америке, а не как в России, у них законы работают- у вас нет.
Но они умеют не гадить, там где живут, а вы гадите у себя дома, мечтая свалить в чистую и уютную Америку- вот и вся разница;-)
Ты еще попробуй визу получи:-)
Это пять, юродивое, ПЕши ИСЧО
ты нам тут про свою америку не заливай ладно, гадят твои американцы по круче многих.
Милашка:-)
Так у Вас еще хуже, чем у нас. Можно подумать, что на Украине работают законы. Ха-ха-ха.
На Украине никогда не будет такого порядка, как в США и даже в Европе. НИКОГДА. Угадайте ПОЧЕМУ.
Война на Украине- это война за газовую трубу между Тимошенко Коломойским и ЯнуковичемПутиным.
Кто мешал Яныку меньше воровать и душить страну за горло, и немножко работать? Президент- это тоже работа, а не пост вечного пахана
Благодаря Яныку украинская диаспора в Америке увеличилась- люди хотят жить по человечески.
Тем более, против умных, талантливых русских? Если они сумели заработать деньги- значит, у них хватит ума потратить их с умом:-)
Будешь ты дружить с кем- то в уме или нет, ни Путин, ни Пригожин, ни Матвиенко, ни Валерия и иже сними любить и носить костюмы от Бриони, Диор, Шанель и Карден не перестанут:-) не перестанут есть хорошие сыры, пить хорошее вино, пользоваться хорошей косметикой и духами:-) хоть обосрись и обзавидуйся:-)
Просто для тебя это будет стоить намного дороже, достать это все будет тебе намного труднее, ибо продаваться весь дефицит будет из под полы, как при совке
Чернь должна знать свое место.
Хоть ты и чмо, но это уже вопрос к психотерапевту:-)
Сразу видно: широкая русская душа:-)
Почему глупый- потому что бедный, и наоборот.. Народная мудрость- дурак не бывает богатым:-)
вот часто вижу как ты на еве на русских усираешься, а все почему? счастливые люди живут в другом измерении, им не нужно ни ругаться, ни доказывать кому-то, что они лучше кого-то, несчастная ты эмигрантка, так и проживешь подтирая за другими блевотину и вынося утки и думая, что словила счастливый билет, в какой же ты жопе жила даже страшно предстваить, если ты сейчас считаешь, что тебе кто-то завидует!)))
спецом галку уберу, чтоб твой понос не получить на почте, противно и неинтересно.
Это результат многолетнего вытравливания само идентификации, геноцида русских русскими и насильственного стирания родовой памяти
У вас психоз и шизофрения- любое слово про Америку, Украину или другую страну воспринимается как оскорбление. Вы бы котелок почистили- явно заржавел ведь:-)
Нам НАСРАТЬ, что вы не любите:-)
Мир только удивляется :-)
70 лет не боялся, а тут " забоялся":-)
- нет, говорит, не подходит мне Крым, Я люблю ХОРОШИЕ отели!!!!! О, как!:-) и поехала в Турцию- хоть и вражеская страна подлого НАТО, а комфорт собственной жЕппы ей к сердцу ближе оказался:-) Туда и денежки повезла-в самую вражескую экономику страны НАТО :-) вот такие вы, патриотки голозадые- в смысле, когда вместо головы жопа и думать нечем;-)
У меня маман такая.. То шипит сквозь зубы " Не смейте при мне плохо говорить про Путина" , то прется в Чехию на воды или в Австрию. При слове Крым брезгливо морщится , типа это для гопоты и нищеебов . А вчерась ринулась скупать вражеский Супрадин и Берокку под эгидой " диабетикам отечественные витамины нельзя. Там сахару много"
Но Кошелка молодец! Из всего загранишного стада, единственная не боится
Но каждая империя подходит к концу. Сейчас мы наблюдаем интереснейший исторический момент, конец империи США. США теряет свой военный, финансовый и информационный контроль. Империя слишком растянулась и потеряла чувство меры. Как следствие, в истории в такой точке развития империи распадались. Мы видим, как США из последних сил цепляется за власть и пытается вернуть свое положение, но процесс уже необратим.
