Бумеранг есть?
Часто слышала про бумеранг, но не верилось как-то.
А вчера перед сном проанализировала свою жизнь, неудачные отношения с мужем и поняла, что и, правда, бумеранг существует.....
Только сейчас уже мне от этого не легче. Раньше сильно любила мужа, хотела общего ребенка, уют в квартире, нежность , любовь с ним, но ничего этого не было-мужу не надо было это все. А вот сейчас все стало с точностью до наоборот- ему нужна моя любовь, он хочет второго, он обставил квартиру мебелью и т.д., но за все эти 9 лет мне уже с мужем ничего не надо...... расхожусь с ним. Зато у него теперь все те желания, которые раньше были у меня. А у меня-пустота и разачарование......Теперь он страдает и мучается так же, как это было со мной. И теперь он уже меня уговаривает на все то, что раньше мне было недосягаемо....а мне уже не надо. Но он сейчас в той же тарелке, в которой была ямногие годы. Мы поменялись ролями, и сейчас ему так же плохо, как мне было раньше.Правда я об этом не мечтала, не желала ему этого, не думала об этом даже-просто так получилось, так жизнь сложилась
Это бумеранг?
А к Вам/к нему/к ней и т.д. бумеранг прилетал? В чем это выразилось? Возвращалось ли Вам бумерангом?
Ко мне нет, ттт. Но мысли материальны и кое-что этим я себе подпортила, факт.