Пропадаю...SOS
Девочки, вот и я решилась написать.
Давно на Еве, но всегда только читала, не выносила свой "мусор" из избы.
Как мотивировать себя продержаться учебный год, который только начался и не сойти с ума.
Муж - бытовой алкоголик, пьет по российским меркам немного, но сразу тупеет и дуреет, есть и такие. Себя, естественно, алкоголиком не считает и все проблемы видит только во мне.
Живем в его квартире. Школа рядом, дочка ходит в 4-й класс, где очень хорошая учительница и много друзей. Срываться и переезжать к бабушке Центр в начале учебного года очень не хочется, хочу подождать до окончания начальной школа и перевести в другую (тем более своя квартира в Центре, школ там хороших много).
Как не сойти с ума с мужем-придурком? Чем занять голову, чтобы перестать быть "созависимой"?
Мылись в ванне, в которой до вас сосед малознакомый мылся?
Все на словах такие шустрые. ( не автор)
Вместо прокладок подорожник.
Зарплата у меня нормальная, больше 30 000 руб.
Это просто неуважительно
Себя не жалко ее пожалейте.
Вы должны понимать, что он такой навсегда. НАВСЕГДА. И если вы собираетесь оставаться жить с ним, вы должны так построить свой быт, чтобы он вам не мешал жить. Сдвинуть свой рабочий график так, чтобы получились разные временные "смены" дома? Увлечься каким-то хобби или подработкой? Спорт? ….
Я сейчас скажу типичную фразу из жизни "созависимых"))) Он такой классный, когда трезвый!
Я офисный работник, живу в спальном районе, работаю в Центре. Особенно теперь я не могу потерять свою хорошую работу.
Там сплошь и рядом плохие учителя?
вы родитель или кто?
Да, есть дети, которых приходится убеждать, а не тащить силой, потому что мама сказала
Но ему хватает, чтобы стать Шариковым!
А он нет, есть такая категория людей. Его отец засыпает от пары рюмок.
Может иногда 200-500 гр. водочки заточить в выходной, вроде не больше.
Но самое главное, что рядом будет бабушка, которая не даст забрать из школы и увезти с вещами, будет сама забирать.
В прошлый раз он забрал дочку из школы, я опоздала минут на 5 (школа полного дня).
И так бывает...
Да, тогда не приперло. Но, уже не люблю его и скорее всего не уважаю.
Его, к сожалению, я переделать вряд ли смогу. Ну не видит он проблемы))) Думала даже на камеру его снять, потом показать на досуге. Не решилась
Алкоголиков не переделать. Гробить на них жизнь не стоит. Своего выгнала и рада! За 15 лет с момент развода ни разу не пожалела. Более того, думаю, дура была, что вообще два года терпела его пьянки и его дебиловатую пьяную рожу.
Вам надо как можно меньше точек соприкосновения, чаще уезжайте из дома, в гости к подругам, бабушке, на природу.
Старайтесь меньше общаться, хотя у меня не получалось, мой БМ пока все соки не выжмет не отстанет!
Терпите, ради ребенка, скоро осенние каникулы, таи и до зимы не далеко)