Друзья не пахнут?
Это очень глупо и неудобно, потому анонимно.
Если коротко - у моего мужа есть очень хороший друг, запах которого мне очень неприятен.
И как назло, друг этот живет от нас за 200 км, но в нашем городе бывает часто, почти всегда заезжает в гости и всегда остается ночевать. Не могу сказать, что от него воняет, все-таки моется человек и одежда на нем чистая... но... мне от него в непосредственной близости очень неприятно находиться.
В итоге веду себя по-идиотски: когда друг приезжает, под любым предлогом спешу поскорее удалиться в другую комнату. Ужин поставила на стол, быстро поела и сбежала. Как только друг уезжает, сгребаю его постельное бельё и все полотенца немедленно стирать. Муж заметил и замечание сделал, что я негостеприимная. Я ему объяснила про запах, но... не будем же мы его домой за 200 км на ночь глядя выпроваживать?
Блин, что делать-то? Идеи есть? :-)
Друг в плане воспитания товарищ незамутненный :-) Ему просто очень удобно у нас ночевать: после рабочего дня на ночь глядя не надо домой переться за 200 км, можно у нас выспаться и утром ехать на свежую голову. Вряд ли он задумывается, что это меня напрягает - может, тогда не частил бы так.
У нас тоже как-то завелся вот такой друг, к счастью, не вонючий, но постоянный, раз в 2 недели приезжал по своим делам на 2-3 дня и ночевал у нас. Меня хватило на год, при том, что друг этот вполне нормальный, компанейский и т.д. Поговорила с мужем, проблему сняли, теперь если и приходит в гости, то без ночевок.
Я почему-то после всех сгребаю белье в стирку...
Это я к тому, что от количества комнат и свободных койко-мест ничего не зависит. :)
Но в однушке-двушке это вообще трендец! КАкие ночевки?
Представляю, как Вас это напрягает.
В след.раз приедет друг, скажите невзначай - чем это от тебя так странно пахнет?
Был у меня жених давно, намывался по сто раз на дню, стирался, пах парфюмом, но меня просто выворачивало от его естественного запаха.