муж не может простить измену
Уважаемые Модераторы, не переносите, пожалуйста, пока в брак (тем более я изначально тему попробовала завести там) или куда либо еще - очень нужны советы местных дам, да и тема больше похожа на крик души, нежели "брак"....
У кого было подобное? Как дальше? Вроде бы все проговорили, все простил, но как только начинаем ссориться или ему что то на хвост наступает так тут же все это вспоминает и начинает укорять, унижать и прочее. Вот что делать? В жопу послать или унижаться и вымаливать прощению до конца века? Ситуация про измену: в стадии развода с БМ встретила НМ и пока разводились с БМ вроде как пытались помирится - НМ при первой же встрече (когда он проявил симпатию) сразу же было сказано что я еще люблю БМ и очень тяжело переживаю наш разрыв, но к нему точно не вернусь, на что НМ сказал: хорошо, я буду ждать сколько надо! И, в общем вот... Простите, если сумбурно написано, НМ опять намотал мне нервы и ускакал на улицу, а я опять сижу и переживаю... Тема не разводка, если есть вопросы - задавайте.
но в тот момент с настоящим ничего суперсерьезного еще не было.
так?
не переживайте.
если он перестанет пилить за измену, найдется чт-нибудь еще.
мозго.. трахатель знатный
А на будущее: не рассказывайте о своих прошлых отношениях и не обсуждайте своих бывших ни с кем, тем более, с нынешним партнером. Эта информация ему не нужна, а вам только вредит, вы сами уже это видите.
И успокойтесь, истериками и слишком эмоциональными мужичками ой как успешно можно управлять... надо просто не терять головы, не принимать близко к сердцу их истерики, и научиться манипулировать самой...
А уж откуда ноги растут у этой потребности - пусть психолог разбирается.