Школа
915
Любим- не любим
Телефон Доверия
19.08.14 17:54

Про нелюбовь к Америке...

Странную такую нелюбовь определенного круга россиян.
Вот, сейчас все резко стали патриотами России, и выражается это по большому счету в обгаживании Америки- Пиндосия и тырыпыры..все мало мальски известные личности обличают и уличают подлость и тупость американских буржуев:-)
Это же внушается обывателю с голубого экрана ТВ РФ.
И в то же время, как ни глянешь новости: просьба скинуться больным детям на лечение в США .в России их не лечат:-(
Как ни передача про элиту российского общества, хоть Стриженовы, хоть Малышева, хоть Эрнст, хоть Валерия с Пригожиным у всех дети в Америке учатся и живут, все состоятельные россияне там отдыхают, лечатся, пр.
Как ни зайдешь на форум Мода - все делают покупки на сайтах США и Европы
В чем смысл лицемерия, если сами же эти люди туда везут деньги отправляют детей?

Свернуть
Ответить
идите вы.....в политику
Ответить
А че мне там делать?
Или ваше мировоззрение определяется исключительно указанием свыше?
Ответить
Русскому человеку всегда кто-то виноват в его бедах и этого "кого-то" всегда надо иметь.

Были враги народа, были евреи, сейчас таджики и Штаты. Не будет Штатов будут пенять на Антарктиду.
Ответить
Ну так и хохлы русских не любят..все кого-то не любят, не только русские
Ответить
Не отвлекайтесь. Речь не об этом. А о том, что говорят мол пиндосы, тупые, отсталые, недалекие, убогие. Но как только шанс выдался, то патриотизм засунут куда подальше - раз и туда - или ребенка пристроить на учебу, или дом купить, или счет открыть. Богатые так почти все делают. А небогатые мечтают об этом и злятся.
Ответить
Мне бы хотелось, чтобы в сфере этого вопроса не перешли на оскорбление русских-срач получится.
Ответить
Уверяю вас, этого не будет без "помо...
В чем оскорбление?
19.08 18:44
Уверяю вас, этого не будет без "помощи" тех " русских", которые считают себя сверхрусскими и во всем видят оскорбление
Ответить
Ага, русские-мировое зло, я ж говорила)
Ответить
Так вы сами спросили- сами себе ответили:-)
Как у вас хорошо получается:-) поругались и обиделись абсолютно без посторонней помощи :-)
Ответить
А что мне обижаться, я ни то, ни то - сами мы сторона нейтральная, просто перегибов не люблю
Ответить
Так самое главное, что и не скрывают этого:-)
Трубят, как они против Пиндосии и за санкции против США, хаха, всеми руками и ногами и тут же, опппа, " а мой сн- дочь живет в Америке... Лондоне...Женеве..." И все это с про износится с глубоким чувством собственной значимости:-)
Ответить
Это какая-то неистребимая тупая байка:-)
Ну, вот, я наполовину хохлушка, наполовину русская- как бы я родилась, если бы мои родители не любили друг друга?
Мои деды- бабы с 2 сторон прекрасно и уважительно общались между собой.
Я имею родственников во Львове и Курске, всех люблю
Ответить
сами -то верите себе?)
Ответить
Верю ли я в собственное существовани...
Что же вы так убоги?
19.08 18:42
Верю ли я в собственное существование? Хахаха
Я вам больше скажу, в высших эшелонах власти России очень много украинцев- как бы они сюда попали, если бы думали, как вы?
Ответить
О, могу тоже самое сказать о латышах. Вокруг русские и Россия виновата, и даже в том что сейчас в жопе сидят русские и Россия виноваты, Путин особо виноват, советская, немецкая, шведская оккупация :)) Так что не только русским это свойственно. Это вообще людям свойственно.
Ответить
+1000
Anonymous
19.08 18:42
+1000
Ответить
Думаю это свойственно не людям вообще, а людям в странах третьего мира.
Ответить
Этого они тоже никак не поймут, ну не могут они быть страной третьего мира, их же в Европу пригласили. А третий мир - Россия и Африка! :)
Ответить
Украина даже тут Африку обогнала))
Ответить
Плохому танцору всегда ноги мешают:-)
Но мой вопрос был в другом: если так сильно не любишь, зачем поддерживает эту страну кровными? Причем, с превеликим удовольствием, ибо товары, дипломы, технологии США престижны и признаны во всем мире
Ответить
ну может, кто не любит тот и не поддерживает, нет?
Ответить
эмм...у Лаврова доченька в Америках отучилась и живёт. Что-то не слышала, чтоб Лавров шибко поддерживал Америку :)
Ответить
Дык Латвия всегда была то под шведами, то под немцами, то под Россией. Это вполне логично не любить оккупантов.
Так же как россияне не шибко любят вспоминать монголо-татарское иго и немцев.
Ответить
так у тех латышей счета / недвижемость/ дети/ отдых в России? а они все равно Россию грязью поливают?

Речь о том, что США представляют главным врагом, и тупые они и жирные, а у самих русских там давно и дома, и семьи и деньги, я про тех русских которые могут себе это позволить. зачем туда отправлять своих детей, там лечиться, отдыхать, хранить деньги, если американцы это ужас ужас?
Ответить
не русскому, а СОВЕТСКОМУ, а это две большие разницы.
Ответить
не вижу никакого обгаживания Америки.
Ответить
+1, тоже не заметила. Кому надо, тот летит туда, ест в макдаке и т.д.
Ответить
Да почитайте ту же Еву, только и слы...
Старая Кошелка C.B.
19.08 18:45
Да почитайте ту же Еву, только и слышишь - пиндосы, америкосы, черножопые и т.д. А россиянина назовешь совком, так тут такая вонь поднимается :-(
Ответить
вы про евреев почитайте топик-там вообще веслом не ударь, только с поклоном можно писать хвалебное. так что не надо тут про совок-все хороши.
Ответить
а вы не называйте россиянина совком и никто вас пиндосом называть не будет :)
Читаю еву постоянно и не вижу топов, кроме как в политике, где американцев называют пиндосами, я вообще не вижу тем где что-то говорят про американцев, а в политике сидит десяток человек, которые никак не могут отображать мнение всей евы и уж тем более России. Да в России популярно мнение, что весь кризис на Украине спровоцирован Америкой, но это несколько другое.
Ответить
+10500
Anonymous
19.08 18:54
+10500
Ответить
вообще про пиндосов не видела... это ж как надо комплексовать, чтобы фиксировать и статистику делать)
Ответить
А может наоборот поступим?
Старая Кошелка C.B.
19.08 18:55
А может наоборот поступим?
Ответить
наоборот что? кто вас назвал пиндосм на ровном месте, покажите?
Я лично пока вижу только, как некое трололо пришло и опять накинуло говна не вентилятор обосрав русских, и лично вы это радостно подхватили.
Ответить
А я вижу глупого ануса, который думает что я ему буду отвечать.
Ответить
ну таки да - отвечаете :) хотя сказать вам нечего ибо вы знаете что я права, поэтому ваш высер это максимум на что вы способны.
Ответить
Она не пиндос, она совок в пиндосии :)
Ответить
Ну я никогда совком никого не называла! Так какого хрена американцев пиндосами называете?
Ответить
Слово "пропаганда" вам ни о чем не говорит?
Ответить
Так у элиты и спросите.
Ответить
Украину взбаламутил Янукович- такой себе " умелый" президент лиги темной, легитимный, то есть
А Там и Россия подтянулась, повоевать с Америкой- и начались братоубийство
Ответить
) Все ж просто. Первая причина - обы...
БелкаЛедниковогоПериода *
22.08 13:55
) Все ж просто.
Первая причина - обычно те, кто обгаживают и те, кто учат и лечат за границей своих детей - обычно разные люди.
Вторая причина - человек подстраивается под удобные ему стандарты. Удобно смотреть зомбоящик и трындеть с соседом и верить всему что они говорят - будет хаять. Заболеет у него ребенок - будет слезно проситься туда...

