Меня никто не хочет!
Большая просьба не переносите в Секс или Брак, ибо проблема не в сексе, да и не замужем я.
Все ужасно банально! Посоветуйте, дайте пендаля.
Я просто начинаю пропадать. Не хочет никто, даже сожитель. Последний раз было летом 2013 года, предпоследний в мае 2012. С ГМ уже почти 10 лет, наверное я ему надоела, может есть любовница, однако замечен не был, вела исследования специально. Да, я поправилась за нашу с ним жизнь, с 70 до 90 кг. Не была худышкой на момент знакомства, а сейчас и подавно. Он упирает на это.. однако и в самом начале иногда проскакивало что хотелось бы и похудее. В любом случае, откровенно предлагала разойтись - отказывается напрочь, типо любит. ОК. В мат. плане все пучком, живем нормально. К слову, воспитывает мою дочь с ее 3 лет. Все благополучно.
Если бы только он - пыталась знакомиться, пыталась завести любовника. Так и тут неудачи. Я по жизни активная - за рулем, работа с людьми, учусь. Никто, никто, даже захудалый автомеханик или сокурсник не проявляет интереса.
Ну вроде бы, жизнь проходит мимо, надо что-то менять. Да вот только боюсь такими темпами вообще обломаюсь. Знакомится для этого на сайтах считаю последним делом.
Спасибо что дочитали, спасибо за мнения.
Как только похудеете, сразу всё с сексом будет в порядке.
Мужчины же чувствуют женщину, которая хочет секса и готова идти на какие-то отношения, а вы отталкиваете. Вполне возможно, что ваш комплекс перед вашим весом не дает (ага, это же надо будет раздеться перед мужчиной и он увидит, какая вы толстая). А может что-то еще.
Я бы предложила не заниматься самокопанием, а похудеть немного. Искренне считаю, что вес на привлекательность почти не влияет, но это со стороны. Для вас самой - влияет. И изменение фигуры вполне может зажечь и глаза :).
А если работа связана с разъездами? А если живет за 100 км от работы?
Зубы лучше побереги... не надо ими велосипеды клацкать. Даже с голодухи:-D
и никто другой не хочет,что говорит о том, что вы и правда не привлекательны.
Что то надо делать, с чего планируете начать?
Обычно именно одноразовый секс и происходит.
Мне хочется нормальных, постоянных отношений.
Найдите любовника, который годится вам в отцы (не знаю, насколько это реально, т.к. не знаю, сколько вам лет). Какого-нибудь профессионального, но стареющего ходока. Вы получите от него столько любви и обожания, что и жизнь наладится, и самооценка поднимется. Я имею в виду именно старого сатира, наподобие, как в этой рекламе http://www.youtube.com/watch?v=HiZaN99TwQ0
они еще и очень добрые бывают, и вычислить их при знакомстве не сложно.
Они еще и щедрыми бывают:-7
Тем более если есть деньги - это капельку легче сделать, чем без них.
И да. Для секса важен вес, фигура. Меня мужики толстые-толстые тоже не возбуждают.
за год вернетесь в форму
90 кг - не тот вес, при котором стОит рисковать здоровьем. Вполне себе моно похудеть "натуральным путем". Как? А зайдите в подфорум "фитнес и диеты", там расскажут как.
Правда, за ВАС не похудеют, кушать меньше-двигаться больще придется самой.
Кстати, миомы могут быть в том числе и на почве лишнего веса - излиек жира нарушает гормональный баланс. Кстати, проверьте (тадам!) ту самую щитовидку. Если все хорошо - отлично, если нет - надо лечить.
И кстати о недотрахе: вполне мжет быть лишний вес на почве того самого: заедание стресса. Но...это не отмазка.
Потому как даже если есть нарушения гормонального баланса, стресс и все такое - то это как раз дополнительная причина похудеть. Потому что организм и так работает с дополнительной нагрузкой, куда его еще лишним весом нагружать.
от как-то так. В смысле сфокусируйтесь для начала на своем здоровье, а не на привлекательности или сексе. Хуже точно не станет :-).

Мой двоюродный брат женился на девушке оочень полной, наверное, 56 размер, а может и больше, обожает ее они уже 6 лет в месте, но она очень приятная внешне, прическа, макияж, одежда все всегда на высоте.
Избыточный вес ваш не очень-то причём, кстати, автор. Я знаю не одну красивую, неодинокую далеко даму с лишними кило. НО у них красивые лица, броский стиль одежды, яркое впечатление от образа. И волосы!!! Густые волосы. Вот это сочетания мужчин просто манит, как мне кажется.. Во всяком случае ни одна из таких моих знакомых не одинока. Одиноки и менее востребованы нормостеничные девчонки, но тускленькие), с серенькими волосиками и скромными чертами.
Перефразирую и скажу, что кого надо раздражать это раздражает, а кого надо привлекать это привлекает)))
Гарантия 100%, рекоменд)))))
Совет Вам: разденьтесь, и сфотографируйтесь голой с 4 сторон. Стараясь не втягивать особо живот, а стойте как стоите обычно.
ПОтом посмотрите на фотки, и спросите себя: будь я мужиком, я бы это ХОТЕЛА?
значит баба не урод
т.е. вдувабельна
У меня знакомая - огромная по меркам среднестатистических44-х размеров.
Мужики у неё в ассортименте. Никаких проблем с отымением её тела!
Вероятно она умеет себя подать и дать :)
задумайтесь, почему ВСЕ мужчины, которые могут выбирать себе женщин, т.е. не бедные, хорошо зарабатывающие, хорошо образованные, выбирают тонких и звонких? ну и сходите к ЗАГСу чтоль, посмотрите каких берут в жены, только почему-то те жены потом кабанеют до 90 кг и считают, что мужья их должны и такими хотеть.
Мужчины любят глазамиииииииииииииии!
Поначалу секс был. Года 3-4 так вообще огого.
Это не вы не нравитесь людям, это вы САМИ себя плохо оцениваете.
фу, блин. 90 кг лобзать )))
Я вот весила 83 кило относительно недавно. С моей конституцией выглядела нормально, но конечно полной. Похудела на 7 кило, и сейчас продолжаю уменьшаться в обьемах. Вроде не так много, один размер. Ну платье лучше сидит, ну джинсы другие купила. НО видимо внутри что-то поменялось и необыкновенный успех у мужчин.
Поищите способы снизить вес, не теряйте время.
Кстати, рекомендую Дюкана.