20
Флиртует муж начальницы
Здравствуйте, уважаемые!
Может кому покажется забавным, но для меня реальная проблема!
Работаю в крупной западной конторе!
Руководителем в ней трудится дама лет 30-35. Здесь, же, только в др. подразделении трудится ее супруг.
Так вот, этот супруг пытается со мной флиртовать.
В обед, во время работы и пр. А на корпоративах - вообще прячусь от него.
Блин, начальница уже начала косо смотреть!
Нужны сточно советы - как себя вести, чтоб он отстал!
Работу менять не хочу.
Свернуть
Ответить
Никак. Не отвечать на флирт, относиться к нмеу как к пустому месту.
Ответить
а как он это делает?
я себе с трудом представляю, чтобы со мной флиртовал мужик, которому я этого делать не позволяю.
Т.е. не улыбок, не реакций никаких, можно даже ничего не говорить.
А на корпоративах почему бегаете?
я себе с трудом представляю, чтобы со мной флиртовал мужик, которому я этого делать не позволяю.
Т.е. не улыбок, не реакций никаких, можно даже ничего не говорить.
А на корпоративах почему бегаете?
Ответить
Делает разные комплименты, только мне, даже если за столом 5-6 девушек, в присутствии супруги подмигивает мне, на корпоративах приобнимает за талию и т.д.
Мы все примерно одного возраста, в этой компании он по протекции супруги, выдающимися способностями не обладает.
А вот она мастер своего дела, специалист международного уровня, 3 высших, 4 языка, да и вообще человек не плохой, хочу с ней поработать, многому можно научиться.
Вообщем я никак не реагирую, улыбаюсь натянуто-приветливо.
Если бы это был не родственник начальницы, я бы уже послала давно типа, с которым мне не хочется флиртовать, а в этой ситуации послать не могу.
Остается "быть в танке", может кто еще ему подвернется!
Мы все примерно одного возраста, в этой компании он по протекции супруги, выдающимися способностями не обладает.
А вот она мастер своего дела, специалист международного уровня, 3 высших, 4 языка, да и вообще человек не плохой, хочу с ней поработать, многому можно научиться.
Вообщем я никак не реагирую, улыбаюсь натянуто-приветливо.
Если бы это был не родственник начальницы, я бы уже послала давно типа, с которым мне не хочется флиртовать, а в этой ситуации послать не могу.
Остается "быть в танке", может кто еще ему подвернется!
Ответить
посылать не надо, но зачем даже натянуто улыбаться?
на комплименты не реагировать, просто как будто он ничего не сказал
про приобнять это вообще треш :(
отталкивайте, и давайте реакцию, типа, Василий, что вы себе позволяете, уберите руки.
Странно, что какой то сотрудник вообще позволяет себе распускать руки.
на комплименты не реагировать, просто как будто он ничего не сказал
про приобнять это вообще треш :(
отталкивайте, и давайте реакцию, типа, Василий, что вы себе позволяете, уберите руки.
Странно, что какой то сотрудник вообще позволяет себе распускать руки.
Ответить
Я вот тоже не могу представить, чтобы мужик, которого я не поощряю, продолжал какой-то там флирт. Не в смысле что я грублю или отшиваю. Просто же сразу видно, заинтересована женщина или нет, флиртовать с той, которая явно кроме дружбы ничего предложить не может/не хочет, будет только человек с какими-то другими планами. Так что либо автор себя неправильно ведет, либо мужик делает назло кому-то - автору, жене, еще какой коллеге, которая ему нравится как раз и должна взревновать и т.д.
Ответить
холодная вежливость и минимум эмоций при общении выручают в таких ситуациях ;-) Ну и лишний раз в разговоре упоминайте его жену. Вобщем создайте некомфортную атомсферу для флирта
Ответить
10
Муж начальницы флиртует? В Западной конторе?! Это что за Запад такой, очень интересно. Девушка, усточните, пожалуйста, страну, Это важно для понимания ситуации.
Или контора Западная, но в России? Тогда важна национальная принадлежность мужа.
Или контора Западная, но в России? Тогда важна национальная принадлежность мужа.
Ответить
Контора в России и муж русский
Ответить
А, ну тогда действительно флиртует. Засада.
Мне кажется, правильный совет - никак флирт не поддерживать. (Т.е. никаких хи-хи в ответ на заходы, а холодное недоумение или просто ничего.)
Мне кажется, правильный совет - никак флирт не поддерживать. (Т.е. никаких хи-хи в ответ на заходы, а холодное недоумение или просто ничего.)
Ответить
Мне кажется, если начальница узнает, вы по-любому будете виноваты.
Ответить
Он вам нравится что ли? Я представить себе не могу, чтобы я натянуто улыбалась, когда какой то мужик ко мне руки протягивает НА РАБОТЕ. Вы не можете сделать так, чтобы ему расхотелось это делать? Этому учатся лет в 16, ну в 18 если позднее развитие:)
Ответить
конечно нравится мужское внимание
Ответить
Со всех сторон что ли? Мне вот внимание всех подряд совсем не нравится, а вот если человек вызывае симпатию, сложнее его игнорировать
Ответить
Труба вам. Хоть как вы реагируйте на его внимание, вы в любом случае для его жены - враг и разлучница. И если вы легко заменимы в компании, вас скоро заменят.
Ответить
по хорошему никак. По плохому- организовать ему какую-нибудь глупую ситуацию, выставить посмешищем.
Ответить