Американцы обычные - это обычные люди. Как и мы - замороченные пропагандой и государством. Живущие скушнее и комфортнее большинства россиян просто.
Ответить
это как не любовь к хачам, которые продают нам каждый день овощи на рынке. мы их терпеть не можем, но торгуют тут в основном они. а терпеть не можем, не потому что национальность другая, а потому что вечное их наемалово уже осточертело! так и тут.
Ответить
Ну да. Есть у нашего народа комплекс неполноцнности за свою страну. И поэтому так агрессивно реагируют даже на малейший безобидный намек на это.
Сказать в приличном обществе, что ты была в отпуске в Анапе, Евпатории или (упаси боже) на Байкале - засмеют. Или что ты своего ребенка отправила учиться в Иркутск или Краснодар. Или что ты дом купила на берегу Оби. Пальцем у виска покрутят.
А Флорида, Калифорния, Прованс, Альпы - это круто (конечно, у кого деньги есть). Это будущее ребенка.
Поэтому дети у всей нашей верхушки (политической, шоубизнеса и прочей) живут и учатся в Америках и прочих Европах.
Ответить
И эта же верхушка первой фразой призывает бороться против Америки, а второй рассказывает т о своей возможности потреблять предложенной щедрым американским рынком товаров и услуг.
Смешно:-)
Ответить
мне как человеку отдыхающему и в России и в заграницах, очень забавны ваши фантазии.
Ответить
Странно. Почему-то я не стесняюсь говорить, что отдыхаю в Подмосковье. Мои знакомые и друзья тоже не стесняются Ярославля, Байкала, Татарии и прочих российских мест.
Вы не в том обществе вращаетесь. Оно не приличное :) , оно как раз быдловатое и снобистское. :)
Ответить
По-моему, это не ново, так всегда было. Не знаю, обострилось ли сейчас такая нелюбовь к США и патриотизм россиян в связи с событиями на Украине и политикой Путина, т к не была в России несколько лет. Судя по интернету-да.
Ответить
Я никак не отношусь к америке, мне ближе Европа-там и учимся, и работаем. Американцев "в действии" видела 3 раза - пьяные туристы с безобразным поведением на Мальте, своего препода из Калифорнии - обычный американский парень, ничего выдающегося, кроме практики языка, и девушку по переписка из Оклахомы-милая и приятная дама. Так что никаких особых чуйств, такие же люди, обычная страна.
Ответить
Люди там обычные, только правительство считает правильным развязывать войны ради прибыли финансовой и политической. Они со своей насильной "демократией" реально достали.
Ответить
Очень похоже на другую нацию, которая Россию ненавидит, но толпами валит в Москву на заработки, с ведром дерьма в душе.
Ответить
Я лично денег туда не везу и детей не отправляю. Не надо обобщать.
Ответить
+1, ага, даже и в мыслях не было. Вот Европой я бы заинтересовалась...
Ответить
+я.не были в Омерике и не хотим,с сайтов не заказываем:-)В Макдоналдсах не жрем.Нет благоговения перед этой страной,хрен бы с ней.
Ответить
А я и одежду заказываю и в макдаке иногда ем, но желания побывать в Америке нет, и благоговения нет тоже.
Ответить
Потому, что нечего везти (в смысле денег), и к этому прикладывается всё остальное - детей туда без денег тоже не отправить.
Ответить
вы телепат знаете все обо всех? мне например есть чего везти, но не повезу, не вижу такой необходимости.
Ответить
Было бы чего везти, не писали бы, что не послали бы детей в америку получать образование. Но я поним,аю, у нищих тоже есть гордость.
Ответить
странная у вас логика. деньги есть, но отправить ребенка за образованием в Америку - бердский бред. Считаю, что наше среднее и академическое образование лучше, ну а если ребенок вырастит и решит, что оно ему очень надо, поедет и получит вторым высшим.
Ответить
Ваша глупейшая позорная ошибка в сло...
ВырастИт..Что он вырастит?
19.08 19:36
60
Ваша глупейшая позорная ошибка в слове " вырастИт" лучший пример " хорошего образования"
Не говоря о других ошибках..
Поэтому дети богатых и знаменитых российских деятелей и учатся в школах, где действительно образование дают, а не бумажку для туалета
Чтобы держаться подальше от черни, и не смешиваться ;-)
Ответить
смешная вы :)
Anonymous
19.08 19:38
смешная вы :)
Ответить
Ну, если вы так считаете - то так оно и есть. Фигня этот Гарвард, так всем и говорите, дураки почерят, а умных, которые поймут причину в вашем круге нет.
Ответить
сама ты нищая, при чем умом
Ответить
От человека с вашим интеллектом и образованием это комплимент
Ответить
Вы не везете, а Малышевы, Стриженовы, Чуркины, Лавровы, и многие другие известные уже увезли;-) а вы кто вообще? Чем прославили Россию матушку?:-)
Ответить
ничем не прославила, а должна? мы сейчас вроде не о прославивших, а у тех у кого есть возможность отправить ребенка в Америку для учебы. Я лично имея такую возможность, не вижу в этом ни малейшей надобности.
Ответить
По 1 простой причине, что у вас нет тех финансовых возможностей, что у Стриженовых, Малышевых, Лавровых, Пригожиных и пр. :-)
Ответить
+ 1000 Это последняя из стран куда бы я устремилась. Лживое полицейское государство, пролившее кровь по всей планете.
Ответить
Хахаха:-)это не мешает вам кровным рублем поддерживать их экономику, покупая их товары и технологии?:-)
А то, может, откажетесь, попробуете Еву на ЭВМ загрузить:-)
Ответить
А я ничего не покупаю для ЭВМ;) И товары их тоже
Ответить
+ мульён
Anonymous
19.08 19:58
+ мульён
Ответить
Вот вы и есть та типичная жертва телевизионной пропаганды.
Ответить
хотите сказать, что они не бомбят Ирак, Иран, Афганистан, не собирались бомбить Ливию? не убивают на улицах своих граждан? то, что сейчас в Сент-Луисе происходит и люди идут стеной на полицию это кадры из какого-то фильма катастрофы, а не по настоящему?
я другой ананим, если чё.
Ответить
нет конечно они вообще не жертвы пропаганды гыыы Этого ничего нет - матрица ептить
Ответить
)))
Anonymous
20.08 22:36
)))
Ответить
+1 Перестала заказывать американскую одежду. Из принципа! Тем более появилось много симпатичных российских производителей одежды, буду стараться детям покупать вещи отечественных брендов.
Ответить
+1 Других мест что ли нет? :)
Многокашиела C.G.
20.08 00:10
+1 Других мест что ли нет? :)
Ответить
Разница в том, что если американец американцу говорит "У нас плохая медицина", у него первая реакция: "Ну а что надо предпринять, чтобы она стала лучше?".
А если русский русским говорит "У нас плохая медицина", то в те сразу в штыки, как оскорбление: "У нас еще не самая плохая, а вон там-то еще хуже!"
Ответить
хрень голословная.
Ответить
хуню несете. Последняя реформа обамки показала, что главная идея американцев - где бы найти побольше лохов , которые заплатят за себя и "за того парня". Средний класс американский уже взвыл от мед. поборов. Все нелегалы, все бомжи и прочие "льготники", за счет среднего класса и лечатся. Я вообще в последнее время в шоке, вижу вокруг одних инвалидов в машинах, на каждой второй значок висит. Льготников в США стало слишком много
Ответить
Вы странная или необразованная?
ВРоссии по другому?
Ответить
речь идет о США и их типа крутости, а не о России.
Ответить
Речь идет о принципе соц. политики, она везде одинакова : богатый платит за бедного
Вы бы хоть не позорились..
Ответить
Так и есть.
Anonymous
20.08 11:21
Так и есть.
Ответить
Кирдык скоро вашей Америке)) А Россия будет лучшей страной в мире! ;)
Ответить
Вашей-это чьей ? Вопрос в том, что б...
Кому кирдык, соит?
19.08 20:02
Вашей-это чьей ?
Вопрос в том, что богатые и знаменитые русские едут туда, а не наоборот:-)
Отток мозгов из России в Америку, и никак по другому...
Ответить
Вот если честно, именно это меня и воротит. Патриотизм, это нормально. Нормально любить свою страну, гордится ею, президентом, народом, традициями - чем угодно. Но, в России сейчас небывалый подъем патриотизма почему то идет рука об руку с буквально ненавистью к другим странам.

Америка -пиндосы, европа - "гейропа", Израиль - жиды, выходцы из восточных стран - чурки, черножопые и т/д.

Честно говоря, смотрится отвратительно.

Я сама родилась в России, жила в Израиле, в Канаде.
Ездила очень много по миру. И НИГДЕ я не видела такой ненависти к "не своим". Не знаю откуда это идет, но этот фанатизм действительно отвратителен. До таких степеней отвратителен, что я к русским "своим же" якобы - стала относится хуже.

И действительно, если подумать - в России с удовольствием ездят отдыхать заграницу, покупают товары из Америки и Европы, ездят лечится в Израиль.. это НОРМАЛЬНО. Но, как можно при этом ненавидеть всех и вся? Просто в голову не укладывается...
Ответить
+100000
Особенно отвратительно, когда те люди, которые "за" санкции, тут же собираются в Европу за покупками. Или на лечение,
На самом деле, это все от зависти, в надежде, что своим же, русским, но более умным и успешным, станет хуже. Такое стадное буйство малограмотной ленивой черни, оно и в топе тут беснуется
Ответить
русские от бессилия придумывают себе врагов и врагам обидные прозвища. жизнь русских все больше ухудшается ( спасибо ВВП) и им обидно , что другие страны живут намного лучше и стабильней . это как защитная реакция , с одной стороны понять можно - такая большая страна и такая убогая жизнь , а с другой стороны выглядит очень мерзко и не красиво , все эти прозвища и ненависть слепая. при этом никто ничего не хочет менять , тем более работать . да и верхушка держит народ в узде, чтоб не сильно привыкали к хорошему :( отсюда зависть и ненависть к соседям по всему миру у кого все нормально .
Ответить
+10000
Старая Кошелка C.B.
19.08 20:13
90
+10000
Ответить
В России вообще культ ненависти. Такой ненависти и нетерпимости к детям и к инородцам я ни в одной стране мира не видела. Особенно к детям, это ужас.
Ответить
да тут страшно жить - бегите роняя тапки
Ответить
когда нечего ответить по сути, отвечают именно так)
вы почитайте топы про детей, какая ненависть прет из тех, кому чужой ребенок помешал
в той же Италии к детям отношение совсем другое, там культ семьи, к мамам своим сыновья всю жизнь ездят по воскресеньям на воскресные обеды)
детей носят на руках, играют с ними, возятся и любят
и чужих и своих
а у нас общество эгоистов и эгоцентриков, не дай бог ребенок маленькими ручонками залезет в чужое личное пространство! убить, сжечь, зачем родила, если не смотришь, сиди дома со своим уб.дком - вот что думают, а потом изливают на форумах эти люди
такими темпами, плюс если к этому приплюсовать всеобщую педиколизацию (не от слова педикулез) общества придем хрен знает к чему
Ответить
а в Латвии были? врядли, а то поразились бы их ненависти к русским, а в Украине? там она пипец как зашкаливает! я там выросла и помню начало пропаганды в 90-х, развешивали плакаты на улице, чкобы житница Украина кормит Россию, ратовали за самостiйнicть, получили, жить лучше не стало и всеравно Россия виновата.
а Американцев за что любить? они заварили кашу на Укране, а на Россию все шишки, самолет упал, они тут же объявили, что это русские,
а еще русские военные колонны регулярно пересекают границу, ага, только у державы якобы с самой мощной разведкой ни разу как-то доказательст не нашлось, а сотни тысяч украинских беженцев по их утверждению едут в гости к бабушкам в Россию! :-P
мне Америка никаким боком не уперлась, я туда не езжу и не планирую, люблю Европу, туда езжу и там шмотками закупаюсь.
а Америке все боком выйдет по любому, справедливость она как вода, дорогу найдет.
Ответить
Вы не видели неприязненного отношения не к "своим" в Европе?! Ну хорошо, даже если Вы лично не видели, то это не значит, что его нет, иначе такого явления как брейвик не было бы.
Вы думаете, что погромов в Париже радуют французов, чтол убийство британского солдата на видео двумя неграми-мусульманами в Британии не вызывает общественного протеста?
Толпы эмигрантов из Африки у итальянцев вызывает бурю радостных эмоций. Во всех странах это проблема, социальное возмущение растет, это же очевидно.
Ответить
"Только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".
Ответить
Точно ,мне 43 года и все 43 так и говорят .
Ответить
А пока не кирдык, лучшая Америка, да? НУ ваша же логика. :)
Ответить
"Если у американца самое заветное желание, чтобы ему жить лучше, то у русского самое заветное желание, чтобы американцы стали жить хуже. Он согласен даже на то, чтобы и ему хуже стало, если это поможет чтобы американцу хуже стало".
Ответить
Блин, а я думала, самое заветное-здоровые дети и семья, а оно эвон как теперь считается...
Ответить
Ну это в глобальном смысле. А так, конечно, здоровье и дети у всех абсолютно, это вообще не обсуждается.
Ответить
Это же классика:-) "Выколи мне, Боже...
Казалось, это в прошлом...
19.08 20:18
Это же классика:-)
"Выколи мне, Боженька, 1 глаз, только соседу оба"
Ответить
Трынцед какой-то собралась стая русофобов, на русском форуме поливает говном Россию и русских, при этом топ о не любви русских к Америке.
Слуште, а не пойти ли вам всем на йух? судя по всему вы там давно небыли.
Ответить
А неанонимно срать слабо?
Старая Кошелка C.B.
19.08 20:21
А неанонимно срать слабо?
Ответить
срешь тут ты, и половина анонимных постов тоже твои.
Ответить
Вот Вы себя вообще со стороны слышите? Где вы тут "говно" увидели в сторону России и русских?

