Выговориться...
Пожалуйста не переносите из ТД т.к. вопрос о моей зависимости что ли или просто глупости(
Выгнала МЧ с которым прожили 2,5 года, жили у меня, он приезжий, 29 лет, без образования, водитель на грузовике...зп 50 тыс., судимый,с кредитной машиной и долгом в 150 тыс.,когда жили- иногда покупал продукты, коммуналку не платил, машину мне не заправлял, подарки если только копеечные, в дом ничего не покупал,никуда не приглашал, цветы дарил, не часто, но это видимо вместо совместного время препровождения... Все выходные свои проводил то со своей машиной, то с родней которой нужно то одним то другим помочь, со мной никогда не в чем не советовался, постоянно врал, мог не брать трубку и просто выключать телефон когда в отъезде! Даже отдыхать я ездила последние 2 года одна! Мне надоело, послала на хрен!
Теперь предлагает мне дружбу-помощь) и видимо рассчитывает на секс по его желанию,просит денег в долг на открытие бизнеса 50 тыс. и хочет видимо попридержать меня как вариант если что вернуться:-) я отказала и в дружбе и в общении, после чего оказалась последней с..ой которая еще будет себе локти кусать что потеряла:-( рассказывает о миллионе женщин которые ждут одного его взгляда и обвиняет что я предатель, выгнала его в невыносимые условия где он даже таблетки свои пить не может т.к. скрывает диагноз.
Парень вич положительный, жалела, лечила, заботилась, готовила-стирала-убирала... Он в доме не делал ничего!Любила его в общем, потом глаза стали открываться! Ушла то ушла но привычка меня гложет- гложет, думаю-а как он?а что с ним? Вот как с этим бороться?
Зацепил меня он не сексом сразу скажу, ничего особенного, ему постоянно нужен АС,а меня уже тошнит от этого:-( зацепил отношением,тем что всегда во всем помогал, даже после того как я выгнала ездил на кладбище к моим родным там привел все в порядок,предлагает помощь реально зная в чем я сейчас нуждаюсь, физическую помощь, не материальную...ну и лапши навешал конечно много о своих знакомствах и бизнес перспективах...
А этот пусть валит к той толпе женщин которые его "ждут".
Если бы не врал, можно было бы общаться (не спать с ним). А с враньем и с лапшой на ушах лучше разбегаться окончательно.
Девушка, вы знаете, что провериться нужно несколько раз в разные промежутки времени? Через 6 месяцев после последнего секса обязательно.
...Не представляю, что может сподвигнуть женщину соблазниться таким мужчиной. У вас проблемы со здоровьем? с весом? видимые дефекты или вас, может, изнасиловали? В любом случае к психотерапевту прямой наводкой.
Вам книжку посоветовали Нортон, очень по теме. Еще вариант выбрать себе другую зависимость, и подсеть на нее. Ну там спорт или косплей, или карьеру строить. Кстати, работоголиком быть еще и выгодно! Избегайте по возможности алкоголя и игр, бо затянет с ушами, раз вы такая адреналин-зависимая. Недостаток эндорфинов, ешьте больше шоколада!
Вы себя то вы почему так не любите, что так низко цените.
И еще вопрос, для того что бы понять картину, Вы говорите что у него машина в кредит, под большие проценты, чтобы произвести впечатление. Какая у него машина, чтобы с 50 тыров он мог платить кредит?
Фольцваген б6, ну нормальная машина такая, у меня похуже),там кредит в мес 17 тыс. всего, когда не платишь за жилье и еду, то такой кредит не сложно оплачивать)
Когда Вы узнали про статус, Вас ничего не смутило?
Узнала когда мы уже год прожили, все было очень трагично обыграно, я пожалела, решила что не брошу ни за что:-( я ж не предатель!
Вы ему статью напомните УК РФ, мать его, 122, кажется.
За заведомый риск заражения другого лица ВИЧ-инфекцией.
До 3-х лет кажись.
Первое что он должен был вам сказать при знакомстве - это свой статус.
Какой съем на машине?
Этого никак не изменить. Это есть, и это навсегда.
Вы бы письма с зоны почитали, там обрыдаться можно, какие они все заботливые, любящие и на все готовые.
Вы поймите, что такие доверчивые девочки - их единственный шанс выжить, тут еще не так запоешь.
Вы же выше писали, что у него успешные знакомые, а также очередь из вожделеющих баб? Вот пусть у них и берёт взаймы.
50 тыс. на бизнес - это рублей, евро или долларов? Представляю, что там за (нае-)бизнес, если рублей.
Просит 50 тыс. рублей, открыть в деревне ларек с бытовой химией... Ну незнаю вроде еще 50 у него накоплено)
Откуда он узнал про колёса? Выкроите время и съездите сами. Почему вы не дистанцировались после того, как его выгнали? Почему он в курсе ваших дел? Сейчас не 20 лет назад, пригласить "мужа на час" прикрутить полочку совсем не сложно.