А нелюбовь к Америке как раз и происходит из-за ее сегодняшних действий. Постоянное ведение войн и попытка развязать глобальную войну в Европе, попытки вмешательства во внутренние дела разных стран, под видом демократии свержение демократических правительст и втягивание стран в хаос и многое другое. Раньше все сходило с рук. Сейчас зарвались и люди это видят.
И плохое отношение не только в России. Я живу в Европе. Большинство европейцев за последние месяцы очень плохо стали относится к США и ее политике. Упала информационная пелена, появилось много альтернативных, свободных изданий и люди начинают понимать, что значит свобода, демократия, мир и пр. по-американски.
Идиотичный балаган, который подставил Россию под новые санкции на посмешище всему миру- нелепая ложь, отнекивание и перевирание
До такого своеобразного" восстановления позиций"мир как раз был на стороне России..
Ну, не хотят страны Балтии и Украина "восстанавливаться в СССР "- их можно понять ...
Есть страны меньше России в 100 раз- и все прекрасно работает, все налажено, все развито, а России нет жизни без СССР?
Верите в то, что бюджет России "завязан" на деньгах от продажи газа и нефти?:-)
Очень хочется понять, почему в загнивающей Америке трудящиеся сих категорий процветают, а в процветающей России загнивают? Как вы это объясните с точки зрения истории или полит экономии, а может какой другой хитрой науки?:-)
Иглавное, как запретить людям к хорошему стремиться?;-)
Не ожидали, что весь мир поднимется против ""Крымнаш"
К чему " лучшему"? Станете хуже жить- похудеете?;-)
Кто заставил ввязаться в войну? И ради чего?
И кто виноват, что в России хорошо живут только люди у власти?
Путин, по Первому каналу , самолично:-)
И не только мне, а всему эфиру, на МЭФ в Питере
Ниче не понятно, кому вы помощью оказали и какие дети с балаганом мышке слезки утирают?
И коров, кол- во которых удваивается с каждым днем? :-)
Во всем мире есть страховки- все всем выплатят, продукцию переработают, или продадут той же Беларуси- та переработает и вам же продаст:-)
А вы можете не покупать у ближних стран- покупайте в Латинской Америке и оплачивайте расходы по доставке, дороже заплатите- меньше сожрете:-)
Как будут развиваться события, никто вам сегодня наверняка не скажет :-) Иногда в истории события развиваются стремительно и неожиданно.
Оптимальным вариантом было бы присоединение Германии (Австрии, Словакии, Болгарии и тд.) к странам БРИКС. Но в партии Меркель есть очень много проамериканских сил, поэтому пока не вижу этой возможности. Сама Меркель ни войны, ни противостояния не хочет, но она зависима как от мнения своей партии, так и от американцев.
Еще более интересным (пока фантаститеским вариантом) был бы переход к экономическому строю без денег (или к беспроцентным деньгам :-) Есть и другие варианты, посмотрим, что нас ждет :-)
А когда станет жрать нечего- на Америку свалите всю вину:-)
Все как в северной Корее.
Если , конечно рублик к тому времени вообще не скопытится по давлением санкций
Крым- прекрасное место, а русские туристы массово отдыхают в Египте, Тунисе, Турции, Италии и на Лазурном побережье:-) в Крым депутатов еле загнали:-)
Сидите в Крыму- там ваше место:-)
Но скорее, это закончится тем, что в России вы рубят инет, как в Северной Корее
Ржаки:-) все как под копирку худшее подобие совка:-)
Ну в "умную" Россию особо никто не едет жить и образование получать. Ну кроме, может, стран третьего мира, и то, у кого из этих стран деньги есть, те на Запад детей посылают, как кстати и наши денеджные мещки..
Во-первых, с 60 годов во всех западных странах (Европа и США) многие предметы (например, история, общеобразовательные предметы) преподаются по правилам мемо Пауэлла (http://reclaimdemocracy.org/powell_memo_lewis/), те. однобоко и безсвязно, во-вторых, многое преподается сегментарно (ни школьники, ни студенты не понимают и не видят связи между разными темами и отдельными частями одного целого). У школьных учителей плохое образование, профессора в университетах очень часто узкие специалисты.