Вам говорят, что нормально быть патриотом, ненормально при этом ненавидеть весь мир. Тем более, что Вы никогда не знаете - не прийдется ли Вам не дай бог ехать лечится к "врагам", или отправлять учится детей к "пиндосам" или "гейропу".

Бред какой то.. такое ощущение, что народ зазомбированный ходит и агрессивный. чем то мне это напоминает фанатиков ислама и их "джихад" с "неверными". Грустно, товарищи.
Ответить
ненависть тут исходит, только от бывших соотечественников и, судя по всему, свидомых троллоло.
Ответить
Тут всех уже тошнит от слов "свидомый", "укроп", "Украина' и так далее. Уже задолбали своей Украиной. Если мнение другое, то сразу - враг, украинец. Может, и Обама украинец?
Ответить
иди поблюй раз тошнит.
Ответить
Украинец - это враг????априори??
Я начинаю разделять мнение Малышевой и Валерии:-О
Ответить
:-)
Смешались кони, люди...
Ну, продолжай...:-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Трынцед как...
Глупость всегда смешна
19.08 20:24
Anonymous написал(а): >> Трынцед какой-то собралась стая русофобов, на русском форуме поливает говном Россию и русских, при этом топ о не любви русских к Америке.
Слуште, а не пойти ли вам всем на йух? судя по всему вы там давно небыли.

Очень показатель ответ "патриота" России:-) вы же себя таковым считаете, да?
Изо всех сил " помогаете" России.
Мы все отметили ваш прекрасный слог, как показатель хорошего образования, высокую культуру и любовь к ближнему:-) вы же еще и в Бога веруете, да? Церковь посещаете, свечки ставите? Что не мешает ни в коей мере вам " жрать" и ненавидеть ближнего, юродивое
Ответить
на йух - это туда ->
Anonymous
19.08 20:29
на йух - это туда ->
Ответить
Мил человек, в Росси давно принято о...
Мы все про тебя поняли:-)
19.08 20:33
Мил человек, в Росси давно принято отделять быдло в резервации, где ты проживаешь и откуда родом- мы видим, не потей от усилий:-)
Ответить
не отвлекайся
Anonymous
19.08 20:37
не отвлекайся
Ответить
+100000,пошли эти все америкосы...в украину,например...
Эти ляди,как только из россии свалили,стали американками,но тусят на русском форуме и на русском же языке русских же и засирают)
Ответить
А зачем тема-то создавалась? Россию и русских поругать?)Про нелюбовь к Америке? А за что это государство любить? Имхо, надо в "Политику" было перенести, там бы и лаялись и мерились ээээ, чем еварушки могут меряться?, ну Вы поняли.
Ответить
А за что их ненавидеть?
Любить - никто не заставляет. Обычной толерантности будет вполне достаточно. И к Америке, и к другим странам.

"ненавидеть" все и вся, мракобесие какое то..
Ответить
Реально напомнило кадры, в которых палестинцы открыто радовались и раздавали детям на улице конфеты - когда взорвали "близнецов"...
Ответить
120
Ваше " хорошее" образование не позволяет вам понять прочитанное ?
Или вы начальный пост не читали?
Ответить
Может быть, чтобы попытаться заставить квасных патриотов подумать, ЗАЧЕМ российские власти столь упорно раздувают в гражданах ненависть к загранице? США - не единственный объект, кстати; Гейропка, Укропия, Чуркестан - кого наши люди, перевозбужденные созерцанием КиселевТВ, только ни ненавидят... Но, увы, судя по диалогам в теме, массовый вынос мозга зашел уже слишком далеко. (((
Ответить
Насчет российского менталитета, откуда он развился, как закладывался, очень метко написано в книге Ричарда Пайпса "Россия при старом режиме". Там вообше-то про историю России, но и про менталитет тоже. Иностранец, а очень толково написал.
И я бы не назвала эту книгу антирусской.
В принципе там ничего нового, просто анализ. На все высказывания ссылки, иного на российских историков и писателей.
Ответить
Непонятно куда Россия катится.. Петр первый ЗАВОЗИЛ из Европы культуру, обычаи, и иностранных специалистов. Он понимал, что только содружеством с другими странами, можно привести к процветанию собственное государство.

Политика "выиграл-выиграл", когда доброе сотрудничество, позволяет оставаться в выигрыше своей стране, и давать "выиграть" соседям.

Сейчас же, Россия отгораживается ненавистью, пытается сделать "хуже соседу" в надежде что от этого выиграет сама. Как показывает история, холодная война может и согреет души "патриотов", но вот страна в общем и целом, жить станет хуже.

Непонятно только как люди этого не понимают..
Ответить
Это исключительно в надежде, что более успешные соседи передохнут. А что они свои, русские, так это ничего
Ответить
Полностью поддерживаю!
желтый гербер *
19.08 23:34
Полностью поддерживаю!
Ответить
Почитала темку и стала не любить Америку еще больше)
Не надо нас,русских учить,как нам жить,что делать,"окультуривать" нас,вводить санкции.Нам по большому счету наплевать и на Америку и на ЕС,мы просто вас используем на свое усмотрение,любить вы не обяжете,но если будете задираться,можете и схлопотать)
Ответить
Деушко, вас не смущает, что задирает...
Патриотизм- это хорошо, но здоровый
19.08 20:51
Деушко, вас не смущает, что задираетесь вы, сами? Соответственно, вы и " схлопотываете":-)
А тем временем отток мозгов из России в Америку продолжается... И они вам продают новейшие технологии. А могут и не продавать. А вы можете и не покупать. Но в этом случае, вы Еву как читать станете?:-)
Ответить
Поэтому и задирается, "деушко". Был бы у нее шанс уехать в "ненавистную америку", работать штук за 5-10 баксов в месяц, водить ребенка в частную школу, жить в собственном доме с бассейном, водить хорошую машину и не считать деньги в магазине...

Она бы давно уехала из "любимой россии". Как это делают тысячи врачей, программеров, инженеров и людей других профессий.
Ответить
+1 басня Крылова "Лиса и Виноград".
Старая Кошелка C.B.
19.08 20:58
+1 басня Крылова "Лиса и Виноград".
Ответить
а 5-10 тыс баксов это много? оборжалась. у нас в матушке России среди друзей и знакомых никто меньше не зарабатывает, и никто в вашу омеригу не собирается. если люди умеют работать они и на родине будут хорошо жить.
Ответить
Да Америка тоже обожралась:-) Все ва...
Весь мир оборжался над вами:-)
19.08 21:19
Да Америка тоже обожралась:-)
Все ваши знакомые зарабатывают как в Америке, туда же и посылают денежки, тратя их на американские товары и технологии:-)
Ответить
да на здоровье, они же не за воздух платят, а за свой комфорт.
Ответить
М-да.. Америке и ЕС тоже наплевать на Россию, по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ.
А вот политика "мы всех используем и можете схлопотать".. что я Вам скажу? Молитесь чтоб эта политика не привела к глобальной холодной войне.

Ибо, если ВАШ ребенок заболеет ни дай бог онко - вы кинетесь в Германию, Израиль или Америку. И будете молится, чтоб к нему отнеслись там по человечески, и умолять врачей помочь. А эти врачи, будут как раз те люди, к которым Вы так свысока пытаетесь относится...
Ответить
В Германии,Израиле и Америке хорошие врачи- бывшие наши соотечественники,против которых я ничего не имею)Они наши,только живут за бугром.А вот местные аборигены-совсем другие,нас не понимают и не принимают...
А вы,подстилки продажные пошли нах...с русского форума!
Ответить
А кому ж вы написали " мы вас используем", если не бывшим вашим соотечественникам? Или вы решили, что англоязычные врачи тусуются на еве?
Ответить
А почему "ваши" врачи там, а не их врачи у вас?
И по факту, таких как вы нигде и никто не хочет принимать.
Ответить
да что ты))))) таких как я везде и все примут,вы ж за копейку жопы лизать будете. и мы к вам едем и покупаем вас,а вы и рады продаваться.
Ответить
Вы правда или неумная, или понятия не имеете о чем говорите. В той же Америке, мне доводилось бывать в онко центрах. И, там лечат русских - причем бесплатно, пытаясь всунуть их в "траялы", понимая что нет денег заплатить полную сумму за лечение.
Делают это зачастую на свой страх и риск. Просто, из человечности. И делают все что возможно, чтоб спасти очередного ребенка, не глядя на его национальность.

Есть некий процент "бывших россиян", но поверьте - не более чем процент других национальностей. Индусов, австралийцев, израильтян, китайцев, канадцев и т.д.

