Школа
42
Anonymous
Телефон Доверия
5.09.14 16:32

Сильная

Ответственная, надежная, с твердым характером.

Как же хочется, чтобы кто-нибудь просто обнял и молча посидел рядом. Ни о чем не спрашивал, ничего не рассказывал, не приставал потом с сексом.

Как же я хочу почуствовать рядом человека, которому от меня ничего не надо.

Свернуть
Ответить
"не приставал потом с сексом"? а секс мешает быть "слабой"?
Ответить
Секс и "просто так" не сочетаются.

Хочу полного отсутствия напрягов и ожиданий. Любых. Не думать ни о чем, не ждать ничего, не сотрясать воздух вежливыми разговорами. Просто иметь в своей жизни отдушину, возможность ненадолго расслабиться.
Ответить
Странно. Зачем нужен рядом человек, которому ничего не надо. И подпустите ли вы его к себе? У вас же твердый характер.
Ответить
мальчика по вызову, или убежденную лесбиянку
Ответить
Это только подружка или мама тогда)) Мужикам не нужны ответственные, надежные и с твердым характером. И секс им нужен. А то что вы в себе как достоинства лелеете это мужские качества. У мужчин не возникает желания обнять второго мужика и посидеть с ним рядом. Хотя и сексом заняться тоже желания не возникнет.
Ответить
Я нигде не писала, что эти качества являются достоинствами или недостатками.

Муж есть, кандидаты в кавалеры есть, но им всем что-то нужно.
Ответить
Но именно так вы себя описали.
Ответить
Нет, это вы так решили. Ни в одном из моих сообщений нет плюсовых или минусовых оценок.

Точно так же вы решили, что я бабомужик :-)
Ответить
Как раз таки у мужиков между собой это очень развито - просто приобнять и посидеть рядом, поддержать. Я понимаю автора.
Ответить
заведите большую собаку
Ответить
Только не кобеля
Anonymous
5.09 16:34
Только не кобеля
Ответить
можно и его )))
Anonymous*
5.09 16:36
можно и его )))
Ответить
Вы чё, а если с секасом пристанет?! )))))))))))))))
Ответить
не в первой, на привязи будет держать
Ответить
Типа такого?

Или такого?
Ответить
Ахахах!!! +++
Anonymous
5.09 21:40
Ахахах!!! +++
Ответить
автор, как я понимаю вас, тоже хочу..
Ответить
Тоже хотите импотента? Странные у вас, бабы, желания...
Ответить
+ много, бойтесь своих желаний. они могут сбыться.
А потом топы появляются, тетка живет 20 лет с мужиком. который так хорош, так хорош, тока пипка 2 см и больше 1 раза 2-3 раза в месяц не может. И вот тетку в 40 долбануло, а что бы сделать,чтобы у мужа стал большой и рабочий :)
Ответить
слушьте, ну секса как грязи-везде найдёшь и пипку в 20 с лишним см- запросто. А вот того, который решает твои проблемы и служит каменной стеной-днём с огнём.
Ответить
Я бы с удовольствием жила бы с импотентом. Надоело отмахиваться он назойливых приставаний мужа. Как-то складывается такое впечатление что очень люди озабоченные, кроме секса больше нечем и интересоваться друг с другом. Я понимаю автора........
Ответить
вы просто не понимаете) и в этом ваше счастье может быть)
Ответить
Вот только сегодня жаловалась по этому поводу. Надоело всё самой решать, хочу быть слабой.
Ответить
Будьте. Кто мешает-то?
Ответить
наверное те, кто на меня полагаются.
Ответить
Это иллюзия :).
Anonymous
5.09 17:12
Это иллюзия :).
Ответить
Таким человеком может быть только ма...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
Таким человеком может быть только мама.
Ответить
Не любая
Anonymous
Не любая
Ответить
Согласна. Но такое отношение и любов...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
6.09 17:12
Согласна. Но такое отношение и любовь не найти в других людях вообще, только в мамах.
Ответить
ну, давайте я вас обниму)))
секса от вас точно не надо))
5.09 17:53
30
ну, давайте я вас обниму)))
Ответить
)))
Пральна, зачем секс от фригидной баб
5.09 18:00
)))
Ответить
Эх, это может быть только собака. Автор, я Вас понимаю. у меня есть муж и ребенок, они могут и поддержать, и обнять, и пожалеть. Но требуют от меня много. Собаки столько не требовали, когда были, а моральной отдачи от них больше, чем от людей.
Ответить
Давайте я рядом с вами посижу, а вы со мной?
Ответить
Полежите? ;-)
Anonymous
5.09 21:37
Полежите? ;-)
Ответить
Спасибо )
автор
6.09 08:04
Спасибо )
Ответить
У меня была таким человеком бабушка. Про маму не могу ничего сказать плохо - но все же вот бабушка как-то по-особому меня любила.
Ответить
для этого верная настоящая подруга нужна
Ответить
Я и говорю - собака. Вернее не бывает.
Ответить
Если очень хотеть, тооно обязательно случится! не забывайте об этом
Ответить
Спасибо )
автор
6.09 08:03
40
Спасибо )
Ответить
Понимаю вас. тоже очень хочу таких отношений. но не с мужем. а скорее друга или подругу такую. Но нету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)