И не бойтесь показаться плохой. Да, я плохая, тупая, чёрствая, не ценю, не умею, тебя не достойна. Вам сейчас самое главное, чтобы он от вас отстал.
Плохой и правда не хочу быть( не знаю почему, но вот именно мне важно быть хорошей, хотя сейчас просто надеюсь что отстанет, больше его никогда не увижу и не услышу и он не будет выпрашивать деньги или другую материальную помощь.
Во сколько обойдётся оформление ИП, получение разврешений и аренда помещения?
Похоже, что это наебизнес, цель которого выдоить вас по максимуму. Самое главное, чтобы вы дали ему начальную сумму, потом будет постоянно что-то не хватать, и вы будете давать и давать, чтобы не потерять первоначальные вложения. Старо как мир!
Вы в чёрной дыре из которой не можете видеть и объективно оценивать происходящее. Потеря ориентиров. Мне это знакомо. Думаю вы в этом не виноваты. Многих из нас так дико и чудовищно воспитывали, что теперь нас переделать, то же, что позвоночник сломать.
Я не знаю, как помочь.
Понимаю как одной страшно и плохо, понимаю, какая адская тяга к самым паскудным и унижающим мужикам, которых жалко, которые без тебя пропадут. А потом вдруг видишь, что рядом чудовище.
Тут на Еве 10 лет назад была очень популярна для таких случаев книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". На мой взгляд очень действенная, хотя, подозреваю, у нас с вами это так глубоко сидит, из такого раннего детства пришло, а может даже не из вашего детства, а из маминого или бабушкиного, что книги не особо помогут.
и уж точно нет знакомых которые не могут определиться так не помогает - о чем сказано в 1 абзаце - или такой замечательный и помогающий - как в последнем
у вас раздвоение личности?
Ходила к психологу. Это проблема внутри вас, меня и остальных таких же. Низкая самооценка, стремление быть нужной и мазохизм, открытость и доброта. Над этим надо работать. И приходить к пониманию, что наша нужность - это забота о нас, любовь к нам. Ну и над самооценкой работать.
Вы сейчас можете мне написать, что с ней у вас все хорошо, что ыв успешны и т.д....я думаю так же и про себя,но, стоит дойти до отношений -все меняется.
Вы так и не ответили на вопрос, что с вашим детством?
А у вас есть предельная точка унижения?
Предел видимо есть, раз я все таки спрыгнула с ситуации и с ужасом думаю как вообще могла в такое вляпаться:-(
Если нет, то убитца об стенку:dash1
Это ж, как можно так не любить себя?
Тут никакие волшебные пинки не помогут и вообще ничего.
И всё моё дружеское окружение, с кем сохраняю отношения с юных лет, такое же.
Это я там выше Робин Норвуд посоветовала. Не потому, что это поможет, а потому, что лучше себя понимать начинаешь и так же понимаешь, что таких огромное количество, ты хотя бы не единственная.
Ну и он сейчас очень стал на финансы давить, чтоб в долг дала и еще я сейчас собираюсь продавать свою недвижимость так он мне весь мозг вынес чтоб я продала ему, причем ниже рынка на 500 тыс. и в рассрочку на 5 лет... Я не хочу этого делать, это же вообще полный бред...
Вы Нортон почитайте все же. Вдруг поможет? Именно ваш случай. Описан синдром очень хорошо, на примерах.
И все поймете про свое "любила".
Вам правильно сказали, меняйте страсть на что-то другиое. Это зависимость.
По хорошему нужен профильный психолог проверенный, профессиональный и способный. Вот ему 50 тысяч и отнесите.
Так что не парьтесь, все-равно ничего хорошего не выйдет.
ИМХО мало вам досталось от бойфренда вашего. Я бы вас драла до крови каждый день и анально наказывала бы. Вы вызываете! ;-) Ах, как хочется вас анально покарать!
Если вы такая материально обеспеченная, то как вы можете WV B6, называть хорошей машиной и говорить, что у вас хуже.
Че то у вас перестает сходиться.
Опять же не сходится ваша обеспеченность и ваша сильно не новая машина.
Удивляюсь как еще он меня не развел на деньги, хотя разводить есть на что, и в таком тумане был мой мозг, что это просто большая удача, прямо бог уберег:-(
Я не знаю, чем у неё закончилось. Мы с ней попрощались, когда она успела попасть в сильную аварию по причине снижения внимания из-за приёма антидепрессантов, дети его возненавидили к тому моменту, мужчина денег не приносил, но от неё всё арнмя что-то требовал, она находилась в полном ужасе, охренении от себя. Она ВСЁ понимала и видела про него, но как отравленная была, как заколдованная.
У вас действительно тяжёлая ситуация.
Усугубляется тем ещё, что вы не "юная девушка, совершившая ошибку", а взрослый человек, который попал в ловушку, каких-то своих пресональных поведенческих и оценочных расстройств.
Начните прямо сейчас читать
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
А дети пусть ваш плащик подержат. Их очередь придет потом.
ПС. Сейчас совсем не время, для того чтобы открывать дело. А уж лузерам тем более.