А Вы мне напомнили палестинцев из Газы, которые трусливо закидывают израильтян камнями на дорогах, но тащат своих родных в израильские больницы. И израильтяне молча лечат и спасают жизни. Не потому что "боятся" мнения мирового сообщества, не потому что обязаны... а потому что понимают, что выкинь они этого палестинца - сдохнет прям под больницей, и не берут грех на душу.
Ответить
+100
Anonymous
19.08 21:27
+100
Ответить
да ваще американцы самые человечные и жалостливые в мире. весь мир в курсе их человечности.
Ответить
ага,ирак,ливия,сирия,египет и тд итп...знаем-знаем,верим-верим)
Ответить
россия: чечня, грузия,украина,и так далее
Ответить
чегооооо?ты нам грузинов с хохлами не приплетай! и да,чечня,если чо,входит в состав россии и внутренние разборки заграницу ну никак волновать не должны...а хохлы как уже надоелиии,полстраны уже в россии,корми,одевай,жилье дай,пособие дай...забирайте их уже себе,в америку,всех!
Ответить
причем тут украина и грузия? не русские все это начали, а чечня - это россия.
Ответить
эта дура географию и геополитику совсем не знает(((
Ответить
обычный ответ россиянина"кто насрал- не я !"
Ответить
обычный захап америкоса- все мое,все мое)))
Ответить
впервые слышу,что в америке кого-то бесплатно лечили,не пизди!
вот в россии-да,бесплатно,все что могут врачи сделают...
я в твоих умственных способностях сомневаюсь,но пытаюсь до тебя донести,мне на тебя абсолютно фиолетово,не лезь...
раздвинула ноги удачно перед заграничным придурком,увез он тебя,ну и живи там,в своей америке...что тебе здесь-то надо от нас?!заряд ненависти,пожеланий тебе "сдохнуть"?ты,идиотка,совсем?
Ответить
знакомые лечили ребенка от онко в России, прекрасно вылечили, возможность уехать на лечение в германию была, но в германии в которую они направили запрос им ответвители, что нет необходимости к нем приезжать, и что русские врачи проводят адекватную терапию. А в америки в основном везут умирать, может быть с большим комфортом, но умирать, потому что если тут наши не помогли, то и там не помогут.
Ответить
соглашусь,сына дважды спасали именно в россии,а пресловутые немцы пытались время тянуть и счета перевыставлять. все 4 операции сына были абсолютно бесплатны.
Ответить
Значит повезло. Насчет немцев - не в курсе. А вот в Израиле, зачастую "вытаскивают" с того света, когда в России ничего не делают, только гоняют за "квотами" и справками.
Ответить
Ты реально тупое ипанько?:-) или при...
Вот, ты тупое позорище
19.08 21:31
Ты реально тупое ипанько?:-) или прикидываешься?

По твоему 1 канал - сплошные дураки и аферисты? Они зачем детям на лечение в Америке и Европе деньги собирают, если " все лечится в России?
Ответить
иди на йух, тварь
Anonymous
19.08 21:33
иди на йух, тварь
Ответить
И заметьте, не бесплатно...
Есть товар,есть купец.
Товарно-денежные отношения и к эмоционально-личностному не имеет никакого отношения.
Ответить
Потому что они реально тупые, добрые, хорошие, но тупые. Просто хорошо развито общество потребления. Кому важен этот аспект, тот и едет или просто банально пользуется (*разводит руками*). Но любить - не любят.
Ответить
Они тупые, ага. :-) и эти " тупые" с...
Если ты такая умная, почему бедная?
19.08 21:15
Они тупые, ага. :-) и эти " тупые" сумели так выстроить свою экономику , социальную политику , медицину и образование, что " острые" , злобные и завистливые русские, типа тебя, аж зубами щелкают;-)
А те, россияне кто поумнее и побогаче, создают там комфортное место для жизни себе и детям;-) и не скрывают этого, что очевидно
Как всегда: если ты такая умная, почему такая бедная?;-)
Ответить
кто бедный-то?в америке все богатые? а в европе? да вы там живете на съеме-работаете санитарками,но зато американцы....ржунимагу
Ответить
Хахаха,юродивое, пойди это расскажи ...
Дада, твоя помойка самая крутая ;-)
19.08 21:27
Хахаха,юродивое, пойди это расскажи Валерии, Малышевой и Стриженовым:-)
Если тебя к забору их резиденции подпустят:-)
Ответить
задрала своими малышевыми
Ответить
Ага:-) хочу, чтобы ты лопнула от зависти:-) она- знаменитый врач и ведущая, а ты- унылое завистливые говно
Ответить
о да, всероссийский клоун, достойная персона для зависти.
я смотрю у тебя завить любимая тема. ничего дорогая и на твоей улице когда-нибудь будет праздник.
Ответить
И тебя вылечат:-)
Anonymous
19.08 21:40
И тебя вылечат:-)
Ответить
ты о себе побеспокойся, явно головушка то бо-бо
Ответить
кто такая малышева?я такого знаменитого врача не знаю...она где,в америке,крутой нейрохирург или кардиолог?
Ответить
проспись уже, везде тебе зависть мерещится. и не надо тут про райскую заграницу трындеть, чай в россии не железный занавес, и люди своими глазами могут видеть кто как и где живет, и что в ваших хваленых америках далеко не рай.
Ответить
Да-да и в Риме мусор на вокзале и средняя зарплата 1300 евро. Так что далеко не рай. Машины видели какие все не меньше чем 5 летки. Квартиры маленькие, скукотища везде. Деревня что Финка, что Италия, а самая деревня Швейцария.
Ответить
Ржаки:-)
И так эта деревня всем нравится, что Швейцария даже ввела запрет на открытие счетов российским чиновникам:-) а те таааак обиделись:-)
И что характерно, швейцарцы почему- то не везут в Россию деньги на хранение, ни финны, ни итальянцы...;-)
Ответить
а че швейцарцы везут деньги в италию и в финляндию?
Ответить
у них денег нетууу,одни шоколадки остались) а мы с китаем дружим и денежки у друг друга крутить теперь будем)))
Ответить
Вот теперь они попрыгают без наших денег пусть теперь сами носят свои часы и едят шоколадки. Пусть сами купаются в своих гнилых озерах.
Ответить
Эта фраза про тупых и умных/богатых и бедных - прошлый век уже давно, даже позапрошлый.
Надо жить учитывая новые реальности и новые технологии.
Если точкой опоры, главным вокруг чего строится жизнь ставить богатство и комфорт, то в результате все окончится плачевно, очень. Уверяю вас. Америка тому классический пример.
Ответить
а ты много построила или подалась на уже благополучненькое местечко? и прям повод гордиться?
Ответить
Про экономический кризис в Америке вы, вероятно, не слышали?..
Ответить
Насчет тупости... Вы счастливая. В офисе наверное сидите, народ не видите. Я работаю с народом в его массе. За день такого насмотрюсь. По тупости населения мы много кого переплюнем. Глупые и злые.
Ответить
Не знаю как насчет глупых, но злые.
Хрен знает почему, если Россия ТАКАЯ великолепная страна, с отличным президентом, офигенными олимпиадами, лучшим в мире балетом и бля-бля-бля, такой злой народ.

Если все так хорошо в России, откуда эта озлобленность ко всему миру?
Ответить
Если бы только к миру, злы друг на друга. Раздражение вспыхивает как спичка. Убить готовы друг друга.
Ответить
а нехрен дразнить медведя.
Ответить
Правильно. Нам только развернуться. Мы всем покажем всех уроем. Они без нас еще поплывут. Мы им всю Европу обогатить. Да что у ниж было старье Пантеоны да Колизеи всякие развалины. Лувр это все ворованное.
Ответить
А Кремль итальянские гастарбайтеры построили.
Ответить
А еще и передрали себе а Ласкало передрали с наших домов культуры.
Ответить
М-да. Русских тоже не любят. За чванливость, тупость, хамство и перманентный алкоголизм.

Терпят их тоже, исключительно чтоб "денежку платили", в тех же "олл инклюзив" турецких и те же турки трахают "русских наташ" но не любят.

