Вас отправляют спать?
Скажите, это только в моем окружении у людей старшего поколения какой-то бзик на тему "Ложись спать"? От родителей (65 лет) слышу ежедневно в вечерней телефонной беседе "Каааак? Вы ещё не спите?!" (время около 22-оо), "Ложись уже спать!", "Почему не спим?","Быстро спать!" (эдак в в полушутку,но командирским тоном). Со стороны свекрови - то же самое: "А ну-ка быстро спать!", "Давате, ложитесь!", "Всем спасть!". Если приезжаю в гости к родителям - раз 150 за день слышу "Спааать!".
Я человек мягкий и не скандальный, сказать жестко "От..битесь" не могу, поэтому "угукаю" и поступаю по-своему,т.е. ложусь,когда считаю нужным. Но, честно говоря, задолбало. И поражает упорство старших товарисчей на эту тему. Недавно случайно в разговоре с коллегой-ровесницей (35 лет) всплыла эта тема - оказалось, в её семье то же самое.
Почему так?
Вот по поводу моего спанья до обеда мама иногда фырчит - я ее практически отучила звонить раньше 11-12, но иногда она все-таки звонит чуть раньше и будит меня, я ворчу, она высказывается что столько нормальные люди не спят)))
а с возрастом приходит бессонница и часто момент засыпания передвигается раньше - если его упустить потом до утра не заснуть
вот и проецируют на других
Люблю чтобы все были дома и спали.
В Одноклассниках задалбываю иногда своих, если вижу онлайн :-D
А сама сижууу :-7
Родители уже лет 20 не знают когда я ложусь спать.