Потребление оно такое, если Вы считаете что все вам нужны только чтоб "юзать", не переживайте, вас тоже поюзают )))
Ответить
А нам и не нужно чтобы нас любили, у нас духовность, настоящая дружба и любовь, а не их фальшивые улыбки.
Ответить
Хахаха:-)
Это пишет онаним, который уже обосрал Украину, Европу и Америку- очень духовно так, от души, чистым русским матом
Ответить
ну да мы не будем утираться когда в нас плюют, можем и в харю съездить в ответ.
Ответить
Поэтому ты и сидишь в резервации:-) в страхе перед более сильными соотечественниками, власть имущими, которые по любому поводу бьют тебя в харю- русская демократия:-)
Ответить
бредишь? какая резервация, о чем ты дорогуша? Мне в харю никто не бьет, может это на твоей новой родине так, а у нас в стране такого нет.
Ответить
Дааа??? :-) ты в зеркало то посмотри:-)
Ответить
Духовность у вас ? В ваших мечтах разве что . Духовность ,это когда по ТВ собачку показали и на следующий день у нее 300 владельцев,духовность ,это когда нашли труп собачки и все СМИ ищут владельца ,чтобы его наказать. Духовность ,это когда, скорой помощи в час пик при подаче сигнала 4 полосы в скунду освобождают дорогу. Духовность ,это когда ты случайно набрал телефон полиции ,а они все равно приедут и проверят твой дом ,а не ответят - когда начнут убивать перезвоните . Духовность , когда в библиотеке очереди на новые книги ,а на парковке нет мест. Список можно бесконечно продолжать .
Ответить
оооо,фантасты-утописты подтянулись)
Ответить
Ну то ,что для россии фантазии ,для остального мира норма жизни.
Ответить
умоляю,хотя бы один реальный пример....4 полосы освободить,у одной псины 300 владельцев....
Ответить
а что скажите о 400 тыс украинцев-беженцев,которых приютила россия?не любит их,но млять,кормит,поит,дала кров,работу,пособия...
вы только языком молоть можете,где ваши поступки?
Ответить
О-хо-хо. Вы то лично что сделали для беженцев?
Ответить
я лично собрала вещей детских и взрослых - 3 мешка больших строительных,и отдала бытовую технику в рабочем состоянии.вам тоже помочь?
Ответить
Молодец Путин скажу , мало того ,что войну развел ,дак еще и отсталые регионы свои заполнил раб силой. Да кстати ваши душевные уже сильно не довольны сим фактом ,посмотрим через год ,как душевность на беженцев будет выливаться .
Ответить
через год беженцев кормить задарма уже никто не будет,пусть работают хотя бы)
Ответить
Их на украине за все годы не заставили .
Ответить
ну или работать или домой на украину,в тюрьму...
Ответить
Тут такого на выдумывать. Читатели. От библиотек один вред.
Ответить
Зато у нас люди друг к другу относятся с душой, в гости ходят, интересуются друг другом. А у вас главное деньги деньги.
Ответить
хороший вброс, только малость устарел, уже на него никто не реагирует.
Ответить
А вы молчите.Авось найдется кто.
Ответить
Да ,я читаю Еву и через пост ну так душевно друг к другу ,так душевно ,прям до слез. Самые душевные топы про свекровей и родстевнников ,потом про друзей идет .
Ответить
+1. Именно евские темы, топики и комментарии заставляют сильно усомниться в мифической "русской духоаности".
-вечная зависть к более успешным/умным/счастливым
-ненависть к беженцам
-не поделили квадратные метры в хрущевке-однушке, перуругались с родней
-советы отомстить соседям, например,тайно поцарапать их машину
-ненависть к свекровям и даже нередко к родным матерям.
Ответить
Тупые, а живут лучше всех в мире :-)
Старая Кошелка C.B.
19.08 21:35
Тупые, а живут лучше всех в мире :-)
Ответить
ржака :))) ты сама то в это веришь?
Ответить
Ты считаешь что я буду вести перепалку с анусом?
Ответить
да тут половина постов твоих анонимных, нелепая ты.
Ответить
Нужно уметь разделять две вещи: США как страна и политика США. Первое вызывает уважение. Я сама несколько лет жила в США. Многое, что есть в США, мне нравится. Нравится порядок (законы не как дышло), высокий уровень социальной защиты, их научные и прочие достижения. Безусловно США по многим параметрам обогнали Россию. Но политика США меня выводит из себя! Меня откровенно бесит,что они в каждой бочке затычка, что они диктуют всему миру как нам жить. Что они перманентно устраивают "революции" в странах бывшего соц.лагеря. Они к нам в 90е залезли. Хорошо, что выгнали их в 2000е. Откровенно не нравится, что из-за них разгораются войны в третьих странах.
Поэтому когда я комментирую политику США и их лицемерие по поводу того, что происходит в мире, я могу их называть пиндосами и т.д. Но когда я комментирую то, как они лечат, например, какие достижения в науке сделали - называю очень уважительно.
Ответить
210
Простите, у кого деньги тот и командует миром. В России тоже не голытьба правит балом.
Ответить
А причем тут это? Зачем навязывать всему миру свою волю? Почему нельзя просто жить, торговать, занимать лидирующие позиции в торговле, медицине, спорте, науке и при этом не лезть с войной и революциями в другие страны?
Ответить
А почему вам нельзя просто жить, торговать, а не выплескивать свою ненависть?
Ответить
А я не выплескиваю свою ненависть. Просто когда я слышу о том, что творят США в политике, это вызывает справедливое негодование.
Ответить
А Россия в это время втихаря продает оружие другой стороне. У вас это не вызывает негодования?
Ответить
Россия много кому продает оружия. Бизнес. :)
Ответить
Т.е. это вас не напрягает?
Старая Кошелка C.B.
21.08 18:12
Т.е. это вас не напрягает?
Ответить
" они к нам залезли"
Хахаха
Ну, попробуйте вы к ним залезть:-) навязать им ваш " прекрасный" образ жизни;-) получится? То то...
Потому- что всем нравится жить как в Америке, а не как в России, у них законы работают- у вас нет.
Но они умеют не гадить, там где живут, а вы гадите у себя дома, мечтая свалить в чистую и уютную Америку- вот и вся разница;-)
Ответить
угомонись,большинство америку не любит и уж сваливать туда точно не будет)
Ответить
Делать больше нечего как ехать в Америку. Меня туда не заманить. Ну и дурь туда ехать.
Ответить
да,точно,только дураки туда к дуракам и едут жить,а потом еще на нас наезжать пытаются)
Ответить
А кто на вас наехал? Орбакайте или Валерия? Может Пригожин или Леонтьев? Или Мизулина с Матвиенко?
Ответить
А тебя туда кто то зовет? Ржаки :-(
Ты еще попробуй визу получи:-)
Ответить
Что я там не видела. Там все тоже самое что и у нас. Хорошо там где нас нет.
Ответить
Действительно хорошо. И не поспоришь.
Ответить
Америка скоро развалится и Европа выродится.
Ответить
ага,наши бывшие соотечественники в этом и помогут)
Ответить
Да наши ого го на коленях не будут стоять
Ответить
Америка горькА плачИт, ааааа
Это пять, юродивое, ПЕши ИСЧО
Ответить
о да, про то как у вас там регулярно полицейские расстреливают людей и нихрена им за это нет, мы все в курсе, чудесные законы.
ты нам тут про свою америку не заливай ладно, гадят твои американцы по круче многих.
Ответить
А ты нам с айпада строчишь свои гневные сообщения?;-)
Милашка:-)
Ответить
Да вранье все. Живут в Америке не лучше нас только и думают как выжить. Одни бандиты кругом. Дома высокие только в больших городах а так деревня.
Ответить
В моих Америках квартиры стоят дешевле, чем домА. Большинство людей предпочитают жить в своем доме, только у кого нет денег на дом, живут в квартирах.
Ответить
+1 Не любят люди жить в курятниках, ...
Старая Кошелка C.B.
20.08 00:25
+1 Не любят люди жить в курятниках, предпочитают дома.
Ответить
Украина?
Так у Вас еще хуже, чем у нас. Можно подумать, что на Украине работают законы. Ха-ха-ха.
На Украине никогда не будет такого порядка, как в США и даже в Европе. НИКОГДА. Угадайте ПОЧЕМУ.
Ответить
Потому что зависть - плохой советчик, а хохлы всегда отличались завистью и глупостью.
Ответить
Несчастным,бедным,не сильно умным людям с ограниченными возможностями и кругозором дали образ врага. Ну с чего вы взяли что они способны быть обьктивными? Им душу греет что в мире есть кто то в сравнении с кем они великие и могучие. Типичный самообман.
Ответить
+1 Украина в этом вопросе обосралась, им тоже надо было воспитывать врага в лице Штатов - глядишь и не поперли бы на правительство и свой же народ, а поперли бы на Америку, где им быстро бы дали просраться и успокоиться.
Ответить
Вы в себе, вообще?
Война на Украине- это война за газовую трубу между Тимошенко Коломойским и ЯнуковичемПутиным.
Кто мешал Яныку меньше воровать и душить страну за горло, и немножко работать? Президент- это тоже работа, а не пост вечного пахана
Благодаря Яныку украинская диаспора в Америке увеличилась- люди хотят жить по человечески.
Ответить
Мне насрать и на Украину и из-за чег...
Старая Кошелка C.B.
19.08 22:01
Мне насрать и на Украину и из-за чего там война.
Ответить
А остальным НАСРАТЬ на ваше невежество:-)
Ответить
кто-тут против русских выступает?обратите внимание,модераторы не банят!!!они ж тоже люди,наши,русские :)
Ответить
Зачем выступать против русских?
Тем более, против умных, талантливых русских? Если они сумели заработать деньги- значит, у них хватит ума потратить их с умом:-)
Ответить
воооот,уже лучше) и тратим мы свои денежки,где?правильно,заграницей...щас санкциями прикроемся и будем деньги только в дружественных странах тратить...с нами дружить надо, а не заставлять любить.мы сами себя-то не любим,а тут еще каких-то американцев люби,а то они бедные недолюбленные за нелюбовь войной готовы пойти)
Ответить
Там где ты тратишь деньги- вас уже давно поимели:-)
Будешь ты дружить с кем- то в уме или нет, ни Путин, ни Пригожин, ни Матвиенко, ни Валерия и иже сними любить и носить костюмы от Бриони, Диор, Шанель и Карден не перестанут:-) не перестанут есть хорошие сыры, пить хорошее вино, пользоваться хорошей косметикой и духами:-) хоть обосрись и обзавидуйся:-)
Просто для тебя это будет стоить намного дороже, достать это все будет тебе намного труднее, ибо продаваться весь дефицит будет из под полы, как при совке
Чернь должна знать свое место.
Ответить
ступай себе с миром,уёбище)только не сдохни раньше времени,дождись,когда везде будет россия)
Ответить
Соит, не пей- сдохнешь от белки, и "Россию везде" не увидишь:-)
Ответить
пальчики дрожат?не можешь нужную клавишу нажать?)))чмо...
Ответить
Соит, тебе поможет русский нарколог:-)
Хоть ты и чмо, но это уже вопрос к психотерапевту:-)
Ответить
пшланах
Anonymous
19.08 22:23
пшланах
Ответить
Соит, какая культура, какой слог!:-)
Сразу видно: широкая русская душа:-)
Ответить
Выцыпа шхуана....йаным сыпыс.
Ответить
Доброе утро ! Некая подводная лодка уже совершила полет на Марс?
Ответить
это грязное ругательство на кабардинском)
Ответить
Тоже показатель и следствие великой русской культуры, надо полагать?:-)

Почему глупый- потому что бедный, и наоборот.. Народная мудрость- дурак не бывает богатым:-)
Ответить
А почему то так повелось, русских можно обсирать. Попробуй про евреев что нибудь говорить или про других кого.
Ответить
Да кому вы нахер сдались вас обсирать.
Ответить
Если не сдались, пистуйте в голубую даль отседова.
Ответить
Да на кого же вы тогда всех собак бу...
Старая Кошелка C.B.
20.08 19:57
Да на кого же вы тогда всех собак будете спускать?
Ответить
Не беспокойтесь, найдем. Вы тут вообще как пятая нога собаке. И ни россиянка, и к Америке отношения не имеете.
Ответить
Тогда отъебитесь от меня пожалуйста.
Старая Кошелка C.B.
20.08 20:06
260
Тогда отъебитесь от меня пожалуйста.
Ответить
Только после того как покинете сайт.
Ответить
Да щаззззззз, разбежалась.
Старая Кошелка C.B.
20.08 20:22
Да щаззззззз, разбежалась.
Ответить
Терпите тогда.
gospozha udacha *
20.08 20:23
Терпите тогда.
Ответить
А чо мне терпеть, я потешаюсь как вы...
Старая Кошелка C.B.
20.08 20:28
А чо мне терпеть, я потешаюсь как вы тут всей сворой зубы об меня ломаете :-)
Ответить
А вы радуетесь что все к вам так относятся? знаете почему? догадываетесь? или написать?
Ответить
Знаю, потому что вы неумные, злобные и завистливые. Продолжайте ломать зубы :-)
Ответить
Ага так и думай себе дальше)))
Ответить
ахахах))) ты правда думаешь, что тебе завидуют?? это ж надо такое самонение иметь))) а чему? тому, что ты утки из под других выносишь или тому, что ты в кОнаде живешь?? :crazy
вот часто вижу как ты на еве на русских усираешься, а все почему? счастливые люди живут в другом измерении, им не нужно ни ругаться, ни доказывать кому-то, что они лучше кого-то, несчастная ты эмигрантка, так и проживешь подтирая за другими блевотину и вынося утки и думая, что словила счастливый билет, в какой же ты жопе жила даже страшно предстваить, если ты сейчас считаешь, что тебе кто-то завидует!)))
спецом галку уберу, чтоб твой понос не получить на почте, противно и неинтересно.
Ответить
Политика политикой, а люди - людьми... К людям американцам отношусь как и к любой другой нации. А к политиканам к любым как относиться? Мы можем только наблюдать и ерничать, все все равно решат без нас....
Ответить
К слову,вас,бывших наших русскоговорящих соотечественников,ни сами коренные американцы,ни европейцы, ни кто либо другой абориген-ВАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ!!!Родину свою предали,хаете,а своими в этой гребаной америке вы никогда не будете.Для американцев вы такие же русские,как и мы!Так что получается,вы вообще отбросы общества!!!
Ответить
Это топ анонимов с Кошелкой, прочие цветные ники-не влезайте, не портите картину! :)
Ответить
Ответ дан в АМС 150 постов в теме - за что я люблю свою Россию и по 1000 ответов в топах про ненависть к евреям ,украинцам,американцам. Русским ,чтобы любить свою родину ,надо обязательно ненавидеть чужую ,иначе никак.
Ответить
+100000
Это результат многолетнего вытравливания само идентификации, геноцида русских русскими и насильственного стирания родовой памяти
Ответить
Вот почему норвегам не надо с флагом бегать и кричать МЫ сильные! мы лучшие ! мы самые крутые ! Да потаму что у них уровень жизни есть , они работают и радуются жизни и срать им на всех остальных .
Ответить
Кто нибудь из заграничных хоть на одном заграничном форуме наблюдал обсуждение и оскорбления русских ?
Ответить
Где вас оскорбили ? Мы дружно пытаемся понять?
У вас психоз и шизофрения- любое слово про Америку, Украину или другую страну воспринимается как оскорбление. Вы бы котелок почистили- явно заржавел ведь:-)
Ответить
а у вас одна сплошная провокация.Да,мы вас не любим!!!Ни америку,ни украину!идите уже утопитесь,что ли...
Ответить
Ну, вы и топитесь:-)
Нам НАСРАТЬ, что вы не любите:-)
Ответить
какого хрена тогда этот топ заводить?и да,нас много больше и мы победим)
Ответить
Сами себя вы уже победили:-)
Мир только удивляется :-)
Ответить
мир боится)
Anonymous
19.08 22:36
мир боится)
Ответить
Глупость какая:-) где вы страх увидели?
70 лет не боялся, а тут " забоялся":-)
Ответить
Кошелка тихо тихо сама с собою? гы
Ответить
она,она- и за америку и за европу и за украину)
Ответить
Ой, а у нас тут на Еве дамо одна ест...
Повесть о настоящей патриотке:-)
19.08 23:06
Ой, а у нас тут на Еве дамо одна есть, Викта- стррррашная патриотка:-) круглосуточно заседает в Политике- клянет на чем свет стоит подлую Америку и НАТО, Арет до хрипоты " Крымнаш", а как спросили ее, поедет ли она в Крым в отпуск, знаете, что ответила?:-)
- нет, говорит, не подходит мне Крым, Я люблю ХОРОШИЕ отели!!!!! О, как!:-) и поехала в Турцию- хоть и вражеская страна подлого НАТО, а комфорт собственной жЕппы ей к сердцу ближе оказался:-) Туда и денежки повезла-в самую вражескую экономику страны НАТО :-) вот такие вы, патриотки голозадые- в смысле, когда вместо головы жопа и думать нечем;-)
Ответить
Ржу ...
У меня маман такая.. То шипит сквозь зубы " Не смейте при мне плохо говорить про Путина" , то прется в Чехию на воды или в Австрию. При слове Крым брезгливо морщится , типа это для гопоты и нищеебов . А вчерась ринулась скупать вражеский Супрадин и Берокку под эгидой " диабетикам отечественные витамины нельзя. Там сахару много"
Ответить
:-):-D
Anonymous
20.08 00:14
:-):-D
Ответить
Америка превратилась в империю лжи, и Украина туда же, очки перед паном зарабатывает), ню-ню). Своих же граждан, которым не повезло жить на Юго-Востоке, и это их главная вина, бессовестно убиваете, детей малых, которые вообще ещё не жили и никаких политических мнений, в силу возраста, не имеют, сжигаете фосфорными бомбами, вместо одного олигарха-презика выбрали другого (американскую марионетку). Завтра сланцевый газ под Житомиром найдут, и Вас нах спалят и за чистят территорию под любым предлогом, т.к. Американцы уже за все заплатили. Про евреев-иммигрантов всегда тоже удивлялась, ну уехали вы га историческую родину иди в штаты горшки мыть, о вас никто здесь и не вспомнит, вот честно! Пока вы на русских сайтах, подленько, не начинаете брызгать своими лживыми слюнями и провоцировать на ругань. Тема создана исключительно с целью вылить очередной ушат ненависти на Россию, удалить бы ее или заблокировать, надоели моськи лаять на слона...
Ответить
Вообще-то тема об Америке, это вы все переводите на Россию
Ответить
Да канеш. :) В первом же предложении про россиян. И онЕ типО, про Америку. :)
Ответить
Думаю, Америка и Украина уже оценили ваше стремление не допустить их нравственной и физической гибели:-) поэтому объединились и просят вас заняться наконец вашими собственными проблемами- животноводческая развить, сельское хозяйство, лееегенькую промышленность:-), вместо спасения человечества. Поверьте, оно без вас лучше спасется:-)
Ответить
Шо, опять?! (с) Че ж вас так прет русских, да Россию обсудить. Вас в дверь, а вы в окно. Надоели, шо писец!

Но Кошелка молодец! Из всего загранишного стада, единственная не боится сохранить показать лицо. :)
Ответить
Ее Волошин еще не вычислил, мне так ...
Грязные ноги, вступившие в диалог с V.I.P.
20.08 01:42
Ее Волошин еще не вычислил, мне так вообще ник прищлось менять, после стрАААШШШШного разоблачения!
Ответить
Простите, а что Волошин про меня должен вычислять?
Ответить
скажу вам как историк. США до настоящего времени была большой и богатой империей, осуществляющей военный, финансовый и информационный контроль в мире. Во времена империи и ее граждане жили (живут) неплохо, в основном за счет того, что доллар являлся/является резервной валютой и возможности его неограниченно печатать, регулярной огранизации хаоса в мире, для того, чтобы показать, что все остальные валюты (рынки) ненадежны, контролю основных потоков энергетических ресурсов, и "экплуатации" колоний (есть и другие причины).

Но каждая империя подходит к концу. Сейчас мы наблюдаем интереснейший исторический момент, конец империи США. США теряет свой военный, финансовый и информационный контроль. Империя слишком растянулась и потеряла чувство меры. Как следствие, в истории в такой точке развития империи распадались. Мы видим, как США из последних сил цепляется за власть и пытается вернуть свое положение, но процесс уже необратим.

А нелюбовь к Америке как раз и происходит из-за ее сегодняшних действий. Постоянное ведение войн и попытка развязать глобальную войну в Европе, попытки вмешательства во внутренние дела разных стран, под видом демократии свержение демократических правительст и втягивание стран в хаос и многое другое. Раньше все сходило с рук. Сейчас зарвались и люди это видят.

И плохое отношение не только в России. Я живу в Европе. Большинство европейцев за последние месяцы очень плохо стали относится к США и ее политике. Упала информационная пелена, появилось много альтернативных, свободных изданий и люди начинают понимать, что значит свобода, демократия, мир и пр. по-американски.
Ответить
Как бы плохо не относились в Европе к Америке, к России относятся хуже, и при случае дружить будут против нее, а не против США.
Ответить
А сказать почему? Потому что политика-это продолжение экономики. Пока Штаты печатают баксы не обеспеченные ничем и сеют хаос, они на мутной волне, их весь мир ненавидит, но считается с ними, а Россия, после развала СССР так и восстановила свои позиции ни по одному из направлений. Очень трудно объективно это сделать, когда весь мир против нас, Штаты и Европа уже мысленно передел или ельцинскую Россию как сырьевой придаток, а здесь такой облом, Путин с Олимпиадой, гуманитарной помощью, Мистралями и ответными санкциями. Вах, как мартышке обиднааа)))
Ответить
"Путин с Олимпиадой" - и как Олимпиада на что-то повлияла? А до этого была в Китае и что?
Ответить
СССР тоже ненавидели, хотя он и не был поначалу сырьевым придатком. В это время США и Европа активно загнивали, сейчас все та же песня.) Про гуманитарную помощь - этот позорный балаган можно назвать чем угодно, кроме как гуманитарной помощью.
Ответить
меньше смотрите украинских новостей и буит вам щастье
Ответить
Поднадоели вы со своей Украиной и паранойей на этой почве.
Ответить
аналогично :-)
Anonymous
20.08 00:17
аналогично :-)
Ответить
Что - аналогично? Меня Украина вообще не интересует, это вы ее не к месту все суете. Идите уже в МСиП.
Ответить
а меня америка - не верится? :-)
Ответить
И что вы в этом топе забыли?
Ответить
а не хер на Россию гнать
Ответить
Это вы автор ветки, типа историк?
Ответить
Хватит уже вечно про эту Украину к месту и не к месту вставлять. Тут большинство в жизни ни разу украинских новостей не смотрели.
Ответить
+10000
Идиотичный балаган, который подставил Россию под новые санкции на посмешище всему миру- нелепая ложь, отнекивание и перевирание
Ответить
Не восстановила позиции, говорите?:-) а как же " Крымнаш" и " Новороссия тоже наша"?:-)
До такого своеобразного" восстановления позиций"мир как раз был на стороне России..
Ну, не хотят страны Балтии и Украина "восстанавливаться в СССР "- их можно понять ...
Есть страны меньше России в 100 раз- и все прекрасно работает, все налажено, все развито, а России нет жизни без СССР?
Ответить
вы верите что России нужна украина? вы в это правда верите?
Ответить
А вы верите в существование газопровода Уренгой- Помары- Ужгород?:-)
Верите в то, что бюджет России "завязан" на деньгах от продажи газа и нефти?:-)
Ответить
что курим?
Anonymous
20.08 00:41
что курим?
Ответить
ну, это не позиция не граждан, а элит. Граждане спокойно относятся к России и русским.
Ответить
нет, к России относятся очень спокойно.
Ответить
ОтносиЛИСЬ. И речь, конечно, не об отношении к туристам.
Ответить
"Мы видим, как США ......пытается вернуть свое положение, но процесс уже необратим. " - в каком же месте он необратим? И через сколько лет они станут моськой?
Ответить
Историку виднее), а моська не Штаты, а все, кто тявкает на Россию. Смешно).Как Олимпиада повлияла? Много чего построено, дороги, аэропорт, объекты инфраструктуры. Так бы бабло в СтабФонд какой-нибудь, а так поработал хоть немного на людей). И про зарплаты и другие золотые кущи в Штатах. Возможно, если Вы жили в нищем городке на Украине, Вам там всё малиной будет казаться). Кто здесь нормально живёт, туда сейчас калачом не заманишь, зачем? Медицина? Если Вы там горшки моете или таксуете, вряд ли Ваша страховка покроет Вам качественное лечение. Автор, Вы как будто застряли в 70-80хх, когда в Союзе ничего не было и платили копейки. Тогда дааа, дипломаты и прочие выездные были как небожители). А сейчас то? Все ездят, куда хотят, у многих друзья и родственники уехали в ЕС или Штаты на работу или пмж. Хорошо там, где нас нет.
Ответить
думаю, через максимум лет пять (если не будет войны), мир будет неузнаваем. Вы же историю в школе учили. Сначала противоречия медленно накапливаются, а потом быстро происходят изменения. И как много раз уже было в истории, империя развалится, а экономический центр переместится в другое место (на этот раз в Азию).
Ответить
Уважаемый историк, а как вы поясните вопиющую разницу в уровне жизни среднестатистического российского и американского врача, инженера, учителя, сантехника и пр., в пользу Америки?
Очень хочется понять, почему в загнивающей Америке трудящиеся сих категорий процветают, а в процветающей России загнивают? Как вы это объясните с точки зрения истории или полит экономии, а может какой другой хитрой науки?:-)

Иглавное, как запретить людям к хорошему стремиться?;-)
Ответить
В СССР это всегда просто объясняли - зато у них негров линчуют, доллар 71 копейку стоит, простые американцы в картонных коробках спят, да и вообще - они почти уже загнили... Вот сейчас куда больший парадокс - границы открыты (пока), вся инфа доступна, а Америка опять загнивает...:-)
Ответить
а вы бы пораскинули мозгами и хотя бы уточнили а часто ли на америку нападали? часто ли ей приходилось восстанавливать полностью города, экономику и тп после нашествий всяких пакостников? проще-то было согнать в резервации местных и поделить все? когда получится включить мозг, может и вопросы сами собой отпадут ;-)
Ответить
В 90-е на Россию никто не нападал - откуда же разруха взялась?
Ответить
а до 90-х жизни в России не было? в 90-х развалилась страна, вам странно, что все рухнуло? может вам в школу вернуться?
Ответить
В 80-е уже полки магазинов опустели, даже в Москве. Рухнуло по причине бездарности руководства, у таких всегда америкавиновата.
Ответить
в америке тоже были такие периоды, когда все рушилось и что? вот и сейчас такой подошел, посмотрим выдюжит аль нет
Ответить
Не до такой степени и не в новейшей истории. После войны уровень жизни в США и Европе неуклонно растет.
Ответить
в америке была война?
Ответить
В Европе была. После войны СССР тоже оправился, 60-е были вполне благополучны.
Ответить
сравнили попу с пальцем. сколько той европы.
Ответить
А сколько с той войны прошло? 90-е - следствие войны или бездарной политики, внешней и внутренней?
Ответить
В России тоже неуклонно растет, как бы вам ни хотелось в это верить :-)
Ответить
Да, до последнего момента уровень жизни рос, и это в огромной степени связано с открытостью России, с интеграцией ее экономики в мировую, с вменяемостью внешней политики. Теперь все меняется на глазах в худшем направлении.
Ответить
не Россия начала это, но это даже к лучшему
Ответить
Вот это неправда, ЭТО начала Россия. Не хватило дипломатических талантов, плюс лоханулись с национальной идеей возрождать СССР.
Ответить
порекомендуете дилера? или может доказательства предоставите?
Ответить
Лично мне было достаточно фсб-шников в верхушке т.н. Новороссии. Ну и крымнашего.
Ответить
Плюс, с перепою по поводу Масленицы и Олимпиады пере оценили силы.
Не ожидали, что весь мир поднимется против ""Крымнаш"
Ответить
если под ЭТИМ вы имеете в виду войну на Украине и санкции против России, это англосаксонский план США, Англии и Израиля. На Украине организовали беспорядки и развязали войну, которую и не собираются заканчивать. Крым скорее всего специально "отдали" России (не могу пока решить, было ли правильным его присоединять, здесь много аспектов и здесь имеется в виду не международное право, с ним все в порядке). Главная цель - Россия. Россию назначили мальчиком для битья, так как она покусилась на резервную валюту и однополярный мир. Правители всех стран, которые попытались начать продавать нефть за нац. валюты или Евро, почили за идею. Все мертвы. До сих пор США удавалось, устроив заварушку (войну, реворлюцию, переворот), защитить свое господство и доллар, но сейчас будет ОЧЕНЬ тяжело. Огромный долг, огромное количество долларов, стоимость которых держится только за счет того, что нефть пока продается за доллары, разруха в индустрии, потеря военной мощи и все менее действенная пропаганда, скорее всего не позволят сохранить былое величие. Боюсь только, что в данной ситуации, загнанные в угол штаты, любой ценой развяжут войну в Европе.
Ответить
А кто начал?
К чему " лучшему"? Станете хуже жить- похудеете?;-)
Ответить
Сейчас Россия воюет с Украиной на территории Украины, Россию за это обложили санкциями, падает уровень жизни населения. Кто напал на Россию?
Кто заставил ввязаться в войну? И ради чего?

И кто виноват, что в России хорошо живут только люди у власти?
Ответить
ну кто вас такую глупость рассказал? Украинские СМИ? Читайте свободную прессу европейских стран, если российской не верите, там вам все объяснят. Только не мейнстриммедия, а свободную прессу.
Ответить
Кто?!:-)
Путин, по Первому каналу , самолично:-)
И не только мне, а всему эфиру, на МЭФ в Питере
Ответить
ну, здесь дело не в нападении, а в статусе России после распада СССР. Россия стала колонией и работает с тех пор в первую очередь на США.
Ответить
Вот и говорю,что Вы в Совке застряли. Стремитесь, к чему хотите, при этом Россию не приплетая. Про гуманитарную помощь это Вы написали, что балаган? Бессовестная Вы бессердечная скотинка. Отольются кошке мышкинв слезки, за каждого убитого ребенка ответите, погодите, фашисты недобитые.
Ответить
Тетя, закусывайте, чтоли:-)
Ниче не понятно, кому вы помощью оказали и какие дети с балаганом мышке слезки утирают?
Ответить
все достаточно просто. США живет сегодня за счет остального мира. Но однополярному миру приходит конец. Теперь уже окончательно и бесповоротно. И вряд ли в этот раз удастся подавить бунт на корабле :-) Если только не развяжут глобальную войну.
Ответить
хорошо сказали:-)Я вот данную точку зрения разделяю.
Ответить
и что с этой Омерикой будет дальше,что ее ждет,скажите,Ув.историк?Интересно.Что ждет Россию?Ведь американцы наверняка войну развязать хотят мировую(((чтоб скрыть свою финасовую и вообще *ОПУ
Ответить
а это поглядим - жизнь покажет
Ответить
спасибокэп))
Anonymous
20.08 00:39
спасибокэп))
Ответить
Я прям волнуюсь, че с вами будет без Америки?:-) че вам в новостях станут показывать? На кого неудачи станете валить?;-)
Ответить
Не волнуйтесь, с Вас, хохлов, дурной пример брать не будем. Не получилось что-то сделать, сами виноваты, попробуем по-другому и с другими партнерами), в современном мире гораздо труднее продать, чем купить.Латинская Америка, Китай, уже в очереди стоят чего -нибудь продать и руки потирают. Азербайджанских и киргизских фермером показали, те, вообще, срочно перешли на русский и братья мы им, ну цирк, чего бабло потенциальное с людьми делает). А Вы исходИте злобой дальше, нашей великой стране от мосек ни горячо, ни холодно. Должны и моськи быть в природе, и шакалы, и гиены, чтобы Россия не расслаблялась ни на минуту, и всегда, как завещал наш полководец Суворов, "держала порох сухим", ибо надеяться на братушек-хренушек нельзя, предадут ни за понюшку табаку, тьфу на Вас. Ушла спать, а Вы здесь полайтесь)))
Ответить
Соит, тебе по вашему дурак ТВ фермер...
Дурак ты, соит, дурак
20.08 01:51
Соит, тебе по вашему дурак ТВ фермеров показали а ты и рад? Хахаха
И коров, кол- во которых удваивается с каждым днем? :-)
Во всем мире есть страховки- все всем выплатят, продукцию переработают, или продадут той же Беларуси- та переработает и вам же продаст:-)
А вы можете не покупать у ближних стран- покупайте в Латинской Америке и оплачивайте расходы по доставке, дороже заплатите- меньше сожрете:-)
Ответить
Хы, где вы купилки-то возьмете?
Ответить
да, в США есть элиты, которым интере...
историк (см. выше :-)
20.08 14:34
да, в США есть элиты, которым интересна война. К сожалению, силы, выступающие за военное противостояние, являются и советниками презедента. Программа минимум - убрать российского президента, вернуть Россию в колониальное состояние, разделить страну. Программа максимум - война, которая позволит зжечь долги, подзаработать на ней и на восстановлении, даст возможность и в дальнейшем регулировать финансовые, информационные и энергетические потоки, нагонит страху и заставит опять прижаться к "тихой гавани" США. Главное здесь для США, чтобы и их этой войнушкой не задело, а это сегодня не просто. Конечная цель - подобраться к Китаю.

Как будут развиваться события, никто вам сегодня наверняка не скажет :-) Иногда в истории события развиваются стремительно и неожиданно.

Оптимальным вариантом было бы присоединение Германии (Австрии, Словакии, Болгарии и тд.) к странам БРИКС. Но в партии Меркель есть очень много проамериканских сил, поэтому пока не вижу этой возможности. Сама Меркель ни войны, ни противостояния не хочет, но она зависима как от мнения своей партии, так и от американцев.

Еще более интересным (пока фантаститеским вариантом) был бы переход к экономическому строю без денег (или к беспроцентным деньгам :-) Есть и другие варианты, посмотрим, что нас ждет :-)
Ответить
как же вы надоели, а.. ну, что ж вам просто не радуется в канадах, европах, америках. живите и радуйтесь. сколько ж можно дерьмо-то извергать. задолбали уже, ей-богу!
Ответить
А с чего вы взяли что топикстартер в заграницах? Обычный срачный разводочный топик евских аниматоров.
Ответить
да бог с ним, с топикстартером, но вы-то как всполошились)) чесслово, надоели ваши пляски аля "рашка-фу". и я не только лично про вас
Ответить
Я всполошилась?!?! У вас явно пробле...
Старая Кошелка C.B.
20.08 00:47
360
Я всполошилась?!?! У вас явно проблемы с пониманием.
Ответить
А вы лучше "рот" здесь свой не открывайте, одно говно во всех топах из него льется.
Ответить
Да, имя им-легион, лживый, злобный и недалекий. Хорошо Вам на Украине мозги за 23 года промыли: у Вас во всем Россия виновата), и в том, что грузин Сталин весь хлебушек продал в неурожайные для Европы годы и случился голод. Нет, не было голода в Казахстане и Поволожье, только на Украине. И Штаты, да, после Второй Мировой на СССР не нападали, зато атомным оружием перед носом побряцали. И пришлось все деньги не на восстановление разрушенной страны пускать, а на оборону, параллельно пол)мира кормить, Кубу, Вьетнам, Северную Корею-за базы, соц.лагерь-как буферную зону между НАТО и Союзом. Доллары-это вообще афера века, это ещё Шарль де Голль понял, когда самолет с баксами в Штаты отправил с требованием обеспечить фантики золотом. Найдите литературу, почитайте, как ему по носу щелкнули, чтобы не выступал. Горби-предатель, не получилось бы с нормальным человеком, патриотом своей страны, всё развалить. Саудовская Аравия, опять же, себе в ущерб, в угоду Штатам, цену на нефть скинула до исторического максимума, а Союз уже сидел на продовольственной игле, всё покупалось за баксы. И понеслось), парад суверенитетов, все рубли советские новые страны экс-союзные республики должны были уничтожить, т.к.перешли на свои валюты, по факту-скупали здесь всё, вплоть до утюгов и соли. Вам продолжить про алкаша Ельцина, или сами уже знаете новейшую историю. Простые россияне, которые всё это пережили, они в чем сейчас виноваты, ась?
Ответить
Да успокойся, Крымваш и путинмолодец:-)
А когда станет жрать нечего- на Америку свалите всю вину:-)
Все как в северной Корее.
Ответить
:)
♛Relaxing♛ BRILLANT
20.08 01:10
:)

Ответить
:-) заповедь N'* 1
Anonymous
20.08 01:13
:-) заповедь N'* 1
Ответить
Это вы скоро будете жрать свои вонючие баксы, когда большинство стран договорится о взаиморасчетах в национальной валюте.
Ответить
Ага, в российских рублях, хахахаха :-)
Если , конечно рублик к тому времени вообще не скопытится по давлением санкций
Ответить
Вы сами своими санкциями не подавИтесь. Россия с Турцией уже договорились обходиться без баксов, когда договорится с Китаем - трындец доллару.
Ответить
Дык я спокойна, как удав, только из Крыма, кстати. Тихо, спокойно, люди с детьми отдыхают, по любому лучше, чем прыгать как одержимым на одной ножке и воевать. А Америку, все равно, не любим)))). Хотя и там есть нормальные адекватные люди, режиссер Стоун, например. Мы Штаты, как государство, не любим. А хохлов, которые внуки фашистов недобитых, как людей. Предатели они. Всю общую историю предали. И за что? За ОБЕЩАНИЕ быть принятыми в Европейский Союз. Куда их, как Турцию, не примут никогда. Да и сам ЕС переживает не лучшие времена, не знают, что с Грецией и Испанией делать, а здесь еще новые холодранцы в Европу собрались. Вы на себя в зеркало-то смотрелись, европейцы?)))Сантехники у Вас большие деньги получают, ржунимагу. Эти вакансии в ЕС давно пшеками заняты, есть даже позорное прозвище "сантехник Петр", если Вы не знали, и получают они там евроценты, по Вашему-гроши. И, кстати, все прибалты, поляки и хохлы за границей немедленно и с удовольствием переходят на так ими ненавистный русский язык))), даже когда их об этом не просят, вот парадокс -то!!! Впрочем, это обслуживающий персонал, а кто платит (русские щедро платят на курортах, т.к.не жалеют денег на отдых), тот хохлов и прочих танцует.
Ответить
в россии одни мечтатели как я посмотрю:))) намечтают а потом верят всей толпой :)))
Ответить
Еще и психуют, когда кто то пытается...
Зачем они себе врут?
20.08 01:40
Еще и психуют, когда кто то пытается белое назвать белым, а черное черным:-)
Крым- прекрасное место, а русские туристы массово отдыхают в Египте, Тунисе, Турции, Италии и на Лазурном побережье:-) в Крым депутатов еле загнали:-)
Ответить
потому что
♛Relaxing♛ BRILLANT
20.08 01:45
потому что

Ответить
Да-да - почаще смотрите на эту картинку...
Ответить
эта картинка только для россиянок:))
Ответить
сама с собой да?
Anonymous
20.08 09:35
сама с собой да?
Ответить
Ответить
а это ваши
♛Relaxing♛ BRILLANT
20.08 16:16
а это ваши

Ответить
наши достойные ;-)
Anonymous
20.08 17:44
наши достойные ;-)
Ответить
Неее ВСЕ россияне зомби, одна Вы тут реалистка ;-))))
Ответить
380
+1. Что-то в этом есть
Ответить
Фееричный бред:-)
Сидите в Крыму- там ваше место:-)
Ответить
На еве любой топик на хохлов переведут. Речь не про хохлов вовсе. Дались они вам - куда их примут или не примут?
Ответить
Не езжу, не покупаю и т.д. Согласна с Задорновым - тупые они в целом. Политика мне их не нравится (хотя она явно выдает их страх). НО! Ведь и там есть разные люди и приезжих там много (нормальных, умных, кто на заработки приехал) и т.д.
Ответить
Компьютер, с которого вы пишите, операционная система, интернет- это никакого отношения к Америке не имеет, ага :) До чего ж народ задурили...
Ответить
Они придумают свое! Когда нибудь потом!:-)
Но скорее, это закончится тем, что в России вы рубят инет, как в Северной Корее
Ответить
Вот когда придумают- тогда могут писать о "не покупаю". А пока что - пусть пишут, как есть :хотела бы не покупать, да не могу.
Ответить
а вы сами придумали или на чужое готовенькое приехали? чушь несете
Ответить
Я не бью себя в грудь с воплями "не езжу- не покупаю". Езжу и покупаю, и ничего плохого в этом не вижу.
Ответить
возьмите пирожок
Anonymous
20.08 21:35
возьмите пирожок
Ответить
" не читал, но осуждаю"
Ржаки:-) все как под копирку худшее подобие совка:-)
Ответить
У Задорнова дочка тоже за границей учится, у "тупых".
Ответить
думаете пользуются благами только умных?
Ответить
То есть западное образование - это "благо"? И как же "тупые" его создали, что "умные" туда учиться едут?
Ну в "умную" Россию особо никто не едет жить и образование получать. Ну кроме, может, стран третьего мира, и то, у кого из этих стран деньги есть, те на Запад детей посылают, как кстати и наши денеджные мещки..
Ответить
что касается образования, в России о...
историк (см. выше :-)
20.08 13:24
что касается образования, в России оно стало безобразным после распада СССР. Но в Европе и США образование в целом не лучше.

Во-первых, с 60 годов во всех западных странах (Европа и США) многие предметы (например, история, общеобразовательные предметы) преподаются по правилам мемо Пауэлла (http://reclaimdemocracy.org/powell_memo_lewis/), те. однобоко и безсвязно, во-вторых, многое преподается сегментарно (ни школьники, ни студенты не понимают и не видят связи между разными темами и отдельными частями одного целого). У школьных учителей плохое образование, профессора в университетах очень часто узкие специалисты.
Ответить
Вы учились в Европе и США что бы сра...
Старая Кошелка C.B.
20.08 18:05
Вы учились в Европе и США что бы сравнивать?
Ответить
мое первое образование - истфак МГУ, второе - экономический фак-т Гейдельбергского университета. Этого достаточно для сравнения? Вы документ прочитали или опять просто "баба Яга против"?
Ответить
Анонимно можно что угодно наплести.
Старая Кошелка C.B.
20.08 19:20
Анонимно можно что угодно наплести.
Ответить
Кошелка, документ прочитали? Хватит бла-бла, давайте по делу беседовать. Софистка.
Ответить
Сначала лицо открой.
Старая Кошелка C.B.
20.08 19:57
Сначала лицо открой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)